|
|||||||
| Цугундер Раздел, где забаненые могут общаться |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Модератор - ветеран ФСКН (МВД)
Информация недоступна. |
|
| Пользователь сказал cпасибо: |
|
|
#21 |
|
Активист форума
Информация недоступна. |
|
|
|
|
|
|
#22 |
|
Администратор - ветеран МВД
Информация недоступна. |
|
|
|
|
#23 |
|
Частенько бываю!
Информация недоступна. |
"Городской романс" кавер ---------- Ответ добавлен в 15:28 ----------Предыдущий ответ был в 15:20 ---------- Кавер "Ой,где был я вчера" -автор -В.Высоцкий |
|
|
|
|
|
#24 |
|
Член клуба - Активист форума
Информация недоступна. |
были времена на ПР, когда холуйство не поощрялось, столь явно
я помню их, эти времена
|
|
|
#25 |
|
Активист форума
Информация недоступна. |
ТУЗЕМЕЦ, МЫ с тобой! Свободу политическим ссыльным!
|
|
|
|
|
|
#26 |
|
Информация недоступна. |
Как передает агентство Франс Пресс со ссылкой на полицию, консул из Германии Уве Герберт Хан сообщил властям, что его мужу, гражданину Бельгии Вальтеру Анри Максимильяну Биоту стало плохо в пятницу вечером, он упал и ударился головой, из-за чего наступила смерть. Однако согласно полиции, улики указывают на то, что Биота избили.
«Версия событий, изложенная консулом о том, что жертва упала, несовместима с выводами судебно-медицинской экспертизы», – передает.РИА «Новости».слова представителя полиции Бразилии Камилы Лоуренко. В ходе экспертизы на теле жертвы были найдены кровоподтеки, указывающие на то, что ее пинали ногами и избивали предметом цилиндрической формы. «Бразильская полиция заявила, что задержала немецкого дипломата в субботу за то, что он предположительно убил своего мужа», – говорится в сообщении агентства. https://vz.ru/news/2022/8/7/1171430.html педерасты, сэр! (с) на кой черт бразилы их вообще к себе в страну пускают? была ведь вполне добропорядочная католическая страна. разве что много диких обезьян? настало время донов педро..
|
|
|
#27 |
|
Администратор - ветеран МВД
Информация недоступна. |
|
|
|
|
|
|
#28 |
|
Информация недоступна. |
Спасибо, товарищ! суровые годы приходят...
Венсеремос! клич победы....это значит, что мы победим! и так далее) Бора, а Бора? пошли к нам, политически осужденным? ![]() ---------- Ответ добавлен в 10:51 ----------Предыдущий ответ был в 10:41 ---------- Есть даже наука о кошках – фелинология (от латинск. felinus – кошка и греческ. logos – наука), подчеркивающая, что кошки – весьма умны и полезны. это пишет Босс ![]() странно, что Босс не читает даже вражескую Википедию))) Ло́гос.— понятие древнегреческой философии, означающее одновременно «слово» (высказывание, речь) и «понятие» (суждение, смысл). Гераклит, впервые использовавший его в философском смысле и, по существу, отождествлявший его с огнём как основой всего (согласно Гераклиту, огонь является первоосновой мира (архэ) и его основным элементом или стойхейоном), называл «логосом» вечную и всеобщую необходимость.
|
|
|
#29 |
|
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
Туземец, хошь верь, хошь не верь, но я ещё не увидела твоё приглашение, но приготовила передачку.
![]() Вот как так бывает? Это телепатия???![]() Лови, подкрепляйся, а то баландой сыт не будешь. ![]()
|
|
|
|
#30 |
|
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
|
|
| 2 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
|
|
#31 |
|
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
Опять сообщение исправили.
|
|
|
|
#32 |
|
Информация недоступна. |
Бора добрая женщина)
только вот в деревне, где я сейчас - нет даже магазина (самогон есть, но нет желания) с едой....непросто. днем ездил в другую деревню (15 км) за куревом, купил еды - чебурек там, курник и т.д. решил завтра на работу не ходить. потому что не доделал забор ![]() а ещё ко мне повадилась ходить чья-то кошка. голодная с утра приходила, отдал что было. щнем купил ей корма, но она не пришла. обиделась, наверное
|
|
|
#33 |
|
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
Это знак. Ночью в эту тему "повадится" голодный Макарыч.
|
|
|
|
#34 |
|
Информация недоступна. |
утро пришло звонком от начальства)
гляжу - а я тут позеленел, никак срок вышел?))
|
|
|
#35 |
|
Активист форума
Информация недоступна. |
|
|
|
|
|
|
#36 |
|
Активист форума
Информация недоступна. |
|
|
|
|
|
|
#37 |
|
Информация недоступна. |
таак! Макарыч уже созрел для похода в оперчасть на предмет сотрудничества
![]() и это всего за одни сутки а как дышал-то, как дышал! дядя, грил, у меня ВВЗ и все такое... а тут ишь чо
|
|
|
#38 |
|
Эксперт форума
Информация недоступна. |
и ЭТО (??!!!??) рекреация форума??? не.... диффамация чистой воды...
Польза? Есть. Оченно много узнать о - мерзопакостных макарычей и иже с ними! P.S. форум действительно в помойку превращен
|
|
|
#39 |
|
Активист форума
Информация недоступна. |
|
|
|
|
|
|
#40 |
|
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
Я не варю щи из кислой капусты. Макарыч останется голодным.
|
|