|
|
#2201 |
|
Частенько бываю!
Информация недоступна. |
Да. Но первую смену которую мы здесь поменяли, послали с этой выплатой. Руоковдитель ФЭО заявил, что приказ №392 не видел и не знает, и шлибы вы лесом. Парни принесли этот приказ. Вот мол так и так посмотрите. А он всё равно шли бы вы лесом. Если не секрет в каком регионе служите? Тут один наш коллега звонил знакомым коллегам из Московоской области, они недавно вернулись из ЧР. Им выплатили всё без вопросов.
|
|
|
#2202 |
|
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
Это говорит о его компетенции.
Подайте рапорт на имя начальника с приложением копии Приказа. Думаю, он настойчиво посоветует финансисту разобраться в этом вопросе. Потому что так положено. И так делается везде. И выплачивали этот оклад, повторюсь, всегда. В 2010 году лишь сменилось основание для его выплаты. |
|
|
|
|
|
#2203 | |
|
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
Цитата:
Вообще в этом приказе написано четко - командированным 100 процентов оклада. Ваш финансист где вообще учился? Те кто едут по контракту(на кого он ссылается) не командированные. Они уже устроены на штатные должности по контракту. |
|
|
|
|
|
|
#2204 |
|
Частенько бываю!
Информация недоступна. |
Всё верно. 5 баллов. Будем пытаться выбить своё положенное.
|
|
|
#2205 |
|
Местный
Информация недоступна. |
Моя однако не понял, а нах.я выбивать???По возвращении из служебной командировки сотрудники кадрового аппарата ОБЯЗАНЫ издать подтверждающий приказ, где указать где Вы были, чем там занимались и какие выплаты произвести со ссылкой на приказы МВД РФ. Что-то типа "Произвести указанным сотрудникам выплаты в соответствии с приказами МВД РФ №№ .... от..." И всё. Дело фиников ВЫПОЛНИТЬ приказ начальника УМВД, а не обсуждать его. А не выполнение приказа вышестоящего начальника чревато "боком" для всех.
|
|
|
#2206 |
|
Член клуба - ветеран МВД
Поблагодарили 2,129 раз(а) в 1,445 сообщениях
|
Проблема состоит в том, что бухгалтерам (да и другим сотрудникам) тыловых "домашних" регионов - глубоко пофиг на тебя и на твои еройские командировки.
Потому что они свято верят, что ты тама дурью маешься, а вот они - да, именно они борются с преступностью.
|
|
|
#2207 | |
|
Частенько бываю!
Информация недоступна. |
Цитата:
|
|
|
|
#2208 |
|
Новичок
Информация недоступна. |
Подскажите может кто сталкивался. Я не получил "боевые" за командировку 2002 года. По решению суда все мои сослуживцы получили выплаты согласно пр. №315-22 от 26.04.2001, я подал заявление в суд позже, мне отказали в выплатах на основании этого же приказа. Ссылаясь на то, что приказы на участия в КТО выписаны на 12 дней командировки. На остальные дни приказов нет. Режим КТО был введен в 99году и действовал в течении 10 лет , отменен в апреле 2009г. По решению суда всем нашим признали все командировочные дни службы в режиме КТО. Мне по решению суда и дни службы в режиме КТО не признали и соответственно выплаты не сделали. Кто что может подсказать?
|
|
|
|
|
|
#2209 |
|
Член клуба - ветеран МВД
|
Вот эту темку пошерсти: http://www.police-russia.ru/showthread.php?t=29084
|
|
|
#2210 |
|
Частенько бываю!
Информация недоступна. |
Коллеги не скажете как высчитать дни отдыха после 6 мес. скр (командировка закнчивается в 2012 году), спасибо
|
|
|
|
|
|
#2211 |
|
Член клуба - ветеран МВД
|
Как-как... Да никак. (с)
Сколько суток дадут по возвращении к отпуску - столько и будете отдыхать. Можете, конечно, потрещать с психологом и закосить под чеченский синдром - тогда направят куда-нить в дом отдыха нервишки типа подлечить суток на 10-20. Но потом психолог совершенно бесплатно зачислит вас, родимого, в группу риска.
|
|
|
#2212 |
|
Информация недоступна. |
В нашей ОГ ВОГОиП считали так: за каждые три месяца командировки по 10-ть дней отдыха (итого 20), приказ уже не помню + все воскресенья и официальные праздники (т.е. красные дни календаря по Трудовому кодексу)
Оформляли и справки и табеля, но дальше кому как везло, где-то начальство шло навстречу, а кого-то через два дня после прибытия ставили в график!!! |
|
|
|
#2213 |
|
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
|
|
|
|
|
|
#2214 | |
|
Информация недоступна. |
Цитата:
---------- Ответ добавлен в 23:01 ----------Предыдущий ответ был в 22:59 ---------- Вернулся в феврале 2011. Особые типы из нашей ОГ ВОГОиП которые торчали в Ханкале, через три месяца отправлялись домой в отпуск на 10-ть суток ОФИЦИАЛЬНО, |
|
|
|
|
#2215 |
|
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
|
|
|
|
|
|
#2216 |
|
Член клуба - ветеран МВД
|
Если по возвращении дают 10 суток отдыха - то считай, повезло.
Но везёт, по статистике, не всем.
|
|
|
#2217 |
|
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
|
|
|
|
|
|
#2218 |
|
Информация недоступна. |
Повезло, начальник был нормальный: 20 дней; 32 отгула выдавали порционно в течении года (до сих пор, кое что осталось).
Но большинство из ОГ пролетело, хоть и справки были и табеля, ходят слухи что кое-кто жаловался начальнику ГУВД и тогда выдали все что полагалось, но подтвердить не могу. |
|
|
|
#2219 |
|
Новичок
Информация недоступна. |
Дали 55 дней + по10 за каждые 3 месяца
|
|
|
|
|
|
#2220 | |
|
Член клуба - сотрудник МВД
Информация недоступна. |
Цитата:
Возвращаясь же к теме - не знаю, как у других, а в нашей деревне попытка закосить под чеченский синдом может закончиться в лучшем случае - периодической беготней до ЦПД (есссно - в свои выходные дни, не в ущерб же ж работе) для душеспасительных бесед с пожилыми и не очень девушками, после написания пары-тройки тестов объемом от 100 до 600 вопросов. Ужас ситуации состоит в том, что пока эти девушки не решат, что они достаточным образом излечили ваш мятущийся разум - они от вас не отцепятся - у них тоже свои "палки-галки" и показатели по работе...Уехать отдыхать куда-либо дальше ЦПД не удавалось еще никому, ибо основная рекомендация этих врачевателей души по итогам "обследования": создать благоприятный климат в рабочих условиях =читай - "трудотерапия"... Поэтому большинство предпочитают - если повезет - благоразумно отгулять ниспосланные 10 дней, и более не жужжать, ибо инициатива - наказуема)) |
|
|
|
|