|
|||||||
| Пенсионные вопросы МВД Все вопросы касающиеся пенсии и пенсионного обеспечения ... |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#241 |
|
Эксперт-спец в отставке
Информация недоступна. |
напиши еще раз и пошли в кадры по почте заказным письмом с уведомлением о вручении и описью вложения.
|
|
|
#242 |
|
Член Клуба - сотрудник МВД
Информация недоступна. |
Извините за словоблудие, но такое ощущение, что уволиться в наше время сложнее, чем устроиться на службу.ИМХО
|
|
|
|
|
|
#243 | |
|
Эксперт-спец в отставке
Информация недоступна. |
Цитата:
когда увольняться, кроме как по возрасту - только через статью и "волчий билет"... но и в наше, революционное и нелегкое для нашей многострадальной Родины время, уволиться конфирмно - задача не из лапидарных....
|
|
|
|
#244 | |||
|
Нагибатель в судах
Информация недоступна. |
Цитата:
Цитата:
---------- Ответ добавлен в 00:02 ----------Предыдущий ответ был в 00:02 ---------- часть 7 статьи 89 Цитата:
|
|||
|
|
|
|
|
#245 |
|
Новичок
Информация недоступна. |
статья 84. это другое, я хочу выйти по п.4 ч.2 ст.82 по выслуге лет дающее право на пенсию. имеют ли они право отказывать?
|
|
|
|
|
|
#246 |
|
Активист форума
Информация недоступна. |
Вам указали не на основания увольнения, а на те обстоятельства, которые возникают в связи с подачей рапорта. Иными словами, рапорт заказным отправляете, а через месяц забиваете на службу.
|
|
|
#247 |
|
Новичок
Информация недоступна. |
мой начальник районного отдела подписал. через почту куда направить?
|
|
|
|
|
|
#248 |
|
Эксперт форума (пенсионно-кадровые вопросы)
Информация недоступна. |
Не надо писать об одном и том же сразу в нескольких темах.
Почту, по идеи, надо направлять в адрес лица, который имеет право вас уволить со службы.
|
|
|
|
#249 |
|
Частенько бываю!
Информация недоступна. |
Хочу уйти на пенсию по выслуге, если я напишу к примеру репорт на отпуск с последующим увольнением в декабре и он закончится в 2018 году, буду ли я иметь право на отпуск за 2018 год и материальную помощь за 2018 год?
|
|
|
|
|
|
#250 | |
|
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
Цитата:
Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
|
|
|
|
|
|
#251 |
|
Частенько бываю!
Информация недоступна. |
если не трудно НПА почему?
|
|
|
|
|
|
#252 |
|
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
Потому что при написании рапорта на отпуск с последующим увольнением, в последний рабочий день будет издан приказ и с тобой будет произведен окончательный расчет, а также выдана трудовая книжка и в принципе ваши отношения с работодателем закончились. НПА это ТК и 342-ФЗ 2011 г.
|
|
|
| 2 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
|
|
#253 |
|
Модератор - пенсионер МВД
Информация недоступна. |
http://www.zakonrf.info/tk/127/ ст.127 ТК РФ.
|
|
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: |
|
|
#254 |
|
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
Кстати, если с начальством "душевные отношения" и нет предельного возраста, то можно просто уйти в отпуск за 2017, с таким расчетом, чтобы он прихватил 2018, а затем уйти в отпуск за 2018 год и лучше "без последующего увольнения", наболеться от души, а затем написать рапорт на увольнение. Повторюсь - это только при практически "интимных" отношениях с руководством, либо когда рук-во тупое и шуганое.
|
|
|
|
|
#255 |
|
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
|
|
|
|
|
|
#256 |
|
Частенько бываю!
Информация недоступна. |
Для того чтобы сразу получить все выплаты а не ежемесячно, то есть беспроцентный кредит, 7 окладов, зарплата за 3 месяца (отпуска) материалка и деньги за не использованные отпуска и набегает не плохая сумма!
|
|
|
|
|
|
#257 |
|
Тех. Администратор - пенсионер МВД
Информация недоступна. |
|
|
|
|
|
|
#258 | |
|
Нагибатель в судах
Информация недоступна. |
Есть один действующий приказ МВД РФ для сотрудников, имеющих 10 календарных лет выслуги, про безвозмездную финансовую помощь сотрудникам (пенсионеры по нему пролете)
Заглавные буквы исправлять не стал Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#259 |
|
Живу я тут!
Информация недоступна. |
Подскажите, представление к увольнению каким НПА регоаментируется?
Отправлено с моего Atom через Tapatalk |
|
|
|
|
|
#260 |
|
Тех. Администратор - пенсионер МВД
Информация недоступна. |
Приказ МВД России от 30.11.2012 N 1065
(ред. от 30.09.2016) "О некоторых вопросах назначения на должности в органах внутренних дел Российской Федерации и увольнения со службы сотрудников органов внутренних дел Российской Федерации" (Зарегистрировано в Минюсте России 29.12.2012 N 26499) |
|
|
|