16.01.2019, 01:46 | #1 |
Новичок
Информация недоступна. |
Производственная практика
Здраствуйте. Вопрос заключается в следующем. Учусь в академии мвд, направлен из другого региона, но хочу проходить преддипломную практику и остаться работать в городе, котором учусь, а не от куда был направлен что для этого нужно?? Основания типа брак, родители, дети - инвалиды, по приказу касаются выпускников, а есть ли основания изменения места прохождения практики кроме этих??
|
16.01.2019, 01:52 | #2 |
Администратор - ветеран МВД
Информация недоступна. |
Re: Производственная практика
Vinter144,
тебе нужно найти место службы в твоем городе, куда тебя возьмут. А там кадровики знают что делать
16.01.2019, 02:00 | #3 |
Новичок
Информация недоступна. |
А можно подробнее? Допустим, у меня меня не против принять на службу в райотдел в этом городе, какие нужны документы и каков порядок?
|
18.01.2019, 22:19 | #4 |
Активист форума
Информация недоступна. |
275 приказ 2018 года он Вам ответит, но правоприменительную практику кадровики плохо знают.
|
Пользователь сказал cпасибо: |
20.05.2023, 08:56 | #5 |
Осваиваюсь я!
Информация недоступна. |
Здравствуйте, уважаемые коллеги. Проблема с производственной практикой. Обучаюсь заочно в ведомственном вузе. ВУЗ отправил свой приказ моему подразделению, о том, чтобы мое подразделение предоставило мне возможность проходить производственную практику. Сотрудники отделения кадров моего подразделения считают, что официально откомандировывать меня в какое-либо подразделение нельзя. При этом ссылаются на статьи 173 и 174 Трудового кодекса. Они считают, что в соответствии с этими статьями, не предусмотрена производственная практика освобождением от работы с сохранением денежного содержания. Получается, мне при прохождении практики разрешено только иногда заходить в подразделения дознания или следствия, куда меня назначат. Что-то подсказывает, что практика при обучении в ведомственном вузе должна регламентировоться ведомственными НПА. Подскажите, должен ли я быть откомандирован в подразделение, где нужно проходить практику, или оставаться в своём и туда только время от времени ходить, чем это может регламентироваться?
|