|
ОМОН - Беркут Раздел для спецподразделений соответствующего типа |
|
Опции темы | Опции просмотра |
15.03.2015, 13:28 | #1 |
Новичок
Информация недоступна. |
Год за год!?
Здравствуйте, возник вопрос по стажу службы в ОМОН, говорят что с 11 года теперь год за год и приказа нету чтобы за 1.5 Насколько это достоверная информация ? в СОБРе как мне говорили идет за 1.5, а ОМОН ?
|
15.03.2015, 13:33 | #2 |
Тех. Администратор - пенсионер МВД
Информация недоступна. |
Re: Год за год!?
Льготная выслуга устанавливается Постановлением Правительства РФ. Изменений там не было. А вот список должностей, по которым идет льготка - приказом МВД. Вот этот приказ мог и разойтись с реальными названиями должностей, которые получились после реформы. Так было с охранно-конвойной службой, в частности. Поправки в приказ только в прошлом году были приняты.
|
15.03.2015, 13:47 | #3 | |
Новичок
Информация недоступна. |
Цитата:
|
|
15.03.2015, 13:51 | #4 |
Информация недоступна. |
По идее 1 за 1,5. А как сейчас на практике - сложно сказать. Насколько я помню, приказ со списком должностей для льготки загрифован.
|
15.03.2015, 13:56 | #5 |
Новичок
Информация недоступна. |
А у меня пенсия по льготке в этом году будет, я буду уходить, то как мне будут её считать ? все по 1.5 или же до 11 года 1.5 а после год за год , но тогда пенсии не будет еще хватать и придется дослуживать ?
|
15.03.2015, 14:00 | #6 |
Информация недоступна. |
Подойди к кадровикам и попроси посчитать. Перед увольнением они обязаны произвести расчет выслуги, с указанием льготных периодов и оснований для зачета такой выслуги. Данный расчет согласовывается с пенсионным отделом.
|
15.03.2015, 14:03 | #7 |
Новичок
Информация недоступна. |
Тут тоже интересный момент, товарищ собирается после командировки на пенсию,звонил в кадры чтобы посчитали, там мямлят, мол не знаем как считать приказа нету что 1 за 1.5. Тут они толи на самом деле не зают толи специально, чтобы человек не уходил..
|
15.03.2015, 14:19 | #8 | |
Информация недоступна. |
ППРФ 941:
Цитата:
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
15.03.2015, 14:40 | #9 |
Новичок
Информация недоступна. |
|
15.03.2015, 14:43 | #10 |
Информация недоступна. |
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
15.03.2015, 15:19 | #11 |
Местный
Информация недоступна. |
Тут вот какая закавыка...Как Министр определил, что служба в отрядах МИЛИЦИИ особого назначения идёт на льготных основаниях, так и осталось "МИЛИЦИИ".. Никто до настоящего времени отряды МОБИЛЬНЫЕ в этот перечень не внес (хотя бла-бла идёт). А вот у СОБРа (даже когда они были ОСН) за счет слова "специальный" в их аббревиатуре всё как было при "советской власти", так и осталось - 1 к 1,5..Так что пока (увы) служба в ООН и ОМОН с 2011 года "1 к 1" (именно с момента перехода из милиции в полицию)...
P/S Тут некоторые могут начать "петь военные песни", мол я ушел, мне службу ОМОН (что в "милиции", что в "мобильном" 1 к 1,5 расчитали)..Скажу так - кадры ОМОН и пенсионный отдел пусть теперь сидят и боятся, что бы КРО при ревизии УМВД не выявили их (чистой воды) косяк, дабы пенсам не пришлось пересматривать размер пенсии и не дай бог наличие выслуги, для назначения пенсии...
15.03.2015, 18:33 | #12 |
Местный
Информация недоступна. |
Они МВД уже 4 года ни чего по этому поводу не делают!!!Всё данную коллизию решать не хотят!!!В кадрах говорят через суд!!!Вот такие дела творятся!
|
15.03.2015, 19:01 | #13 |
Член клуба - пенсионер МВД
Информация недоступна. |
у нас кто уходил на пенсион с 01.12 считали 1 к 1.... сказали что соответствующего приказа МВД нет (хотя 941 ппрф никто не отменял ) и как только такой приказ будет оне усё пересчитают.... на совещании в ростове этот вопрос так же поднимался , но воз ...... всё там же
15.03.2015, 23:04 | #14 | |
Новичок
Информация недоступна. |
Цитата:
|
|
16.03.2015, 11:58 | #15 | |
Местный
Информация недоступна. |
Цитата:
P/S А не может у Вас в регионе для ВСЕХ сотрудников ОВД идти льготная выслуга????
16.03.2015, 16:30 | #16 |
Новичок
Информация недоступна. |
Наврятле, ничего не слышал об этом, льготы только дпс, конвой,ивс. собр омон (и то какие то непонятки с нами) Спрашивал у ребят с кемерово, а точнее знакомый у них спрашивал (по моей просьбе) у них 1 к 1.5 идет.
|
16.03.2015, 16:37 | #17 |
Информация недоступна. |
Вопрос был в том ключе, что у некоторых льгота идет по территории службы, а не по подразделению.
|
16.03.2015, 17:55 | #18 |
Новичок
Информация недоступна. |
|
16.03.2015, 20:43 | #19 |
Новичок
Информация недоступна. |
Еще хотел узнать по поводу з.п Правда что в скорем времени понизят з.п на 10% всем силовикам ? если да, то можно ссылку на источник, а то все эти слухи порядком надоели, как сарафанное радио.
|
17.03.2015, 09:42 | #20 |
Информация недоступна. |
|