Вернуться   Форум сотрудников МВД > Форум МВД > Пенсионные вопросы МВД
Забыли пароль?

Важная информация

Пенсионные вопросы МВД Все вопросы касающиеся пенсии и пенсионного обеспечения ...

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.07.2015, 15:31   #921
sokol1
Эксперт форума (пенсионно-кадровые вопросы)

Информация недоступна.
По умолчанию Re: Срочная служба в Чечне 1 день за 3

Цитата:
Сообщение от spartak75 Посмотреть сообщение
Здравствуйте форумчане, прочитал пост № 917 baltpurvinsh, и возник вопрос не знаю к данному форуму, если что поправьте.
Вот текст пост. № 917
Олег 23041980,К пенсионному удостоверению ,Вам в пенсионном отделе должны были дать бумагу о назначении пенсии ,там должен быть лист расчета (за выслугу лет)и таблица ,называется надбавки и повышения ,так там есть СТ.45 Г повышения участнику боев , Вам ваше ведомство должно доплачивать к пенсии ,у меня это 1181.55 р.
Вопрос, я пенсионер с декабря 2011 г. и являюсь ВБД, как мне узнать в моем пенсионном отделе начисляется ли мне данная доплата к пенсии, ни каких расчетов не давали. На сайте своего УВД нашел вот такую информацию.
4. Кроме того статьей 45 Закона РФ от 12.02.1993 № 4468-1 некоторым категориям пенсионеров предусмотрены дополнительные повышения пенсий.
г) участникам Великой Отечественной войны из числа лиц, указанных в подпунктах "а" - "ж" и "и" подпункта 1 пункта 1 статьи 2 Федерального закона "О ветеранах", а также ветеранам боевых действий из числа лиц, указанных в подпунктах 1 - 4 пункта 1 статьи 3 Федерального закона "О ветеранах", - на 32% РРП;
Заранее благодарен за ответ.
звоните в свой ЦПО и узнавайте: здесь провидцев нет
Старый 10.07.2015, 16:08   #922
baltpurvinsh
Я тут все знаю!

Информация недоступна.

spartak75,Очень просто ,сходить в ваш пенсионный отдел и узнать это ,мне при выдачи пенсионного удостоверения к нему дали бумагу где подробно у меня написано из чего складывается мне пенсия ,там есть эта самая доплата к пенсии.

---------- Ответ добавлен в 18:08 ----------Предыдущий ответ был в 18:05 ----------

как не давали ,нужно идти разбираться ,значит что-то мудрят фрицы!
Старый 26.07.2015, 23:06   #923
baltpurvinsh
Я тут все знаю!

Информация недоступна.

За 2015 год Суд как они считают?

Судья – Тимофеева Т.А. дело № 2-22-33-675/2015

АПЕЛЛЯЦИОННОЕ ОПРЕДЕЛЕНИЕ

01 апреля 2015 года Великий Новгород

Судебная коллегия по гражданским делам Новгородского областного суда в составе:

председательствующего Колокольцева Ю.А.

судей Иванова И.С.

Виюка А.В.

при секретаре Антонове И.А.

с участием: Лачиянца М.М.,

рассмотрев в открытом судебном заседании по докладу судьи Виюка А.В. гражданское дело по апелляционной жалобе представителя ОМВД России по Валдайскому району Новгородской области на решение Валдайского районного суда Новгородской области от 23.01.2015 года, которым исковые требования Лачиянца М.В. удовлетворены, постановлено:

Обязать отдел Министерства внутренних дел России по Валдайскому району Новгородской области зачесть в срок службы Лачиянца М.В. периоды военной службы с 24.11.1997 года по 20.08.1998 года и с 30.08.1998 года по 25.11.1999 года на территории Республика Северная Осетия - Алания в льготном исчислении из расчета один месяц военной службы за три месяца.

Обязать отдел Министерства внутренних дел России по Валдайскому району Новгородской области внести изменения в приказ начальника ОМВД России по Валдайскому району № 139 л/с от 29.09.2014 года: изменить основание увольнения Лачиянца М.В. на п.4 ч.2 ст.82 Федерального закона от 30.11.2011 № 342-ФЗ «О службе в органах внутренних дел Российской Федерации и внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации»,

установила:

Лачиянц М.В. обратился в суд с иском к ОМВД России по Валдайскому району Новгородской области (далее ОМВД) о включении в льготном исчислении периодов выполнения работ по ликвидации последствий осетино-ингушского конфликта во время прохождения срочной службы в в\ч № <...> в п. Чермен с 24.11.1997 года по 20.08.1998 года и в в\ч № <...> в п. Карца с 30.08.1998 года по 25.11.1999 года, находящихся на территории Республики Северная Осетия – Алания, изменении основания увольнения из органов внутренних дел, указанного в приказе об увольнении, на п.4 ч.2 ст.82 ФЗ «О службе в органах внутренних дел» по выслуге лет, дающих право на получение пенсии, по тем основаниям, что в указанные периоды он выполнял задачи по ликвидации последствий осетино-ингушского конфликта, является ветераном боевых действий, вместе с тем, ответчик при увольнении его с 30.09.2014 года по п.1 ч.3.ст.82 ФЗ «О службе в органах внутренних дел» (в связи с болезнью) без права на пенсию, льготный стаж - время прохождения службы на территории Республики Северная Осетия – Алания, а также в льготном исчислении службы в должности инспектора ДПС с 02.06.2011 года по 01.07.2011 года и с 25.04.2012 года по 28.05.2012 года в период нахождения в распоряжении ОМВД, необоснованно не зачел при расчете выслуги лет.

В судебном заседании Лачиянц М.В. от исковых требований в части включения периодов службы в должности инспектора ДПС ОГИБДД ОМВД с 02.06.2011 года по 01.07.2011 года и с 25.04.2012 года по 28.05.2012 года, из расчета один месяц службы за 1,5 месяца, отказался, в остальной части заявленные требования поддержал по основаниям, изложенным в исковом заявлении.
Старый 26.07.2015, 23:07   #924
baltpurvinsh
Я тут все знаю!

Информация недоступна.

Решение Суда.В этой связи доводы апелляционной жалобы о том, что суд неправильно применил нормы материального права, неправильно определил юридически значимые факты, не могут быть приняты судебной коллегией во внимание как не основанные на материалах дела и нормах приведенного выше законодательства.

Таким образом, при рассмотрении настоящего дела судом полно и правильно установлены юридически значимые обстоятельства, правильно применены нормы материального права, не допущено и существенных нарушений норм процессуального права, поэтому решение не подлежит отмене или изменению.

Руководствуясь ст.ст.327-330 Гражданского процессуального кодекса Российской Федерации, судебная коллегия,

определила:

Решение Валдайского районного суда Новгородской области от 23.01.2015 года оставить без изменения, а апелляционную жалобу представителя ОМВД России по Валдайскому району Новгородской области – без удовлетворения.

Председательствующий Колокольцев Ю.А.

Судьи Иванов И.С.

Виюк А.В.

Вид Гражданское
Этап Апелляция
Регион Новгородская область
Суд Новгородский областной суд (Новгородская область)
Судья Виюк Анатолий Владимирович
Категория Споры, связ. с соц. гарантиями - военнослужащим, сотрудникам органов МВД, таможенных и иных государственных органов
Результат РЕШЕНИЕ оставлено БЕЗ ИЗМЕНЕНИЯ
Дата 01.04.2015
CASES.LEGAL

добавить
Зарегистрируйтесь чтобы добавить участников процесса.
Старый 27.07.2015, 19:45   #925
Гена1970
Живу я тут!

Информация недоступна.

Цитата:
Сообщение от baltpurvinsh Посмотреть сообщение
Решение Суда.В этой связи доводы апелляционной жалобы о том, что суд неправильно применил нормы материального права, неправильно определил юридически значимые факты, не могут быть приняты судебной коллегией во внимание как не основанные на материалах дела и нормах приведенного выше законодательства.
Если я не прав, то поправьте меня. Я считаю, что в данной теме "Зачёт службы в Чечне 1 день за 3" в судах принимают 50 процентов. Т.е. половине " чеченцев" защитывают, а половине нет. Повезёт с судьёй - засчитают, не повезёт- незасчитают. Как " Русская рулетка"- никакой определённости в судах по этому вопросу, впрочем как и по другим вопросам у суда нет. Экономят однако на гражданах своей страны, кто мог с Чечни вообще не вернутся. Всё зависит от настроения судьи в данном случае. Захочет применит Закон, а захочет не применит. А что ему будет за это???, Он же судья!
Гена1970 вне форума   Цитировать выделенный текст Ответить с цитированием
Старый 05.08.2015, 17:25   #926
romchus1
Новичок

Информация недоступна.

Здравствуйте,Baltpurvinsh еще раз! Общались с Вами сегодня по телефону. Служба (по призыву) в вч 3724, с 05.1997 по 04 1997гг., запись в военном билете 1 мес за 3 мес. Вопрос вот в чем- сейчас служу в МВД 14 календарей(только МВД), хочу пораньше уйти на пенсию в конце 2015г. использую льготное исчисление выслуги т.е 14л МВД+ 6 лет армии, но ОК отказываются. Из форума пояснил что реально только через суд, отправить запрос в архив ВВ МВД, получить отказ от ЦПО ГУ МВД по РО, обратиться к адвокату. Подскажите есть ли шансы (нахожусь в Ростове-на-Дону), как все грамотно оформить? Ваши советы? Любой помощи буду благодарен.
romchus1 вне форума   Цитировать выделенный текст Ответить с цитированием
Старый 07.08.2015, 10:08   #927
baltpurvinsh
Я тут все знаю!

Информация недоступна.

romchus1Лучше в такой ситуации дослужить до 20 лет ,суд может не засчитать 100 % гарантии нет ,ну если так складывается что нужно уходить ,то можно обращаться в наши суды ,судебная практика есть здесь ,зависит от региона и,настроения судьи .

---------- Ответ добавлен в 12:08 ----------Предыдущий ответ был в 11:58 ----------

romchus1Дело N 33-2297

СУДЕБНАЯ КОЛЛЕГИЯ ПО ГРАЖДАНСКИМ ДЕЛАМ ВЕРХОВНОГО СУДА УДМУРТСКОЙ РЕСПУБЛИКИ

ОПРЕДЕЛЕНИЕ

от 21 июля 2010 года Дело N 33-2297

Судебная коллегия по гражданским делам Верховного Суда Удмуртской Республики в составе:
председательствующего Анисимовой В.И.,
судей Кричкер Е.В., Шаровой Т.В.,
при секретаре Афанасьевой Н.Н.
рассмотрела в открытом судебном заседании в г. Ижевске Удмуртской Республики 21 июля 2010 года дело по кассационной жалобе ответчика ФБУ ИК № ... УФСИН России по Удмуртской Республике, кассационной жалобе УФСИН России по Удмуртской Республике на решение Завьяловского районного суда Удмуртской Республики от 27 апреля 2010 года, которым удовлетворены исковые требования Волынина М.В. к ФБУ ИК № ... УФСИН России по Удмуртской Республике и УФСИН России по Удмуртской Республике.
Признан незаконным отказ начальника отдела кадров ФБУ ИК № ... УФСИН России по Удмуртской Республике Кадочниковой Н.В. от 28 января 2010 года в зачислении в стаж Волынина М.В. для назначения пенсии по выслуге лет на льготных условиях периода его военной службы по призыву в войсковой части № ... (... с 27 июня 1998 года по 6 мая 2000 года.
ФБУ ИК № ... УФСИН России по Удмуртской Республике и УФСИН России по Удмуртской Республике обязаны включить в выслугу лет (трудовой стаж) Волынина М.В. на льготных условиях (из расчета один месяц военной службы за три месяца) период его военной службы по призыву в войсковой части № ... (...) с 27 июня 1998 года по 6 мая 2000 года.
Взысканы солидарно с ФБУ ИК № ... УФСИН России по Удмуртской Республике и УФСИН России по Удмуртской Республике в пользу Волынина М.В. расходы по оплате государственной пошлины в размере 200 руб.
Заслушав доклад судьи Шаровой Т.В., объяснения представителя ответчика - ФБУ ИК № ... УФСИН России по Удмуртской Республике - Габдрахмановой Д.Ю., объяснения представителя ответчика - УФСИН России по Удмуртской Республике - Шамшуриной Т.Н., настаивавших на удовлетворении кассационных жалоб, объяснения истца Волынина М.В., возражавшего против удовлетворения кассационной жалобы, судебная коллегия
установила:
Волынин М.В. обратился в суд с иском к ФБУ ИК № ... УФСИН России по Удмуртской Республике о признании незаконным отказа начальника отдела кадров ФБУ ИК № ... УФСИН России по Удмуртской Республике Кадочниковой Н.В. от 28 января 2010 года в зачислении в стаж для назначения пенсии по выслуге лет на льготных условиях периода его службы в войсковой части № ... (...) с 27 июня 1998 года по 6 мая 2000 года и о включении этого периода в льготный стаж для назначения пенсии по выслуге лет из расчета один месяц военной службы за три месяца.
Старый 07.08.2015, 10:15   #928
baltpurvinsh
Я тут все знаю!

Информация недоступна.

Решение Суда.Учитывая изложенное, а также принимая во внимание признаваемые ответчиками указанные периоды службы Волынина М.В. с 10 июля по 10 ноября 2000 года, с 11 ноября 2000 года по 3 февраля 2010 года, подлежащие включению в выслугу лет для назначения льготной пенсии, суд первой инстанции сделал правильный вывод о том, что общая выслуга лет Волынина М.В. для назначения пенсии на 3 февраля 2010 года составляет 21 год 11 месяцев 9 дней и обоснованно признал незаконным отказ начальника отдела кадров ФБУ ИК № ... УФСИН России по Удмуртской Республике Кадочниковой Н.В. от 28 января 2010 года в зачислении в стаж Волынина Михаила Васильевича для назначения пенсии по выслуге лет на льготных условиях периода его военной службы по призыву в войсковой части № ....
Доводы кассационной жалобы были предметом рассмотрения в суде первой инстанции, им в решении дана надлежащая оценка со ссылкой на примененные судом нормы материального права и конкретные обстоятельства дела. Оснований для иных выводов у судебной коллегии не имеется.
Решение суда первой инстанции является законным и обоснованным.
На основании вышеизложенного, руководствуясь ст. 361 ГПК РФ, судебная коллегия
определила:
решение Завьяловского районного суда Удмуртской Республики от 27 апреля 2010 года оставить без изменения.
Кассационные жалобы Федерального бюджетного учреждения Исправительная колония № ... Управления Федеральной службы исполнения наказаний России по Удмуртской Республике, Управления Федеральной службы исполнения наказаний России по Удмуртской Республике оставить без удовлетворения.
Председательствующий В.И. Анисимова
Судьи Е.В. Кричкер
Т.В. Шарова

Электронный текст документа
подготовлен ЗАО "Кодекс" и сверен по:
файл-рассылка
Данный документ получен при помощи программных технологий портала «РосПравосудие»

rospravosudie.com

СУДЕБНЫЙ АНАЛИТИК

---------- Ответ добавлен в 12:14 ----------Предыдущий ответ был в 12:09 ----------

romchus1,Верховный суд Российской Федерации Определение от 15июля 2011г.№46-В11-15 судебная коллегия по гражданским делам Верховного Суда Российской

---------- Ответ добавлен в 12:15 ----------Предыдущий ответ был в 12:14 ----------

Как-то между всем этим нужно найти фактическое участие.
Старый 07.08.2015, 12:50   #929
baltpurvinsh
Я тут все знаю!

Информация недоступна.

baltpurvinshЕсли будет на руках архивная справка ,то там отражены дни участия ,по приказам командира воинской части 3724 вв,а еще лучше поймать тех из строевой службы ,помню до-сих пор их .Можно звонить по телефону в архив подымут ваше дело и скажут что-там есть но нужен запрос письменный ,ждать 1-2 месяца заказным ,для суда важно может спросить где вы ее взяли ,а у вас квитанции все на руках есть ,вопрос отпадет сам,хорошо что есть запись в военном билете важно ссылаться в суде ,известно что написано пером не вырубить топором.

---------- Ответ добавлен в 14:50 ----------Предыдущий ответ был в 14:47 ----------

писать исковое заявление в суд по архивной справке и записи военного билета тут тоже уже есть читайте суды последние ,что здесь и используйте их тоже .
Старый 07.08.2015, 21:38   #930
romchus1
Новичок

Информация недоступна.

Цитата:
Сообщение от baltpurvinsh Посмотреть сообщение
baltpurvinshЕсли будет на руках архивная справка ,то там отражены дни участия ,по приказам командира воинской части 3724 вв,а еще лучше поймать тех из строевой службы ,помню до-сих пор их .Можно звонить по телефону в архив подымут ваше дело и скажут что-там есть но нужен запрос письменный ,ждать 1-2 месяца заказным ,для суда важно может спросить где вы ее взяли ,а у вас квитанции все на руках есть ,вопрос отпадет сам,хорошо что есть запись в военном билете важно ссылаться в суде ,известно что написано пером не вырубить топором.

---------- Ответ добавлен в 14:50 ----------Предыдущий ответ был в 14:47 ----------

писать исковое заявление в суд по архивной справке и записи военного билета тут тоже уже есть читайте суды последние ,что здесь и используйте их тоже .
Спасибо, за участие. Запрос отправил, буду ждать а там по ответу буду смотреть, что дальше.
romchus1 вне форума   Цитировать выделенный текст Ответить с цитированием
Старый 09.08.2015, 08:26   #931
baltpurvinsh
Я тут все знаю!

Информация недоступна.

Гена1970,
ТОМСКИЙ ОБЛАСТНОЙ СУД

КАССАЦИОННОЕ ОПРЕДЕЛЕНИЕ
от 17 февраля 2012 г. по делу N 33-431/2012

Судья: Забияка Н.И.

Судебная коллегия по гражданским делам Томского областного суда в составе:
председательствующего Худиной М.И.,
судей Радикевич М.А., Небера Ю.А.
рассмотрела в открытом судебном заседании в г. Томске дело по иску И. к Межмуниципальному отделу Министерства внутренних дел Российской Федерации "Стрежевской" Управления Министерства внутренних дел Российской Федерации по Томской области о понуждении произвести зачет в выслугу лет в льготном исчислении периода исполнения задач в зоне вооруженного конфликта, взыскании морального вреда
по кассационной жалобе Межмуниципального отдела Министерства внутренних дел Российской Федерации "Стрежевской" Управления Министерства внутренних дел Российской Федерации по Томской области на решение Стрежевского городского суда Томской области от 14 декабря 2011 года.
Заслушав доклад судьи Радикевич М.А., рассмотрев материалы дела, судебная коллегия

установила:

И. обратился в суд с указанным иском к МО МВД России "Стрежевской" УМВД России по Томской области. Свои требования мотивировал тем, что в период с 17 июня 1995 года по 03 октября 1996 года проходил военную службу, в том числе с 01 декабря 1995 года по 03 октября 1996 года выполнял задачи в условиях вооруженного конфликта на территории /__/. В настоящее время проходит службу в МО МВД России "Стрежевской" УМВД России по Томской области. 28 июля 2011 года им подан рапорт об увольнении из органов внутренних дел по выслуге срока службы, дающего право на пенсию, однако ответчиком было отказано в зачете в выслугу лет в льготном исчислении периода исполнения задач в зоне вооруженного конфликта.
Истец просил обязать ответчика произвести зачет периода исполнения задач в зоне вооруженного конфликта на территории /__/ в период с 01.12.1995 по 03.10.1996 в выслугу лет в льготном исчислении из расчета один месяц службы за три и произвести общий расчет выслуги с применением льготного исчисления, взыскать в возмещение морального вреда /__/ рублей.
В судебном заседании истец И. подтвердил изложенные в исковом заявлении обстоятельства, просил удовлетворить исковые требования в полном объеме.

---------- Ответ добавлен в 10:26 ----------Предыдущий ответ был в 10:24 ----------

Решение Суда.По результатам рассмотрения рапорта И. от 28.07.2011 об увольнении из органов внутренних дел начальником МО МВД России "Стрежевской" Х. в выслугу лет для назначения пенсии спорный период зачтен в календарном исчислении.
Таким образом, исковые требования к Межмуниципальному отделу Министерства внутренних дел Российской Федерации "Стрежевской" Управления Министерства внутренних дел Российской Федерации по Томской области о понуждении произвести зачет в выслугу лет в льготном исчислении периода исполнения задач в зоне вооруженного конфликта не выходят за рамки полномочий ответчика.
Руководствуясь статьей 360, абзацем 2 статьи 361, статьей 366 ГПК РФ, судебная коллегия

определила:

решение Стрежевского городского суда Томской области от 14 декабря 2011 года оставить без изменения, кассационную жалобу Межмуниципального отдела Министерства внутренних дел Российской Федерации "Стрежевской" Управления Министерства внутренних дел Российской Федерации по Томской области - без удовлетворения.
Старый 12.08.2015, 16:05   #932
Слава 1
Новичок

Информация недоступна.

Привет, и меня сегодня в ОК "накормили" постановлением №941, Дагестан 1994-1996 ПВ 1месяц за 3месяца, только контрактникам , а у вас срочная, не подходит мол, забудьте!!!!! Теперь ещё год остался, НИ НА ДЕНЬ НЕ ЗАДЕРЖУСЬ!!!!!!!
Слава 1 вне форума   Цитировать выделенный текст Ответить с цитированием
Старый 13.08.2015, 08:42   #933
baltpurvinsh
Я тут все знаю!

Информация недоступна.

Слава 1,Социализм к сожалению давно закончился ,год терпите ,сейчас редко кто уходит без скандалов с начальством ,подготовьтесь может через наш суд и засчитают вам срочную .
Старый 13.08.2015, 09:48   #934
Слава 1
Новичок

Информация недоступна.

Я даже знаю 100% ответ руководства если подам сейчас в суд, " Сожрём на службе и года не протянешь". Это они умеют!!!!!!!!!!!!!!!! Прорвёмся!!! Всем благ и удачи в службе. Пенсионерам респект!!!
Старый 13.08.2015, 09:55   #935
sokol1

Информация недоступна.

Цитата:
Сообщение от Слава 1 Посмотреть сообщение
Я даже знаю 100% ответ руководства если подам сейчас в суд, " Сожрём на службе и года не протянешь". Это они умеют!!!!!!!!!!!!!!!! Прорвёмся!!! Всем благ и удачи в службе. Пенсионерам респект!!!
Ну так и требовать засчитать службу в горячей точке 1 к 3 и необходимо именно при увольнении, когда тебе на твоё руководство будет фиолетово: сейчас то это зачем?
Старый 13.08.2015, 14:06   #936
Слава 1
Новичок

Информация недоступна.

Дак я и хотел сейчас уходить, 17 в полиции + "5 лет" армии, получается 22 года (если не прав поправьте, не пинайте), а так посчитали 1 к 1му армии, вот и не хватает 1 года.
Старый 13.08.2015, 14:16   #937
sokol1

Информация недоступна.

Цитата:
Сообщение от Слава 1 Посмотреть сообщение
Дак я и хотел сейчас уходить, 17 в полиции + "5 лет" армии, получается 22 года (если не прав поправьте, не пинайте), а так посчитали 1 к 1му армии, вот и не хватает 1 года.
тут неизвестно, как суд всё это дело повернет, а то можно и без пенсии остаться: поэтому лучше при возможности дослужить до пенсии, когда минимально необходимую для её назначения выслугу оспаривать не будут и потом уже судиться за зачет срочки 1 к 3 за боевые действия, чтобы повысить размер процента пенсии.
Старый 20.08.2015, 15:25   #938
sergey-100810
Новичок

Информация недоступна.

03.08.2015 Судебной коллегией по гражданским делам ВС РФ поставлена точка по данному вопросу. Время службы по призыву во время выполнения задач в зоне вооруженного конфликта на территории Северо-Кавказского региона не может быть засчитано в выслугу лет для назначения пенсии на льготных основаниях (1 день за 3). Дело № 84-КГ15-7
sergey-100810 вне форума   Цитировать выделенный текст Ответить с цитированием
Старый 20.08.2015, 15:49   #939
sokol1

Информация недоступна.

18.06.2015 84-КГ15-7 Судебная коллегия по гражданским делам. Судебный состав.
Боровичский районный суд. Судья: Григорьева Т.Ю., решение от 15.05.2014 (№2-525/14), иск удовлетворён полностью
По жалобе гражданина/организации
По иску: об обязании зачесть в срок службы в выслугу лет для назначения пенсии период прохождения срочной военной службы в составе действующей армии на территории Северо-Кавказского региона Российской Федерации
Истец: Новиков Павел Павлович
Ответчик: ФКУ "Лечебно-исправительное учреждение № 3" УФСИН России по Новгородской области, УФСИН России по Новгородской области
03.08.2015 Жалоба (представление) удовлетворена решение Боровичского районного суда Новгородской области от 15 мая 2014 г. и апелляционное определение судебной коллегии по гражданским делам Новгородского областного суда от 30 июля 2014 г. отменить. Принять по делу новое решение, которым отказать в удовлетворении исковых требований Новикова Павла Павловича к федеральному казенному учреждению «Лечебно-исправительное учреждение № 3 Управления Федеральной службы исполнения наказаний по Новгородской области» о возложении обязанности зачесть в выслугу лет для назначения пенсии период срочной военной службы во время выполнения задач в зоне вооруженного конфликта на территории Северо-Кавказского региона в льготном исчислении
Движение по делу:
19.06.2015 Передано судье (консультанту)
30.06.2015 Дело передано в коллегию ВС РФ
20.07.2015 Передано судье (консультанту)
03.08.2015 Назначение даты судебного заседания
03.08.2015 Результат в судебном заседании - Решение по существу

---------- Ответ добавлен в 15:49 ----------Предыдущий ответ был в 15:46 ----------

Не вовремя этот иск родился когда в стране денег нет. И хотелось бы текст решения обозреть, а то может быть там из-за отсутствия каких-либо документов, подтверждающих участие в боевых действиях отказали.
Старый 20.08.2015, 16:40   #940
sergey-100810
Новичок

Информация недоступна.

В бумажном варианте решения еще нет. Решение будет также доступно и на сайте верховного суда, думаю, со дня на день.
sergey-100810 вне форума   Цитировать выделенный текст Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра