|
Пенсионные вопросы МВД Все вопросы касающиеся пенсии и пенсионного обеспечения ... |
|
Опции темы | Опции просмотра |
20.09.2006, 17:35 | #1 | ||
Член клуба Навечно в списках Информация недоступна. |
Путёвки в санатории и проезд к месту лечения для пенсионера и членов семьи
А просто поехать отдохнуть. "Диким" способом. Жить в частном секторе и т.д.
Возмещается ли? Именно проезд. ? В приказах смотрел, но там все расплывчато. При попытке получить компенсацию, на имя кого подавать рапорт (заявление)? Нач. УВД, или какой-то отдел УВД? Имел удовольстьвие съездить на Украину (ЧМ под Одессой), интересно есть шанс ли получить денежку за проезд назад? Вот решение по возмещению проезда в здравницу,не взирая на даты выезда тудой и обратно.Потрудился за Еранкину. Выдержка из решения. "Ни один из названных нормативных актов не содержит указание на то, что гражданину Российской Федерации, уволенному со службы в органах внутренних дел, имеющему стаж службы в органах внутренних дел, составляющий 20 лет и более, не устанавливают кукую- либо временную продолжительность разрыва в проезде в санаторно-курортную или оздоровительную организацию федерального органа исполнительной власти в сфере внутренних дел и обратно пути к месту следования." Исходя из анализа вопросов по теме отказа в выплате компенсации проезда по мотиву:привязка нахождения в здравнице и датам отъезда "в" и прибытия по м/ж-ситуация на местах толкуется явно не в пользу пенса,несмотря на отсутствие в законе таких условий,поэтому пустое доказывание в ОПО,что это незаконно к желаемому результату привести не всегда возможно.В связи с этим будет не лишним качнуть и предоставлять в ОПО копию решения суда по Еранкиной для убедительности ваших требований,но учитывайте,что наше право не прецедентное и преюдициальности факта здесь нет. Вот образцы заявлений в ОПО по компенсации проезда.Если не затруднит,то в "шапку" внесите. Цитата:
Цитата:
|
||
26 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
21.09.2024, 08:02 | #7481 | |
человек с особым мнением
Информация недоступна. |
Re: Путёвки в санатории и проезд к месту лечения для пенсионера и членов семьи
Цитата:
---------- Ответ добавлен в 08:02 ----------Предыдущий ответ был в 07:55 ---------- Нашел инфу. Не хуже санаториев. ЗдОрово! Не знал про него. Отстал я от жизни. |
|
Пользователь сказал cпасибо: |
23.09.2024, 12:14 | #7482 |
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
Кто в Рузе был недавно, как там, стоит ехать? Предлагают с 4 ноября...
23.09.2024, 13:25 | #7483 |
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
Обсуждали вопрос, мы с женкой два ментопенса 20 штук прокатили, по М-4 несовершершеннолетних детей нет? гашетка в пол, тормоза для труса, останавливались только на заправках. Ночью класс, дальнобои спать ложаться а мы гоним. За ночь вест 600 пронеслись меняясь. Я же легавый, вся география, и твои Саратовские и Ростов и Волгоград и Пенза и Рязань. Усе. Когда жена рулит, я вокруг глазею. Я два года взад отписывал, девушка с коляской не могла дорогу перейти в местном сельпо, моя женка по тормозам, встречная тоже остановилась, номера Мос обл., девчонка бегом через дорогу. Местные шумахеры летают. У нас както надрессированы
|
23.09.2024, 16:57 | #7484 |
Частенько бываю!
Информация недоступна. |
Здравствуйте в Нальчике кто-нибудь знает бассейн работает?
|
24.09.2024, 05:11 | #7485 |
Местный
Поблагодарили 35 раз(а) в 21 сообщениях
|
О, спасибочки ВСЕМ! Только программа не всех дает поблагодарить за сообщение почему-то.
Вы меня прям порадовали. Бассейн для ребенка супер! Абрау Дюрсо, Кабардинка - ХОЧУ! В Сочи не поеду, три три раза были в Прогрессе, в том числе в прошлом и позапрошлом декабрях, и весь Сочи, и Красную поляну, и Абхазию вдоль и поперек исследовали (лечение также так себе, потому времени было ого-го). Про купальник и море в декабре - декабрь 22 года выдался теплым в Сочи, днем на солнце припекало, лягу в купальнике на камешки, а сын рыбачит с берега. Невдалеке тоже рыбаки, но местные. Они с утра сидят, соответственно одеты потеплее, нежели мы, дальневосточники. Тут у сына запутался крючок рыболовный в траве. Он и так тянет, и эдак, мучился минут 10. Рыбак пожалел, подошел, тоже покрутил, никак. Говорит, ну сынок, только обрезать, не вытащить. А там крючок какой-то навороченный, мой в слезы... А вода в море еще не остыла, градусов 13-14. Эх, думаю, надо спасать ситуацию (но я в принципе и у нас во Владивостоке до конца октября при такой температуре могу занырнуть, а если после баньки, то и в январе в прорубь ныряю). Встала я, говорю, не расстраивайся, мать сейчас достанет. Заплыла я, занырнула, крючок распутала. Рыбаки аж со стульев своих походных все встали. Один говорит: "Всю жизнь думал, что бабе не место на рыбалке, как же я ошибался, теперь понимаю, зачем баба в декабре на рыбалке нужна - в море заныривать снасти распутывать!". Так что купальнику быть!!! |
Пользователь сказал cпасибо: |
24.09.2024, 07:44 | #7486 | |
человек с особым мнением
Информация недоступна. |
Цитата:
|
|
24.09.2024, 08:04 | #7487 |
Член клуба - сотрудник МВД (ранее-ФСКН)
Информация недоступна. |
13-14 градусов, это как парное молочко.
|
24.09.2024, 08:53 | #7488 |
человек с особым мнением
Информация недоступна. |
|
24.09.2024, 09:30 | #7489 |
Член клуба - ветеран МВД
Поблагодарили 4,785 раз(а) в 2,935 сообщениях
|
Это называется зажрались) Мне один раз всего в Сочи путевки дали и то горящие в феврале)
25.09.2024, 16:04 | #7490 |
Местный
Поблагодарили 35 раз(а) в 21 сообщениях
|
Закавказец,
Это называется трижды Сочи в декабре-январе. В феврале значительно лучше в Сочи, поверь мне. В феврале уже все цветет и весна во всю. А декабрь вроде и не холодно, иногда и солнце, но в основном дожди при плюс 3-9 градусах, то еще удовольствие. У меня ребенок школьник, учебное заведение серьезное, не пропустить пару недель среди года, в июне тоже учатся. Вот и остаются только каникулы зимние (весенние и осенние всего то по неделе, а летом у меня разгар работы). Так что завидовать пока нечему, думаю и у тебя проблеи с Сочи при условии поездки в декабре/январе, не возникнет. ---------- Ответ добавлен в 23:01 ----------Предыдущий ответ был в 22:59 ---------- Lexeich Lex, Ну коня тебе оставлю, ок? Мне хватит проруби, моря и бани. Кстати, кто будет в Сочи, рекомендую баню в Навалищенском ущелье. Это СКАЗКА! Такая красота вокруг. ---------- Ответ добавлен в 23:04 ----------Предыдущий ответ был в 23:01 ---------- Кто знает, проблема летом на пару недель в Боровое попасть? Сейчас это ЦВиР или как там его, дорогу не оплачивают. Если в августе на свои деньги лететь, звонить в само Боровое и там заказывать путевки? Или через медотдел? Но не хочется чтобы засчитали как санаторий. Мечта у меня в августе туда на грибы и чернику попасть. |
25.09.2024, 17:08 | #7491 |
Член клуба - ветеран МВД
Поблагодарили 4,785 раз(а) в 2,935 сообщениях
|
Возникает, теперь на море причем любые санатории только горящие путевки и зимний период
26.09.2024, 19:12 | #7492 |
Частенько бываю!
Информация недоступна. |
Может кто-нибудь подсказать как с Минвод до Нальчика добраться?
|
26.09.2024, 20:36 | #7493 |
человек с особым мнением
Информация недоступна. |
|
27.09.2024, 14:52 | #7494 |
Частенько бываю!
Информация недоступна. |
|
27.09.2024, 15:52 | #7495 |