04.05.2019, 16:02 | #1 |
Администратор - ветеран МВД
Информация недоступна. |
Большая лента политических новостей
Друзья!
Проанализировав новостной раздел мы пришли к выводу что не все новости одинаково обсуждаемы. В связи с этим мы создаем эту тему , куда кидайте всю политику. Если обсуждение какой либо из новостей получит развитие, то модераторы легко вынесут новость и ее обсуждения в отдельную тему. Ведь гораздо проще просматривать ленту нежели щелкать, открывая каждую тему! Мнения по теме пишите здесь же. Учтем.
05.11.2024, 15:59 | #2061 |
Заблокирован
Поблагодарили 1,788 раз(а) в 1,118 сообщениях
|
Re: Большая лента политических новостей
А что здесь не так? Достаточно почитать наименование данной темы. Кто не хочет про политику - тот тусуется в "сурках".(имхо)
---------- Ответ добавлен в 15:45 ----------Предыдущий ответ был в 15:41 ---------- Мнения Пескова ему хватит? https://belta.by/world/view/peskov-k...e-6d0f833c2b68 ---------- Ответ добавлен в 15:59 ----------Предыдущий ответ был в 15:45 ---------- В Белоруссии стали известны все возможные кандидаты в президенты. Которым позволено создать инициативные группы для собирания необходимого количества подписей для выдвижения.https://people.onliner.by/2024/11/04/vybory-2025-4 Среди них"непотопляемая" Конопацкая, которая конечно будет агитировать за ЕС и западные ценности(не путать с педарастией). Думаю, что как и обычно наберёт своих 2 %. Ни одной интересной фамилии в списке нет. Жаль, что отказали в участии председателю белорусского союза офицеров. Как говорится - сбили на взлёте. Это был бы реальный конкурент. |
05.11.2024, 17:50 | #2062 | |
Активист форума
Информация недоступна. |
Цитата:
все эти лимитрофные республики по сути дармоеды, объедавшие Россию. Пусть коллективный Запад выдаивают |
|
05.11.2024, 19:34 | #2063 |
Я тут все знаю!
Информация недоступна. |
|
06.11.2024, 02:25 | #2064 |
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
|
06.11.2024, 02:30 | #2065 | |||
Член клуба - пенсионер МВД (корпоративный юрист)
Информация недоступна. |
Появились первые результаты подсчетов голосов на выборах президента США
Цитата:
Цитата:
Цитата:
06.11.2024, 14:09 | #2066 | ||||
Информация недоступна. |
Дональд Трамп одержал победу на президентских выборах в США
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
07.11.2024, 15:02 | #2067 |
Рокер - пенсионер МВД
Информация недоступна. |
Засуну сюда, если кто из начальства не против.
https://t.me/oper_goblin/32447 Сегодня самый политизированный праздник ХХ века. Даже в республиках, вроде Белоруссии, где 7 ноября еще официально держат в качестве государственного – никаких идеологических мероприятий не проводится. Оно и понятно. В постсоветской реальности объяснять идеологическую сущность событий, что привели к Октябрьской революции себе дороже. Боязнь постсоветских государств темы 7 ноября понятна. Как и понятно желание владеющей прослойки поскорее забыть те 70 лет, когда частную собственность отменили. Однако, оставим государство людям государевым. Это их право первой приватизации – им праздники и устанавливать. Меня интересует не столько советское государство, сколько наследие советского общества. Понятно, что «нельзя жить в обществе и быть свободным от него» – поэтому подлинные советские люди водились только в советской реальности. Сегодня можно сохранять отдельные черты и основные принципы советского человека. Однако, наши предки оставили нам культурный пласт, откуда можно черпать образцы, идеи, образы и цели. Советскость определяется умением человека вступать в особые «советские» отношения. Вся наша жизнь пронизана советами. В случае серьезных проблем собирается семейный совет. Традиционные общества держит в рамках совет старейшин. Даже корпорацией и той, управляет совет. Обратите внимание, что все верховные правители из числа эффективных, создают вокруг себя именно советскую власть – Совет труда и обороны, Совет безопаности итд Совет это особая форма принятия решений, нахождения консенсуса и поиска истины в любом коллективе: от семьи до страны. Чем развитее общество, тем больше страна похожа на большую семью. Где двери в квартирах не запираются, участковый хранит свой ПМ в сейфе. Главные черты, которые воспитывали в советском человеке – бдительность, чуткость и решительность. Именно поэтому советские люди, будучи атеистами, вели себя по отношению друг к другу намного более по-христиански, чем люди постсоветские. Поэтому сегодня поздравлять имеет смысл только тех, кто сохранил либо воспитывает в себе черты советского человека. П.с. Категорически, как говорится!
07.11.2024, 16:09 | #2068 | |||||
Информация недоступна. |
WSJ узнала новую идею команды Трампа о завершении конфликта на Украине
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
07.11.2024, 17:30 | #2069 |
Я тут все знаю!
Информация недоступна. |
Пиндосам верить - себя не уважать, ибо они врут как дышат.
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
07.11.2024, 17:42 | #2070 |
Член клуба - ветеран МВД
Поблагодарили 4,786 раз(а) в 2,936 сообщениях
|
Верить нельзя, но надолго ли хватит "золотого запасу" и желающих воевать с обоих сторон, поэтому как минимум если этот вариант будет предложен он будет рассматриваться
07.11.2024, 18:02 | #2071 |
Заблокирован
|
Всё правильно. Длительные боевые действия это огромные деньги для бюджета страны. А закончить быстро сил не хватает. Так что будут рассматривать любой, хоть немного приемлимый вариант. (имхо)
|
07.11.2024, 19:07 | #2072 |
Активист форума
Информация недоступна. |
Новый президент США Дональд Трамп может выдвинуть ультиматум России, заявил депутат Госдумы от КПРФ Сергей Обухов в специальном интервью RTVI. По его мнению, геополитическое положение России ухудшится с возвращением Трампа в Белый дом.
«Я предвижу, скажем так, вплоть до ультиматума Российской Федерации на замораживание конфликта. Я ничего хорошего не жду <…> Предъявит [ультиматум] России под видом того, чтобы прекратить этот конфликт. Но американский ВПК-то раскочегарен. Он откажется от тех прибылей, которые он получает благодаря раскрутке военно-промышленного комплекса?» — сказал Обухов. России «не удалось быстро завершить этот конфликт в свою пользу», и «дальнейшая затяжка» создает много различных вариантов, «не всегда хороших» для Москвы, рассуждает депутат. «Я смотрю весьма пессимистично», — отметил Обухов. При этом депутат выразил надежду, что российская сторона не поддастся на ультиматум Трампа. В целом, по мнению Обухова, Трамп во внешней политике будет действовать жестче, чем его предшественник Джо Байден, «напролом». «Я предвижу, скажем так, ухудшение положения нашего геополитического от прихода Трампа», — сказал он. Обухов также считает, что Европа станет еще больше подчинена США. «Я думаю, сейчас будет Трамп гнуть Европу. У него чисто бизнес-подход, и ключевое для него — интересы нефтегазовые и ВПК Соединенных Штатов (если взять еще [Илона] Маска, то части технологических гигантов). Нагибать будут дальше и в хвост и в гриву старушку Европу», — заявил член КПРФ. https://rtvi.com/news/v-gosdume-pred...imatum-rossii/ поживём увидим |
07.11.2024, 19:20 | #2073 | |
Я тут все знаю!
Информация недоступна. |
Цитата:
Поживём - увидим! |
|
08.11.2024, 02:28 | #2074 |
Активист форума
Информация недоступна. |
Уже неинтересно.
Для России. Смысл тогда "замораживать" линию фронта? Что-бы свидомиты перегруппировались, довооружились, отмобилизовались и дальше продолжили?
08.11.2024, 06:00 | #2075 | |
Живу я тут!
Информация недоступна. |
Цитата:
---------- Ответ добавлен в 06:00 ----------Предыдущий ответ был в 05:59 ---------- Твое ИМХО все знают на форуме: поднимаем лапки к верху , падаем на колени и каемся... |
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
08.11.2024, 09:04 | #2076 | |
Член клуба - ветеран МВД
Поблагодарили 4,786 раз(а) в 2,936 сообщениях
|
Цитата:
08.11.2024, 09:14 | #2077 |
Активист форума
Информация недоступна. |
https://vk.com/video182890415_456239801
Новые границы Украины будут зависеть от динамики происходящих событий и мнения жителей исторических территорий России, отметил президент.Коммерсантъ |
08.11.2024, 09:30 | #2078 | ||
Заблокирован
|
Цитата:
Цитата:
---------- Ответ добавлен в 09:30 ----------Предыдущий ответ был в 09:19 ---------- Вот - вот. И я о том же. После начала СВО оказалось, что воевать очень дорого для экономики России, пойти на условия Зеленского это поражение и позор на весь мир, а победить - имеющейся силы не хватает. Нужно принимать не популярные меры. Типа массовой мобилизации. (имхо) |
||
08.11.2024, 10:08 | #2079 | |
Рокер - пенсионер МВД
Информация недоступна. |
Цитата:
Насчёт победить - не сумлевайся, победим. П.с. Я тут вражеский евроньюс утром глянул - растерянность там у них тотальная)))
08.11.2024, 10:40 | #2080 | |
Заблокирован
|
Цитата:
|
|