|
ОМОН - Беркут Раздел для спецподразделений соответствующего типа |
|
Опции темы | Опции просмотра |
12.03.2019, 10:36 | #21 |
Информация недоступна. |
Re: Экипировка
На мой взгляд лучший двойной подсумок для АКа
Подсумок от стич профи, краткое описание с сайта Конструкция подсумка коробчатая. Его особенность – отсутствие внутренней перегородки между магазинами. Это, а также наличие стяжной резинки позволяет использовать модуль для ношения только одного магазина с его надежной фиксацией. Изделие лишено кнопок и защелок, а клапаны фиксируются в закрытом и открытом положении с помощью ленты Велкро. Такая конструкция обеспечивает быстрое открывание/закрывание подсумка. Верхний клапан снабжен довольно большой тканевой лямкой, которую удобно хватать не только голыми руками, но и пальцами в зимних или тактических перчатках. Нижний клапан предназначен для разделения магазинов и фиксации второго при вытягивании первого. Благодаря данному решению при перезарядке из подсумка случайно не вылетят оба магазина. А теперь свои слова...если брать чисто городские/полицейские операции то понятно что подсумки фаст (они же быстрые) вне конкуренции. А что делать если хочется и плюсы закрытых и быстрых подсумков иметь в одном изделии, по мне так стич решили эту задачу. Подсумки реально получился удачный. Плюсы... Доступ намного быстрее чем к закрытым Возможность приведения его до состояния открытого, за секунду без геморроя отстегивания/заправления клапана Защита (правда не такая как в закрытом подсумке) магазинов Из минусов...магазины под 5.45 как родные, под 7.62 не хватает длины клапана для 100% фиксации, велкро цепляет еле еле, но не критично |
12.03.2019, 10:50 | #22 |
Информация недоступна. |
Re: Экипировка
Как я писал выше я не пользуюсь питьевой системой и поэтому вопрос флаги, а точнее подсумка под флягу для меня актуален. Понравилось такое решение, огромный плюс универсальность. Дальше описание с сайта МВС, подсумок Краб
Особенности : · Удобная система утяжки позволяет данному подсумку выполнять большой спектр задач: удержание фляг различных размеров, радиостанций и. Варианты использования подсумка ограничиваются только воображением пользователя. · Система утяжки позволяет плотно удерживать предметы внутри подсумка, препятствует их выпадению. · Система крепления подсумка позволяет крепить его как к Molle/Pals-интерфейсу, так и к поясу. |
13.03.2019, 07:16 | #23 |
Член клуба - сотрудник МВД
Поблагодарили 297 раз(а) в 144 сообщениях
|
Re: Обмундирование и экипировка
Про плитник.
https://www.youtube.com/watch?v=a_p9pRssaRc
13.03.2019, 09:28 | #24 | |
Информация недоступна. |
Цитата:
Цена... средняя цена... Производитель...личное мнение, у АННЫ не высокое качество |
|
13.03.2019, 10:30 | #25 |
|
То, что идет по госзаказу то говно. То, что на продажу, то отлично.
13.03.2019, 10:46 | #26 |
Информация недоступна. |
Значит мне просто не везло)
---------- Ответ добавлен в 12:46 ----------Предыдущий ответ был в 12:33 ---------- По поводу плитников вообще... Перед покупкой надо четко понимать для каких целей он вам нужен, а точнее какая площадь бронезащиты вам надо и исходя ТОЛЬКО из этого стоит выбирать себе модель... сам наступил на эти грабли... Как вариант щас набирает популярность(не знаю как их назвать правильно) комплексы плитников, в них входит сам плейт с возможностью регулировки под плиту (от мин до мах), отдельная бал защита в виде полноценного мягкого бронежилета ( можно использовать как скрытник) , доп защита (шея, плечи, пах, поджопник), понятно что плиты различного класса и КАПы. Плюс, универсальность, возможность иметь под рукой скрытик, средний и тяжелый броники в одном лице. Минус цена...хотя она такая же как у Багария закупочная))) Благо в России и в этом сегменте появился выбор...хотя некоторые модели и являются полными копиями иностранных, но из за того что где то сэкономили копейку (не тот шов, не та фурнитура) носить их не возможно, хотя с виду конфетка... Вот как то так, на мой взгляд... |
23.03.2019, 18:51 | #27 |
|
Шевроны на рукаве - это тоже очень важно!
30.12.2020, 12:48 | #28 | |
Новичок
Информация недоступна. |
Цитата:
|
|