|
Пенсионные вопросы МВД Все вопросы касающиеся пенсии и пенсионного обеспечения ... |
|
Опции темы | Опции просмотра |
10.12.2019, 11:02 | #2081 |
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
Re: Силовикам в России не доиндексируют пенсии и жалование
Этот председатель сам ни чего не писал, просто подпись поставил не читая ибо все равно не понимает чего там написано, оно ему не надо.
10.12.2019, 14:59 | #2082 | |
Активист форума
Информация недоступна. |
Цитата:
Не моя мысль, ночью "квартальный" на пресс-конференции жаловался что он всё читает и до каждого слова докапывается и на банкет не спешит!))) |
|
10.12.2019, 16:42 | #2083 | |
Живу я тут!
Информация недоступна. |
Цитата:
А вот пресюдатель который, по версии, неглядючи подписал тогда вдвойне дурашка. Подведут подчинённые под цугундер. Да и выглядеть дураком, неужели самому не стрёмно.
10.12.2019, 18:58 | #2084 |
Информация недоступна. |
Много лет назад писал о документе, кторый пришел из конторки, которое Правительство, подмахивает ни читая, или секретарь за него, фуфел теоретик глава правительства, беда для государства, да им то не в убыток.
Смешно. Кого надо под минус не подвели, а сейчас бухтеть бесмысленно, Лужек помер сегодня, он милицию не огорчал, квартиры предоставлял, общаги расселял, муниципалку сделал, образование не ниже техникума, СНС был, сержанты только водители и зарплата была выше, чем у федеральной милиции, слово федеральная, как не в РФ, гадское ельцинское, как россияне, тьфу. |
10.12.2019, 19:08 | #2085 | ||
Эксперт форума (пенсионное обеспечение)
Информация недоступна. |
Цитата:
Цитата:
10.12.2019, 19:49 | #2086 |
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
Сорри ,не туда бросил.Удалите.
10.12.2019, 21:57 | #2087 |
Информация недоступна. |
Все бедет,как положено, Присягу приняли, обязаны выполнять, а все остальное теперь инанты, све кто против, как легко из законопослушных делают врагов, Ягода и последователи отдыхают, главное не платить по считам, пенсию челиком, путинисты , сереные радуйтесь, еще раз поделили.
Ельцын, хоть и гад, не трогал пенсов, а новоуебища, переживали за корешей, успешно получилось Ь |
10.12.2019, 22:48 | #2088 |
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
OFF С содержанием поста согласен, но вот форма...))
Ой, дурят нашего брата, ой, дурят!©)) нажмите здесь для просмотра скрытого текста
|
Пользователь сказал cпасибо: |
10.12.2019, 23:01 | #2089 |
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
|
11.12.2019, 06:33 | #2090 |
Живу я тут!
Информация недоступна. |
Сидят два мента-пенсионера, на день сотрудников ОВД, один пессимист, другой оптимист.
Пессимист, со слёзкой: Забыли, не пригласили, не поздравили. Оптимист, радостно: Помнят, помнят суки, не забыли. Потому и не позвали!
14.12.2019, 00:03 | #2091 | |
Осваиваюсь я!
Информация недоступна. |
Цитата:
Да пускай генерал будет получать хоть 100500 тысяч пенсию почему младший чин должен бомжевать? Потому что рылом, образованием не вышел ленился-тупился, да какая разница он пенсию заслужил, а не подачку возле мусорного бака |
|
5 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
14.12.2019, 05:12 | #2092 |
Частенько бываю!
Информация недоступна. |
Доводите до водителей и всяких постовых, что у них пенсия маленькая будет. На этих дурачках начальство и ездит. Еще и мозги им трахает. Каждому свое, как говорится.
|
14.12.2019, 06:26 | #2093 |
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
А если еще и озвучить ее размер то половина разбежится, т.к. поймет что ловить здесь нечего.
14.12.2019, 08:06 | #2094 | |
Живу я тут!
Информация недоступна. |
Цитата:
А вот про дворника ты правильно вспомнил, никто этому ментапенсу не запрещает поработать дворником, до 65 лет. И получишь дополнительную конфетку, в виде второй гражданской пенсии, сосательную. А про борцов с коррупцией, оне ведь тоже разные. Недавно одного такого строгачём Тагильским осчастливили, с 25 миллионным штрафом. Пенсию счастливую зарабатывал, перекачиванием незаконных денег, из одного кармана в другой, минуя Государство. https://www.amic.ru/news/451674/ И таких случаев каждый день, с завидной регулярностью, хоть пруд пруди. ---------- Ответ добавлен в 12:06 ----------Предыдущий ответ был в 11:59 ---------- А пока наоборот, двери закроешь, они в окно на работу лезут Пенсия хрен знает когда, а такую зарплату на гражданке не найдёшь. За такую зарплату на гражданке работать надо, до 65 лет и не факт что заработаешь. Вдруг не реализуется наработанное. Конкуренция мать её, а тут некомплект, любого мало-мальски подходящего дурня держат.
14.12.2019, 08:39 | #2095 |
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
От региона зависит.
---------- Ответ добавлен в 08:39 ----------Предыдущий ответ был в 08:37 ---------- А вот когда получит первую начинает репу чесать.
14.12.2019, 08:48 | #2096 |
Живу я тут!
Информация недоступна. |
Я про Россию, а не её мегаполисы.
---------- Ответ добавлен в 12:48 ----------Предыдущий ответ был в 12:44 ---------- А что раньше, тормоза не срабатывали. Или с арифметикой не дружил. Раз доработал, значит имел на это расчёт. Одна, хоть маленькая, но пожизненная есть. А повертеться, в полном расцвете сил, и заработать можно.
14.12.2019, 08:54 | #2097 |
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
Согласен, Россия это нищета с зп 15тр.
---------- Ответ добавлен в 08:54 ----------Предыдущий ответ был в 08:49 ---------- Молодежь о пенсии не думает, вся жизнь впереди. Как то был на встрече с лс подразделения, рассказал про К 0.54 К моему большому удивлению многое об этом услышали в первые и смотрели широко раскрытыми глазами.
14.12.2019, 09:00 | #2098 | |
Живу я тут!
Информация недоступна. |
Цитата:
Да и зарабатывают они здесь и сейчас, всеми доступными способами. Время Аниськиных, дядь Стёп и в целом народной милиции прошло. Полицайское время, оно есть полицайское.
14.12.2019, 09:25 | #2099 |
Эксперт форума (пенсионное обеспечение)
Информация недоступна. |
Не факт. Дворнику с оплатой по МРОТ (или ниже) за 25 лет работы может запросто баллов не хватить на эту дополнительную конфетку.
14.12.2019, 09:29 | #2100 | |
Член клуба
Информация недоступна. |
Цитата:
|
|
Пользователь сказал cпасибо: |