|
Полицейские новости из разных источников (Поделись своей!!!) Новости, касающиеся МВД из официальных и неофициальных источников. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#201 |
Модератор (апелляция) - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]()
Ага.. Поймали мы как-то на "Соколе" даже гаишника с тёщей : снимали лобовые стёкла с "Жигулей". :)))
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#202 |
Член клуба - ветеран МВД (ФСКН)
Информация недоступна. |
![]()
В мвшм первый набор 10 классников был в 90-м году. И были отдельные курсы А для служивых и Б для школьников . В Омске раньше начали ?
PS .что значит поступить было невозможно?. Если конечно ты в школе не хрена не учился, и к экзаменам не готовился , тогда конечно ты в пролете.
![]() |
#203 | |
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
А в Омске после средней школы давно брали. У меня даже пару стажёров оттуда было. Один потом в Округ к нам вернулся, толковые ребята были, хоть и в армии не служили. Но родители были из ментов, точно помню. :)) |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#204 | |
Активист форума
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
![]() |
#205 |
Местный
Информация недоступна. |
![]()
кто хотел тот находил возможность и учился, можно было и тот же ВЮЗИ закончить, получить юридическое образование с соответствующей специализацией, была порода из иванушек, для которых везде камушек, которые довольствовались тем что было на тот момент
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#206 |
Активист форума
Информация недоступна. |
![]()
Не любили в отделах выпускников очных ОВШМ,они через год два уходили в адвокаты,прокуратуру,в основном работали выпускники ССШМ,гонору меньше,толковых направляли на заочку в вышку.
![]() |
#207 |
Информация недоступна. |
![]()
Как закономерность - не могу подтвердить. Мой первый стажёр из ОВШМ - сейчас нач. штаба УВД крупного региона служит. :)) Другой - на пенсии, тоже не адвокат. По коррупции работал, кучу чиновников пересажал. :)) Но за всех не скажу. Возможно, мне повезло. Хорошие ребята достались. Реально хорошие, и надёжные, и порядочные, и грамотные.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#208 |
Модератор - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]()
Все жалуются, что прокурорские требования ужесточились, а ведь больше вреда чем своя система ведомственного контроля причинила МВД никто не смог....
Взял в руки "щёлоковскую" инструкцию по работе участкового инспектора милиции (приказ МВД СССР от 10.08.1976 года № 215) и заплакал... книжечка формата А6 и сама инструкция на 42 страницах.... работали же люди |
![]() |
![]() ![]() |
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#209 |
Пенсионер МВД - ФСИН
Информация недоступна. |
![]()
Престижная была очень в то время...Котировалась...
![]() |
#210 | |
Активист форума
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
![]() ![]() |