Форум доступен по адресам:
Police-Life.ru - новый проект нашего Форума! |
|
Творческий раздел Милиционеры о милиции |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#2561 |
Местный
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|
Promotional Bot
![]() Регистрация: 06.02.2006
|
![]() |
![]() |
#2562 |
Пенсионер МВД
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2563 |
Местный
Информация недоступна. |
![]()
И с пунктуацией совсем плохо
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2564 |
Местный
Информация недоступна. |
![]()
С позволения администрации запощу и здесь свой стих, что постил сегодня в теме про Омбудсмена.
Серенада представителя пятой колонны к Татьяне Дунаевской. Исполняется на мотив народной песни"Живет моя отрада в высоком терему..." Живет моя Досада В Смоленске-городке В том, что стоит вальяжно На быстрой, на реке. Зовут ее Татьяной, Досадушку мою Красоточку-брюнетку, О кой я песнь пою. Досада в том, что дева Как прокурор истца, В момент разоблачила Володьку Воронца. Ведь тот ее подставил, Лишил работы враз, И все в момент узнали, Что Вова педераст. А как все начиналось! Вован вовсю блистал Когда лихой он паблик В «Контактике» создал. Громил наш Вова рьяно Родное МВД Мечтал сойтись с Навальным В одном большом биде И мы уж, либералы, Гадали наперед Когда ж момент настанет – Навальный в Кремль войдет, Но Вова лоханулся (Знать, виноват «режим») И Тане ради хайпа Свинью он подложил Молчать не стала Таня И Воронца сдала, И вот на «Полис-Рашу» Она в момент пришла. Про Вовины делишки Поведала сполна Про Воронца душонку Из чистого говна. Вован перепугался, (Кошмарны стали сны), И жидко обосрался Прилюдно и в штаны. И вот теперь наш Вова В истерике визжит, И срет себе на бошку И в никуда бежит. Себя в говне хоронит, Сам в гроб себя кладет А значит что Навальный Уж к власти не придет. Не быть опять Майдану, Очко скрипит: «Жим-жим!» Вот так, из-за Татьяны Вновь устоял «рыжим»!!! |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2565 |
Местный
Информация недоступна. |
![]()
Слова, которые значат,
Поют, смеются и плачут. Красиво, порою смачно, Они рифмуются даже... Их мало кто нынче скажет — Другие слова в продаже. В продаже слова простые, Залётные да пустые — Как выстрелы холостые, Громко, с апломбом, гнусно, С гонором на искусство, Не пробуждая чувства. Но, есть слова вековые, Вехи в судьбе роковые. Как столбы верстовые, — Чтобы жизнь не провисла, — Они отмеряют числа... И наполняют смыслом. https://yadi.sk/d/4zT0mE8Q6nN2Zg |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2566 |
Местный
Информация недоступна. |
![]()
Коротко о главном
В стране коррупция во власти, И в мире беспредел и страсти, А я сижу на попе ровно И мыслю высокодуховно. О мироздании — непременно, О пенсии и о вселенной, Работе, ссадинах на пальцах И девяти куриных яйцах. Пусть экономика лажает — Народ от этого мужает, Врагу нас не изжить со света — В него нацелена ракета. И снова будет день победы, И макарошки — пообедать. Быть иль не быть — вопроса нету. Пить иль не пить? А нет... ответу... https://yadi.sk/d/kSbK_qikx0D75w ---------- Ответ добавлен в 19:43 ----------Предыдущий ответ был в 19:40 ---------- Пока безмолвствует народ Про то, что так — не честно, Ну кто же вовремя уйдёт, Освобождая кресло? А если это кресло — трон, Тогда его попробуй тронь, Незаменимый есть у нас В очередной который раз. Твои похмелья по-утру — Ещё не катаклизмы. Все перемены не к добру В истории Отчизны. Пока что это кресло — трон, Ты лучше-ка его не тронь — Герой и царь и бог у нас В очередной который раз. Сейчас такого не спихнёшь, Да и кого на смену? Но, время движется, и ждёшь Кто выйдет на арену. Покуда это кресло — трон, У трона гвалт, под троном стон, Но, есть терпение у масс В очередной который раз. https://yadi.sk/d/cvhEoAyvCH_v6A |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2567 |
Местный
Информация недоступна. |
![]()
Я потерялся в пространстве и времени —
То ли с рождения, то ли с похмелья. Так и болтаюсь без роду, без племени, С горя больной и дурной от веселья. Минуло, сгинуло, кануло в прошлое Что-то плохое и всё, что — хорошее. Давит тяжёлое, липкое, пошлое Звуков и красок дешёвое крошево. Время — чужое, холодное, платное, Мне бесполезное и неудобное, Недопобедное, неадекватное, Хамелеону и хаму подобное. Перекосилось пространство привычное — Стало промозглое и неприютное. Непостоянное, своеобычное, Сплошь виртуальное и баламутное. Я растворяюсь в пространстве и времени, Ставших бесцветными и безвоздушными, Не принимая апгрейда для темени И для души, пусть они и бэушные. https://yadi.sk/d/dBjUnNPYU23cJQ |
![]() |
![]() ![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
![]() |
#2568 |
Новичок
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |