|
Пенсионные вопросы МВД Все вопросы касающиеся пенсии и пенсионного обеспечения ... |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#921 |
Активист форума
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#922 | |
Я тут все знаю!
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
![]() |
#923 |
Я тут все знаю!
Информация недоступна. |
![]()
Тушила,Армии и войны / Пенсионная система 23 июня 08:57
Пенсионная реформа: Военных задобрят запоздалой прибавкой в 1,5 тысячи Путин пообещал отставникам в погонах увеличить пособие, правда лишь на 4,3 процента и только с 1 октября Виктор Сокирко.Владимиром Путиным во время прямой линии увеличение военных пенсий на 4,3 процента было воспринято большей частью положительно, но не без скептицизма. С учетом прогрессирующей в России инфляции, обесцениванием отечественной валюты растут и цены, что особенно заметно по стоимости продуктов первой необходимости. Нынешняя «путинская прибавка» для военного пенсионера, которая составит от тысячи до двух с небольшим тысяч рублей (в зависимости от размера пенсии), это, мягко говоря, не очень-то большая сумма — по нынешним временам просто мизерная. Обещают, правда, до конца года подбросить еще 2%. В итоге в 2019 году пенсии военных вырастут на 6,3 процента. Для генерала-полковника, чья пенсия составляет сейчас около 35−50 тысяч рублей (плюс-минус), прибавка обернется в три тысячи, отставному майору достанется полторы. ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Пенсионная реформа: Путин признался, куда пошли деньги обманутых стариков Пенсионная реформа: Путин признался, куда пошли деньги обманутых стариков Но выполнит ли страна просьбу президента «не обижаться» на то, что верхушка жирует, а страна умирает от нищеты Казалось бы, нет повода упрекнуть руководство страны в невнимании к людям, которые верой и правдой служили долгие годы своему Отечеству — повысили ведь пенсии. Не отняли, как немалой части россиян благодаря пенсинной реформе. Повысили, как смогли. Бюджет 2019 года увеличение подобных выплат предусматривал в размере лишь 4,3 процента, а тут аж 6,3 свалились будто с неба. Источник :Свободная пресса.
![]() |
#924 | |
Я тут все знаю!
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
![]()
![]() ![]() |
6 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#925 |
Местный
Информация недоступна. |
![]()
Ну почему всегда озвучивают прибавку для офицерского состава, рядовых и сержантов во много раз больше. Откуда берётся средняя 26 т.р. если у сержантов пенсия 11 - 13 т.р. А вообще то на пенсии как и в бане, все должны быть равны, потому как от тебя уже ни хрена не зависит.
|
![]() |
![]() ![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
![]() |
#926 | |
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
![]()
![]() ![]() |
![]() |
#927 | |
Активист форума
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#928 |
Пенсионер МВД - ФСИН
Информация недоступна. |
![]()
Ну видимо так кажется что прибавка весомее!)
![]() |
#929 |
Заблокирован
Информация недоступна. |
![]()
Комрады, может кто-нибудь пояснить чехарду сплетен по поводу увеличения пенсий с 01 октября т.г.?
Понятно, что вырастет кэф с 0,7223 до 0,7368 (по сути + 1,45%) Понятно, что проиндексируют оклады на 4,3%, что также скажется на размере пенсии. Но что за ересь по поводу дополнительной индексации пенсий еще на 2%? У нас пенсия рассчитывается исходно по сути от 3-х параметров: оклад+звание+выслуга. Доплаты за ВБД и иждивенцев (для неработающих) пока не принимаем в расчет. Что именно на 2% индексировать будут? И будут ли)) |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#930 |
Член клуба - пенсионер МВД
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#931 | |
Нагибатель в судах
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#932 | |
Я тут все знаю!
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
Ситуация намного хуже , чем мы представляем работая по средней вилке оклада , а там у них - в муниципальных отделах - вилочка намного ниже и пенсия жиже . |
|
![]() |
![]() ![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
![]() |
#933 |
Осваиваюсь я!
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#934 | |
Нагибатель в судах
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#935 |
Ужас, летящий на крыльях ночи!
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#936 |
Информация недоступна. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#937 |
Член клуба - пенсионер МВД
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#938 |
Активист форума
Информация недоступна. |
![]()
Были такие лейтенанты не служившие в армии сразу в ССШМ.Дак на него крикнуть то боялись,сразу слезы на глазах,оперялись лишь так к 25 годам.
![]() |
#939 |
Модератор - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#940 |
Местный
Информация недоступна. |
![]()
а оперу после ссшм, армия ни к чему, он три года ее курсантом нахлебался, настрелялся, напатрулировался, набегался и напрыгался, не траву стриг и красил один год и не деревья пилил, а посему, придя на службу, выслуги в три раза больше имеет, чем коллега после года срочки, да и звание офицерское, а не рядовой полиции и зарплату соответственно заслугам, потому как государство наше просто так хрен чего заплатит, для примера поглядите каждый на свою пенсию...
|
![]() |
![]() ![]() |