|
|||||||
| Таможня Профессиональные вопросы оперативных подразделений таможенной службы |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
что то так боролись за создание раздела, а ни кто и не пишет. Ау, где вы. Отмечайтесь поговорим
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Информация недоступна. |
Привет! меня интересует вот что! я хочу устроится в таможенную службу! была возможность работать в Домодедово аэропорт! думаю вот стоит ли??
|
|
|
|
#3 |
|
Информация недоступна. |
|
|
|
|
#4 | ||
|
Осваиваюсь я!
Информация недоступна. |
Цитата:
![]() ---------- Ответ добавлен в 16:26 ----------Предыдущий ответ был в 16:23 ---------- Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#5 |
|
Информация недоступна. |
|
|
|
|
#6 |
|
Информация недоступна. |
Коллеги, давайте в этой теме делиться опытом!
Самому поделиться пока, к сожалению, нечем, в ОРО тружусь недавно, до этого - МВД. Наша таможня расположена не в приграничном регионе, что затрудняет выявление. Поделитесь опытом или, может, у кого есть методички какие-нибудь по выявлению и документированию. |
|
|
|
#7 |
|
Информация недоступна. |
1. Анализ процессов таможенного оформления.
2. Выявление участников ВЭД, производящих таможенное оформление по заниженной таможенной стоимости. 3. Направление через службу "М" ГУБК международного запроса в страну отправления. 4. В случае получения реальных экспортных документов с реальной стоимостью - БИНГО!)) Либо, реально хорошая оперативная информация. ПыСы. Кстати глубокое заблуждение - думать, что откровенный контрабас только на границе. Тут недавно столкнулся с откровенно охамевшими учвэдами, тупо декларировали треть машины. Материал в дознании, должны решение принять в первую рабочую неделю. |
|
|
|
#8 |
|
Информация недоступна. |
Интересуют полезные ссылки, методика документирования, основные проблемы документирования, примерные схемы совершения преступлений.
|
|
|
|
#9 |
|
Член клуба - сотрудник МВД
Информация недоступна. |
Что то как то широко. Преступления они очень разные.
|
|
|
#10 |
|
Информация недоступна. |
Я думаю, что схем не очень много по совершению данного преступления!
|
|
|
|
#11 |
|
Член клуба - сотрудник МВД
Информация недоступна. |
Данного это какого????
|
|
|
#12 |
|
Информация недоступна. |
Может, есть у кого обвинительные заключения или хотя бы постановления о возбуждении УД по ст. 193 УК РФ (дайте ссылку)
---------- Ответ добавлен в 14:54 ----------Предыдущий ответ был в 14:51 ---------- ст. 193 УК РФ - (Невозвращение из-за границы средств в иностранной валюте) |
|
|
|
#13 |
|
Информация недоступна. |
|
|
|
|
#14 | |
|
Информация недоступна. |
Цитата:
|
|
|
|
|
#15 |
|
Информация недоступна. |
|
|
|
|
#16 |
|
Информация недоступна. |
Может, кто сталкивался при документировании 193 УК со схемами, где участвовали помимо одной фирмы «обналички» еще несколько подставных фирм, как у нас, так и за рубежом.
---------- Ответ добавлен в 15:16 ----------Предыдущий ответ был в 15:13 ---------- будем искать! |
|
|
|
#17 |
|
Информация недоступна. |
Кто сталкивался с занижением таможенного НДС при импорте товаров та территории РФ?? если есть наработки или имеются полезные ссылки по данной теме то готов их принять в дар!
|
|
|
|
#18 | |
|
Информация недоступна. |
Цитата:
Гугли "реинвойсинг" вот они, родные: http://www.tks.ru/forum/archive/index.php/t-195779.html |
|
|
|
|
#19 |
|
Информация недоступна. |
Все слышали о готовящейся реформе. Контрабанду товаров саму по себе предлагается не считать преступлением вовсе. Ответственность за нее будет лежать в зоне уклонения от уплаты таможенных платежей. Таким образом "Контрабанда" из главы про экономические преступления переместится в главу про преступления против общественной безопасности, где будет в основном касаться оружия, взрывчатки и ядерных материалов, а также в главу о преступлениях против здоровья населения и общественной нравственности, в части перевозки наркотиков.
Это все происходит в условиях сокращения правоохранительного блока ТО и ослабления таможенного контроля на границах. Разве это не создает предпосылки для роста "Товарной контрабанды", а следовательно и к уменьшению поступлений в доходную часть бюджета? ![]() Мне как будущему сотруднику таможенных органов непонятно с какой целью всё это делается? У кого есть какое мнение на этот счет? |
|
|
|
#20 |
|
Информация недоступна. |
смотри на вещи шире. Слышал про такое - "театр абсурда"? Это касается не только УК или правоохранительных органов. Кругом всё провалено - армия, медицина, суд, торговля и сфера услуг, образование, промышленность. Так что не ломай голову, а решай свои задачи, больше толку будет.
|
|