Форум доступен по адресам:
Police-Life.ru - новостной проект нашего Форума! |
|
Сводка происшествий (события, происшествия) |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1781 |
Живу я тут!
Информация недоступна. |
![]()
Просто взять себя в руки. У меня на работе много за 10 лет недоброжелателей было. Все уволились или уволили, а я остался. Сжать зубы и перетерпеть, или бороться в меру сил. Все просто. Не понимаю, почему Вы не знаете что ответить.
![]() |
|
Promotional Bot
![]() Регистрация: 06.02.2006
|
![]() |
![]() |
#1782 |
Частенько бываю!
Информация недоступна. |
![]()
Может быть страх, что на гражданке , ты ничего не умеешь, толкает сотрудников в тупик. Разве проблема уволиться, если служба не радует?
|
![]() |
![]() ![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
![]() |
#1783 |
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]()
ИМХО отсутствие понимания и поддержки близких людей...
![]() |
#1784 |
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1785 | |
Модератор - Эксперт по кибербезопасности
Информация недоступна. |
![]()
Что то...
Цитата:
![]() ![]() |
![]() |
#1786 |
Новичок
Информация недоступна. |
![]()
В отделе полиции № 10 «Советский» обнаружили сотрудника полиции мёртвым в служебном кабинете. Полицейский был в форменной одежде. Об этом сообщили в пресс-службе ГУ МВД по НСО сегодня, 25 сентября.
«На место происшествия выехали руководители ГУ МВД России по Новосибирской области и сотрудники Управления по работе с личным составом, — сообщили в ведомстве. — В ходе проверки будут установлены все причины и обстоятельства произошедшего». В ведомстве уточнили, что тело полицейского найдено сегодня около 14:00. Сайт «Бердск-онлайн» со ссылкой на собственные источники, сообщает, что участковый оперуполномоченный был застрелен из служебного оружия. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1787 |
Представитель клуба - ветеран МВД России
Информация недоступна. |
![]()
Так застрелен или застрелился....
![]() |
#1788 | |
Член Клуба - сотрудник МВД
Информация недоступна. |
![]()
Печально...........
Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1789 |
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]()
Уже УД возбуждено https://sakhalin.info/news/159004
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1790 |
Местный
Информация недоступна. |
![]()
Как всегда чего-то не понимаю:
Почему все самоубийства осуществляются применением огнестрельного оружия - это ведь ненадежный способ (рука может дрогнуть, пуля пройти по касательной, место осуществления на работе, предсмертная записка - почему не видео запись?) создается впечатление (лично мое субъективное) что это просто прикрывают убийства (возможно), в кабинет в любой момент может зайти другой человек (люди по одному человеку в кабинете?). Другие способы самоубийства указывать не буду (все их знают): потому-что кажется в интернете этого нельзя делать. Ведь когда человека застреливают он и сопротивления не успеет оказать. Наибольший дискомфорт человек должен испытывать от работы перед ней, или после, а не во время её - когда о себе просто нет времени подумать.
![]() |
#1791 |
Модератор - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]()
На Ставрополье выясняют обстоятельства гибели эксперта-криминалиста
http://news.1777.ru/54153-na-stavrop...medium=desktop |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1792 |
Местный
Информация недоступна. |
![]()
Да вот как раз самый надёжный. С высотки сиганёшь - позвоночник поломаешь и живой. Таблетки наешься - живой, но печени и почкам конец. Петля - где ж верёвку найдёшь в кабинете? А ПМ всегда имеется. Жаль ребят. Это система их довела. Психологи работают, скорее всего, недостаточно.
![]() |
#1793 |
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1794 | |
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
Всем всё похрен....
![]() ![]() |
![]() |
#1795 |
Местный
Информация недоступна. |
![]()
Недостаток предсмертной записки, то что она не подразумевает обратной связи: возможно лучше написать кому-то сообщение.
Насчет себя в качестве получателя сообщения, не знаю.
![]() |
#1796 |
Местный
Информация недоступна. |
![]()
Если появились, мысли о самоубийстве: их нельзя гнать от себя, это серьезное явление.
Сигналом должны послужить не плохие отношения с начальником или трудные жизненные обстоятельства, а серьезные причины: возраст свыше 100 лет, что-бы не вводить окружающих людей в соблазн.
![]() |
#1797 | |
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
![]()
Реалисты обстреляли лагерь активистов, сделав пессимистами оптимистов. «Дядь, а за что люди насмерть бьются?» – «За что?... За жизнь!» "Цель высшая моя - чтоб наказание преступлению стало равным..." |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1798 |
Осваиваюсь я!
Информация недоступна. |
![]()
Стратегия руководства "бей своих, чтобы чужие боялись", граждане не уважают, жена пилит, что "твою профессию мусорной зовут, я подружек сюсьняяяяюсь, ты о детях подумай", плюс обычные жизненные тяготы, которые вообще-то фигня по сути, но в мирное и волчье (когда светлое будущее даже не обещают) время кажутся невыносимыми. Как-то так. Молодые люди, жить бы ещё, да жить. Жаль.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1799 |
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]()
Звучит с долей черного юмора, но начальство очень заботится о личном составе. После каждого ЧП и разосланных об этом циркулярах тут же дается психологам задание на проведение тестирования. Я с ужасом вспоминаю эти тесты. Я низовое звено. От меня чего-то требуют ежемесячно, ежедневно и ежечасно. Обострение в пятницу вечером. И у всех все срочно. А у психолога срочнее. Приказ министра. Вечером все домой, психолог в том числе, а я остался дорабатывать. У кого-то после всего башню и рвет. Но в любом случае суицид не выход.
|
![]() |
![]() ![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
![]() |
#1800 |
Новичок
Информация недоступна. |
![]()
Генерал из ХМАО разберется, кто в главке пропустил суицид сотрудника
Муртазину не только понизил в должности, но и перевели в другой город — сейчас она работает в Нижневартовске. «Проходит службу в должности следователя в следственном отделе УМВД по Нижневартовску, это не руководящая должность», — подчеркнули в ведомстве. Отсюда:https://ura.news |
![]() |
![]() ![]() |