|
Пенсионные вопросы МВД Все вопросы касающиеся пенсии и пенсионного обеспечения ... |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#61 |
Член клуба - сотрудник УФСКН
Информация недоступна. |
![]()
Если в период стажировки получал все надбавки, которые положены конвойной службе, то в крайнем случае можно попытаться подать в суд.
Есть примеры судебных решений, но правда для периода нахождения в распоряжении. На основе этих решений можно замутить и тебе. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#62 |
Тех. Администратор - пенсионер МВД
Информация недоступна. |
![]()
Бесполезно, на мой взгляд. Льготная выслуга ОКС предусмотрена для сотрудников. Т.е. для аттестованного состава. Стажер, как известно, таковым не является.
|
![]() |
![]() ![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
![]() |
#63 |
Информация недоступна. |
![]()
От всей души поздравляю победителей
![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#64 |
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]()
Так наплюют или наплевали? Ты сам то прецедент создавал или только предполагаешь?
![]() |
#65 |
Информация недоступна. |
![]()
И наплюют и наплевали. У нас пенсионный не пропускает стажировку в льготе, мотивируя тем, что в льготе идет только служба, а стажировка, по сути, службой не является так как проходит в рамках трудового кодекса.
|
![]() ![]() |
![]() |
#66 | |
Член клуба - пенсионер МВД
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
![]() |
#67 |
Новичок
Информация недоступна. |
![]()
потап входит ли стажировка в северный стаж?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#68 |
Частенько бываю!
Информация недоступна. |
![]()
Я впервые поступая на службу в ОВД в 2010 г., проходил трёх месячную стажировку. Местность службы приравнена к год за полтора. Учитывая всё вышеперечисленное в постах, я так понимаю, что мне должны засчитать три месяца стажировки для назначения пенсии за выслугу лет, или всё же во льготном исчислении должно войти четыре с половиной месяца?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#69 |
Частенько бываю!
Информация недоступна. |
![]()
Сорри. Я впервые поступая на службу в ОВД в 2005 г.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#70 |
Член клуба - пенсионер МВД
Информация недоступна. |
![]()
подброшу масла в огонь, не так давно, а именно в 2015 году попадался мне на глаза приказ по стажерам в МВД, и было там черным по белому прописано, что стажеры при выполнении обязанностей полиции имеют все права полиции, и фактически являются полицейскими, а раз так, то и все основания для соответствующих коэффициентов имеются, как то - северные, горные, труднодоступные, безводные и прочие, я думаю это будет не плохим подспорьем в любом суде, кому надо, поищите, наверняка ничего не поменялось..
---------- Ответ добавлен в 19:51 ----------Предыдущий ответ был в 19:47 ---------- вот вроде нашел Приказ МВД России от 15.08.2011 N 942 "О порядке привлечения сотрудников органов внутренних дел Российской Федерации, не являющихся сотрудниками полиции, а также стажеров к выполнению обязанностей возложенных на полицию"
![]() |
#71 |
Информация недоступна. |
![]()
Доброе время суток! Сегодня ознакомили с приказом об увольнении и сразу возник вопрос. стажерство считают 1 к 1 и это 4 месяца, без льготного исчисления. Показал решение Иркутского областного суда но кадровик не приклонен
![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#72 |
Информация недоступна. |
![]()
Ну если эти месяцы для тебя критичны (закрыть полный год, к примеру) - в Суд. А как там - сказать сложно.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#73 | |
Эксперт-спец в отставке
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
как-то так...
![]() ![]() |
![]() |
#74 |
Информация недоступна. |
![]()
Речь идет о льготном зачислении стажировки (1 за 1,5 по территории службы).
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#75 |
Информация недоступна. |
![]()
Приветствую всех! вот ссылка http://vsrf.ru/stor_pdf.php?id=1462842 где четко в Определении Верховного Суда РФ от 25.07.2016 N 70-КГ16-12 разъяснили
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#76 | |
Эксперт форума (пенсионно-кадровые вопросы)
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
![]() |
#77 | |
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
Я понял это вот так вот обосновали... |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#78 | |
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
3. В выслугу лет для назначения пенсий уволенным со службы военнослужащим, лицам рядового и начальствующего состава органов внутренних дел засчитывать на льготных условиях: ... в) один месяц службы за два месяца: ... в отдаленных местностях Российской Федерации согласно Приложению N 1 (раздел I, с указанных в этом разделе сроков); г) один месяц службы за полтора месяца: ... в отдаленных местностях Российской Федерации согласно Приложению N 1 (раздел II, с указанных в этом разделе сроков); Где здесь сказано, что служба в качестве сотрудника? Можешь возразить, что раз он был стажером, то это был период работы, а не службы, однако: 1. Установить, что в выслугу лет для назначения пенсий после увольнения со службы офицерам, прапорщикам, мичманам, военнослужащим сверхсрочной службы и проходившим военную службу по контракту солдатам, матросам, сержантам и старшинам (далее именуются - военнослужащие), лицам рядового и начальствующего состава органов внутренних дел засчитываются: ... служба в милиции, исправительно - трудовых учреждениях, военизированной пожарной охране, других учреждениях и формированиях органов внутренних дел (охраны общественного порядка) Российской Федерации и бывшего Союза ССР в должностях офицерского, сержантского, рядового и начальствующего состава (в том числе в должностях стажеров); То есть даже во время стажерства у него это с точки зрения ППРФ №941 считалось всё равно службой, пусть даже ещё и не в качестве сотрудника. В принципе тоже самое и сейчас в ППРФ №941 прописано.
![]() ![]() |
![]() |
#79 | |
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
![]() ---------- Ответ добавлен в 23:44 ----------Предыдущий ответ был в 23:43 ---------- Что-то запамятовал: в 1995 были должности стажеров? ![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#80 | |
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
И сейчас в этом ППРФ фактически тоже самое.
![]() ![]() |