|
Материально - технические вопросы правоохранителей Все от носков до патронов |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Новичок
Информация недоступна. |
![]()
Всем форумчанам доброго времени суток. Собрался уйти на вольные хлеба по достижению пенсионного возраста, в связи с этим встал животрепещущий вопрос о выплате компенсации за вещёвку. Общение с коллегами, чуть ранее ушедшими на пенсию, показало безрадостную картину-выплачивают копейки (14 000 выплатили товарищу перед НГ, при условии, что последние выплаты были, если не ошибаюсь в 2012 году). С руководством общего языка не найти, меня поставили перед фактом, что расчёты ведёт бухгалтерия и после выхода на пенсию, мне начисленные средства переведут на карту. Поэтому хочу задать вопрос знающим: каким образом, и на основании каких приказов и распоряжений я могу ознакомиться с ведомостями выдачи вещевого довольствия за весь срок службы, и возможно ли вообще такое (не нормы довольствия, а именно ведомости с моими росписями). До суда доводить не хочу, как показывает практика, дело это долгое, хлопотное и не факт, что действенное. В открытых источниках этой информации, что-то не нахожу. Подобное, думаю, происходит во многих подразделениях, тема пригодится многим.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 | ||
Нагибатель в судах
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3 |
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]()
Кто знает, как во ФСИН выплачивают?
![]() |
#4 |
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]()
Выплатили около 90 000 руб. Жалобы: в УВД, в ГУВД, в МВД, в прокуратуру ВАО, в Ген. Прокуратуру, исковое в суд.
Исковое отозвал после выплаты, за моралку не стал судиться. ---------- Ответ добавлен в 10:11 ----------Предыдущий ответ был в 10:05 ---------- Час за компом и поход в экспедицию - это хлопотно? Как раз в таких случаях, оно действенное и беспроигрышное.
Пользователь сказал cпасибо: |
![]() |
#5 |
Местный
Информация недоступна. |
![]()
Доброго времени суток. В настоящий момент несу службу. При получении необходимого мне форменного обмундирования, инспектор выписывает ведомость, где указано все, вплоть до подштанников и носков, которые мне не нужны. Можно ли как-то отказаться от получения все этого, что мне не нужно? Или все-таки я обязан получать все по норме положенности?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6 |
Модератор - пенсионер МВД
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7 |
Местный
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#8 | ||
Нагибатель в судах
Информация недоступна. |
![]()
Получать не обязан.
Цитата:
---------- Ответ добавлен в 00:34 ----------Предыдущий ответ был в 00:30 ---------- А носить в служебное время обязан Цитата:
---------- Ответ добавлен в 00:36 ----------Предыдущий ответ был в 00:34 ---------- Я вообще полицейскую форму не получал, мне тысяч 50- 60 примерно за неполученную форму выплатили при увольнении. |
||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#9 |
Новичок
Информация недоступна. |
![]()
Доброе время суток, интересует такой момент. При выходе на пенсию за форму выплачивают компенсацию за последние 3 года или за весь период службы? Нигде не могу найти данную информацию
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#10 |
Информация недоступна. |
![]()
Приказ МВД РФ от 10 января 2013 г. N 8 "Об утверждении Порядка выплаты денежной компенсации вместо положенных по нормам снабжения предметов вещевого имущества личного пользования отдельным категориям сотрудников органов внутренних дел Российской Федерации и возмещения увольняемыми сотрудниками стоимости выданных им предметов вещевого имущества личного пользования"
http://base.garant.ru/70334976/#ixzz6toKkyAA9 |
![]() ![]() |
![]() |
#11 |
Член клуба
Информация недоступна. |
![]()
Подскажите, а как регламентировано обеспечение формой в ОВД в настоящее время? Конкретно интересует, прописано ли в соответствующих постановлениях и приказах что либо о том, что некоторые предметы сотрудники приобретают за счёт собственных средств?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#12 |
Модератор - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]()
Если склероз не изменяет, то заколки для галстука и ещё какая то мелочь типа кашне, тоже за свои. Но носки положены за счет государства.
![]() |
#13 |
Член клуба - сотрудник МВД
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#14 |
Член клуба
Информация недоступна. |
![]()
Действительно, нашел постановление про ОВД 2011 года, заколка и кашне в нормах со сроком выдачи.
Для ОПИ неделю назад вышло постановление. Там в предметах формы заколка, брючный ремень и перчатки кожаные указаны. Но сроков нет, а в примечаниях указано что сотрудники приобретают их за счёт собственных средств. А почему бы туда же ещё берцы было не вписать или костюм зимний. Не обеднеют. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#15 |
Модератор - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]()
Волки позорные! Ни разу не дали за всю службу! Интересно, а в компенсацию четыре заколки включили?
![]() |
#16 |
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#17 |
Информация недоступна. |
![]()
А выслугу для компенсаии заколок в календарях считать или нет?
![]() |
#18 |
Активист форума
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#19 |
Информация недоступна. |
![]()
Я не тыловик, но думаю что надо тем кто работает после 18ти и в выходные больше давать заколок.
![]() |
#20 |
Активист форума
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |