Комментарий модератора
Vadvas:
Продолжишь глумиться, переедешь в "Преисподнюю"!!!
|
Вакансии для пенсионеров Трудоустройство на пенсии |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Информация недоступна. |
![]()
Всем привет! Есть вакансия в службе безопасности предприятия. Интересно будет для пенсов, проживающих в Мытищах или рядом. График сутки-двое, з/п 40000р. Работа не напряжная, но лучше иметь неплохое состояние здоровья. Еще нужен опыт общения или работы с собаками (две нем.овч). Основное требование - НЕ БУХАТЬ!!! на работе, выходить на смену с перегаром тоже не стоит.
Вакансия пока одна, возможно освободится еще одно место. Предприятие не большое, находится в Мытищах. |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
![]() |
#2 |
Информация недоступна. |
![]()
Господа пенсионеры, вы настолько хорошо живете что вам 40тр не деньги?! С графиком сутки-двое?
|
![]() |
![]() |
#3 |
Член клуба - ветеран МВД
Поблагодарили 2,129 раз(а) в 1,445 сообщениях
|
![]()
Вот ты сказанул.
![]() Нет бы обратиться в ОРЛС ОМВД Мытищ, выяснить, кто в последнее время сваливал на пенсию, да их завербовать? Или ты наивно думаешь, что без общаги или хостела к тебе из других городов и весей потянутся?
![]() |
#4 | |
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
---------- Ответ добавлен в 11:22 ----------Предыдущий ответ был в 11:14 ---------- Ну, я рад за него. Просто сам помню, когда на пенсион вышел, пройдясь по организациям - я нахрен никому не нужен! А на руках дети, кредиты и недовольная жена.... ))) Кредиты пришлось погасить, детей вырастить, а недовольную жену сменить на довольную. )))) |
|
![]() |
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#5 |
Член клуба - ветеран МВД
Поблагодарили 2,129 раз(а) в 1,445 сообщениях
|
![]()
Судя по отсутствию откликов - написанное им абсолютно не интересно. Так что арендуй казарму для иногородних.
![]() |
#6 |
Бывший сотрудник МВД
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Я тут все знаю!
Информация недоступна. |
![]()
При таком графике 240 часов в месяц. Это не есть достойная зарплата для Мытищ.
![]() |
#8 |
Информация недоступна. |
![]()
Да я не настаиваю. Тем более мною замечено, что у кого пенсия больше 32тр тот работать не может, он может только руководить (руками водить), давать ценные указания и придумывать всякую ересь для подчиненных... )))) Да и еще одно требование: не бояться собак хотя бы, если не можешь ими управлять и не бухать. Это немыслимые требования?
|
![]() |
![]() |
#9 |
Модератор - пенсионер МВД
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
Модератор
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
4000 за смену, для сторожа, без разряда и оружия, это овер дофига.
![]() |
![]() |
#11 | ||
Нагибатель в судах
Информация недоступна. |
![]()
Ключевое слово: за СУТКИ и при ненормальном графике работы с переработкой.
Сутки-двое - это ненормальный график работы, ненормальная продолжительность рабочего времени. Цитата:
---------- Ответ добавлен в 22:22 ----------Предыдущий ответ был в 22:17 ---------- Цитата:
6680р*4недели=26720р в месяц составляет зарплата охранника на этой вакансии, если график перевести в нормальную продолжительность рабочего времени согласно ст.91 ТК РФ ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Модератор - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Модератор - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Модератор
Информация недоступна. |
![]()
А тебя туда никто и не звал.
Там же сказано:
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#17 |
Нагибатель в судах
Информация недоступна. |
![]()
1. Не пью.
2. Не курю. 3. По чужим бабам не шляюсь. 4. Спортом занимаюсь. Сотка в месяц минимум зарплату.
Комментарий модератора
Vadvas:
Продолжишь глумиться, переедешь в "Преисподнюю"!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Информация недоступна. |
![]()
Удачи! Лично знаю майоров и подполов которые сидели на попе ровно и ждали предложений о работе за мульен тыщ (ну я же целый майор, я же целый подполковник), в итоге когда прижало пошли работать на склады за 50тр каждый день, успокаивая себя мыслью "ну у меня еще пенсия есть". Сидели долго, по полтора года в среднем на шее жены (один развелся на этой почве), пока не поняли - они нахрен никому не нужны!!!
|
![]() |
5 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#19 | |
Нагибатель в судах
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
![]() ---------- Ответ добавлен в 21:55 ----------Предыдущий ответ был в 21:53 ---------- Пинком под зад их всех, баб этих, они только за деньги любят, когда служишь и зарабатываешь много. А чтобы бабу шпИлить, жениться не обязательно.
Комментарий модератора
Квестор:
Довольно. 1 сутки Преисподней за флуд в профильных темах
|
|
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
![]() |
#20 |
Член клуба Навечно в списках Информация недоступна. |
![]()
Помню, мне за собаку 15 рублей в ППС доплачивали.
|
![]() |
![]() |