|
![]() |
#1 |
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]()
Как говорится: "и смех, и грех..." ... Или: "и в шутку, и всерьёз" ... Видимо мои девайсы решили меня помучить, не давать отдохнуть и заняться более важными делами ... :-) Просто расскажу (ибо как не поделиться приключениями) ....
Помните наверное (или может смотрели или слышали от кого-то, или видели) ролики на ютубе "Мам и интернет", "Мама и смартфон" ... Ну вот и у меня приблизительно такие же истории с девайсами стали происходить. 1.) Нахожусь сегодня на дачном участке (о, уже вчера, у нас уже 21.09.2020 ... всем у кого еще 20.09.2020 - привет из будущего :-)), никого не трогаю, залезаю в смарте (Realme 6) в фотоальбом и замечаю, что почему то фото там меньше. По итогу должно быть более 1000 штук, а по факт там гораздо меньше. Около 100 что-ли (на тот момент). Ну сначала не придала этому значения, ибо как-то уже было, что он не правильно показывал количество фото (или мне так показалось ?), но уже вечером, подключив смарт к ноуту, увидела, что оказывается карту памяти то ноут не видит ... от слова совсем ... Ну ладно, думаю, вытащу её из смарта, переставлю в адаптер ... А вот нетушки ... И вставив карту памяти в адаптер ноут её не увидел ... Другие карты памяти видит, а эту нет. Стала я прикидывать, когда же произошла сия неприятность с картой памяти. Сначала подумал, что 19.09.2020 (суббота), ибо 18.09.2020 (пятница) все фото имелись в наличии. Но как оказалось, это всё-таки произошло 20.09.2020, так как точно помню, что утром на этом смарте звенел будильник из той мелодии, которая была на карте памяти. А было это в 09.15 по нашему местному времени. А вот что потом произошло с картой памяти - не пойму. Никто её не трогал, смартфон тоже, влага в него тоже не попадала, в общем загадки природы. А на карте то инфы море: не только фото цветочков, а другие важные фото. В одном из сервисных центров мне сказали, что в моём городе восстановлением инфы с карт памяти не занимаются, придется отправлять в другой город. Попробую перед этим воспользоваться советом нашего форумчанина, надеюсь, что получится ... :-) Просто на данный момент нет в наличии ни первого, ни второго предмета (вещи, ингредиента).... 2.) Но этого моим девайсам показалось мало. И другой смартфон (Lenovo A369i, который хотя и старенький, но работает), вдруг стал выдавать: "В приложении (таком то) произошла ошибка". И так то в одном приложении, то в другом. В общем перезагрузила я его и выключила пока-что ... P.S. Это как в одном из роликов про маму и интернет, где сынуля спрашивает у мамы: "ты крестик нажала?" (имея ввиду нажала ли она на крестик, закрывающий окно в ноуте). На что мама отвечает (имея ввиду крестильный крест): "Я уже и на крестик нажала, и перекрестилась. Может мне молитву какую прочитать?" ... В общем вот так: шутками-прибаутками мои девайсы не дают мне жить спокойно ... :-)
Лень - это когда видишь необходимость что-то делать, но не хочется, а влом - это когда что-то хочется, но не видишь необходимости это делать. Последний раз редактировалось Pifulya; 20.09.2020 в 21:52 Причина: убрано неправильное слово |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 |
Информация недоступна. |
![]()
Так что вы хотите от не самых хороших китайфонов? Покупайте хотя-бы дешёвенькие самсунги, если нет возможности на покупку лидеров рынка.
Ну и используйте для хранения фото бесплатный photos.google.com , а для видео, бесплатный YouTube. |
![]() ![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
![]() |
#3 |
Активист форума
Поблагодарили 3,534 раз(а) в 2,477 сообщениях
|
![]()
Это проблемы карт памяти. Которые по факту являются очень ненадежными и постоянно ломающимися. Для телефонов- это вобще расходник. Так как карта памяти рассчитана примерно на 100 тысяч циклов записи-перезаписи, а если у телефона маленькая собственная память, то он постоянно обращается к microSD для хранения информации. Так что всё закономерно, а не какой-то особый глюк вашего железа.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 | |
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
Отправлено с моего RMX2001 через Tapatalk
![]() ![]() |
![]() |
#5 |
Информация недоступна. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6 |
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]()
Всем доброго времени суток. Написала на профильном форуме Acer, но возможно и тут форумчане смогут помочь. В общем на ноутбуке (с которого сейчас и пишу) перестала вдруг запускаться игра 80 дней вокруг света. Уже давненько. И теперь при попытке запуска выдается вот такая инфа (в виде окошка, но картинку вставить сейчас не могу): "Запуск программы невозможен, так как на компьютере отсутствует BASS.dll. Попробуйте переустановить программу" . Вопрос: как её переустановить ? Каковы должны быть мои действия ? Ноутбук Acer Aspire one 722-c68kk , установлена 7 винда (начальная) . Заранее всем спасибо за помощь.
![]() |
#7 |
Модератор - ветеран ФСКН (МВД)
Информация недоступна. |
![]()
А как устанавливали?
![]() |
#8 | |
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
https://ru.wikipedia.org/wiki/BASS http://www.un4seen.com/ надо скачать bass.dll и поместить его в одну из папок Windows. Это папка C:\Windows\System32 в 32х разрядной версии Windows или директория C:\Windows\SysWOW64 для 64х битной операционной системы. |
|
![]() ![]() |
![]() |
#9 | |
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
---------- Ответ добавлен в 14:20 ----------Предыдущий ответ был в 14:00 ---------- Нашла ссылку, скачала, переместила в папку, но вот приключения продолжаются: "Точка входа в процедуру BASS_SamplePlayEx не найдена в библиотеке DLL BASS.dll."
![]() ![]() |
![]() |
#10 | |
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
|
|
![]() ![]() |
![]() |
#11 | |
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
Устанавливать отсюда... http://www.microsoft.com/ru-ru/downl...sa3ybu6wysgh00 |
|
![]() ![]() |
![]() |
#12 | |
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
---------- Ответ добавлен в 16:33 ----------Предыдущий ответ был в 16:32 ---------- Да, спасибо. Я это уже сделала. ну перед тем как скачивать файл :-)
![]() ![]() |
![]() |
#13 |
Информация недоступна. |
![]()
Можно попробовать скачать этот библиотечный файл и добавить его к остальным.
|
![]() ![]() |
![]() |
#14 |
Рокер - пенсионер МВД
Информация недоступна. |
![]()
Пользую радар-детектор Supra DRS-iG77VST. Последняя база данных на оф.сайте от 13.01.21 г.
Камрады, подскажите, где взять посвежее???
![]() |
#15 |
Активист форума
Информация недоступна. |
![]()
Доброго времени суток! Может быть кто-нибудь знает можно ли с компа удалить "busy*box" (кавычки и звездочку убрать) который не ставился и влетел на девайс.Рут прав на андроиде нет.Правда одна проблема-на компе другая нежелательная программа и запуск только Лайв CD. Настройки менял,заводские скидывал,разные антивирусы ставил,
только вот компом не прогонял на вирусы,так как там не айс.Хотя бы подскажите в какую сторону копать? ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#16 | |
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
https://play.google.com/store/apps/d...hl=en_US&gl=US https://play.google.com/store/apps/d...ox&hl=ru&gl=US |
|
![]() ![]() |
![]() |
#17 | |
Активист форума
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#18 | |
Активист форума
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#19 |
Заблокирован
Информация недоступна. |
![]()
Вот интересно рассказывают.
В этом выпуске мы отвечаем на несколько важных вопросов о взломах в сети — например, читают ли нашу переписку в мессенджерах? И если да, то кто? Только «товарищ майор» или есть и другие варианты? |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#20 |
Местный
Информация недоступна. |
![]()
"товарищ майор" не даёт посмотреть видео после 43 минуты, судя по комментариям, не только мне
|
![]() |
![]() ![]() |