|
|
#20141 | |
|
Активист форума
Информация недоступна. |
Цитата:
Cрок давности привлечения к ответственности по ст. 20.21 См. комментарии к статье 20.21 КоАП РФ Появление на улицах, стадионах, в скверах, парках, в транспортном средстве общего пользования, в других общественных местах в состоянии опьянения, оскорбляющем человеческое достоинство и общественную нравственность, - влечет наложение административного штрафа в размере от пятисот до одной тысячи пятисот рублей или административный арест на срок до пятнадцати суток.
|
|
|
|
#20142 |
|
Модератор
Информация недоступна. |
Подъезд к этому не подтянешь.
Медосвидетельствование кто проводить будет? Эта статья была нерабочая даже 20 лет назад, когда я на земле работал. Тогда всех оформляли по 20.20 ч. 1, там медосвидетельствование не нужно, но есть свои нюансы.
|
|
|
#20143 |
|
Активист форума
Информация недоступна. |
По ст.20.21 из подъезда не кого не куда не повезут.
|
|
|
|
|
|
#20144 | |
|
Местный
Информация недоступна. |
Цитата:
---------- Ответ добавлен в 23:37 ----------Предыдущий ответ был в 23:23 ---------- Ну тут он прав, у нас в отделе стажер бедолага еще не успел порог переступить, а го добровольно принудительно заставляют, верней просят. подключить Моб.телохранитель за 100 руб в месяц, ставят ему приложение и вперед. А потом еще мозг выносят что он не платит за него. Парни перед новым годом увольнялись и толпой пришли отключаться, так начальника чуть инфаркт не схватил, сразу минус 12 объектов к концу года, всю статистику испортили.
|
|
|
|
#20145 | |||
|
Активист форума
Информация недоступна. |
Цитата:
---------- Ответ добавлен в 11:44 ----------Предыдущий ответ был в 11:42 ---------- Цитата:
---------- Ответ добавлен в 11:46 ----------Предыдущий ответ был в 11:44 ---------- Цитата:
https://www.consultant.ru/law/podbor...vennym_mestam/ © КонсультантПлюс, 1992-2026
|
|
|
|
#20146 | |
|
Активист форума
Информация недоступна. |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#20147 | |
|
Пенсионер МВД - ФСИН
Информация недоступна. |
Цитата:
|
|
|
|
#20148 |
|
Модератор
Информация недоступна. |
Ты дома с женой таким тоном разговаривай.
Судебная практика у тебя есть по привлечению по 20.21 в подъездах? Иди, отдыхай тогда.
|
| Пользователь сказал cпасибо: |
|
|
#20149 |
|
Активист форума
Информация недоступна. |
ёы1Какое ФСО в регионах,охраняет Росгвардия
---------- Ответ добавлен в 13:37 ----------Предыдущий ответ был в 13:36 ---------- Вот именно в каждой избушке свои погремушки.
|
|
|
#20150 |
|
Модератор
Информация недоступна. |
Какие погремушки? Человек домой идёт, своим внешним видом общественный порядок не оскорбляет, вызывающе себя не ведёт. Я не представляю, какие надо совершить административно-процессуальные пируэты, чтобы мировой привлек по 20.21 в подъезде, повторюсь, при том что статья и в общественных местах нихрена не рабочая толком.
|
|
|
#20151 | |
|
Активист форума
Информация недоступна. |
Цитата:
|
|
|
|
#20152 |
|
Модератор
Информация недоступна. |
Я тебе говорю как родному: ты по 20.21 его не привлечешь. Статья была написана под вытрезвители, которых сейчас нет. Чтобы привлечь, нужно 2-3 заявления от граждан о его противоправном появлении в пьяном виде, и медосвидетельствование (порядка прохождения которого для пешеходов нет). Ты думаешь, сержант из ГЗ ОВО, который так-то сейчас никуда не вовлечён - сможет собрать такой материал, который в суде устоит? Статья подсудности мировых судов, не начальника ОМВД.
|
|
|
#20153 |
|
Живу я тут!
Информация недоступна. |
|
|
|
|
| 2 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
|
|
#20154 | |
|
Активист форума
Информация недоступна. |
Ох ты не хрена, " Охрана " разморозилась, а я, в "бане"...
Ну все уже ответили. Единственное, почему Губернатор платит? Ну потому если не будет платить, то все " областное " Хозяйство ( перечислять не буду ибо секрет) Будет охранять ЧОП!! ![]() А ему это надо? Поэтому платит!! ---------- Ответ добавлен в 17:14 ----------Предыдущий ответ был в 17:12 ---------- Точно. ![]() ![]() ---------- Ответ добавлен в 17:16 ----------Предыдущий ответ был в 17:14 ---------- Цитата:
Но после третьего нажатия , с вероятностью 99% тебя пошлют на!!
|
|
|
|
#20155 |
|
Активист форума
Информация недоступна. |
|
|
|
|
|
|
#20156 | ||
|
Активист форума
Информация недоступна. |
Цитата:
В Нижнем ВО РГ охраняет Кремль. В, Самаре филиал Третьяковки и ещё там кое что. Это ФИЗИЧЕСКАЯ охрана, а не ТСО. ГЗ ВО почти никому не нужны, ибо уже написали, оплата квартир и объектов копейки, не покрывает даже ГСМ. ---------- Ответ добавлен в 17:28 ----------Предыдущий ответ был в 17:20 ---------- Цитата:
Все что он сделает это либо вызовет ( через ДЧ, ЦОУ) на место ППСП МВД либо доставит в ДЧ МВД человека, там напишет рапорт из трёх строк и оставит его. Чего с ним дальше будет делать дежурный ОМВД ему (сержанту ВО) по хе.... ... от слова совсем. Будут писать на этого человека адм. протокол, не будут вообще фиолетово.
|
|
|
|
#20157 | ||
|
Активист форума
Информация недоступна. |
Цитата:
---------- Ответ добавлен в 16:31 ----------Предыдущий ответ был в 16:29 ---------- Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#20158 | |
|
Активист форума
Информация недоступна. |
Цитата:
Как пример. А так если кто то шумел. То НЕТ конечно. Состава нет. На этом наши полномочия все! ( С)
|
|
|
|
#20159 | |
|
Активист форума
Информация недоступна. |
Цитата:
|
|
|
|
#20160 |
|
Местный
Информация недоступна. |
Не ожидал, что мой вопрос дискуссию вызовет такую
Блин, время идет - ничего не меняется! Сто лет назад тоже все спорили, является ли подъезд общественным местом, а если является - как привлекать и т.п. Честно говоря, я-то думал на 20.1, а не на 20.21. По 20.1 навскидку посмотрел практику по своему району, есть вполне себе примеры привлечения из подъездов за 2025 год:* УИД 78RS0014-01-2024-020651-87 УИД 78RS0014-01-2025-004756-64 УИД 78RS0014-01-2025-012444-86 УИД 78RS0014-01-2025-003270-60 * НА ВСЯКИЙ СЛУЧАЙ - в примерах ппсп! Именно поэтому я в этой теме и задавал вопрос! В пнд поеду в ово, насчет договора ) |
|
|
|