|
|
#121 | |
|
Активист форума
Поблагодарили 2,624 раз(а) в 1,728 сообщениях
|
Цитата:
|
|
|
|
#122 |
|
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
Привет, Сурки! С Днём Великой Победы! Мы помним, мы гордимся! Подвиг Советского народа будет жить вечно! Вечная память павшим в Великой Отечественной Войне!
![]() Мы с женой и котом сегодня улетаем в отпуск, так что, в эфир буду выходить редко. |
|
|
|
| 4 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
|
|
#123 |
|
Активист форума
Информация недоступна. |
|
| 3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
|
|
#124 |
|
Активист форума
Информация недоступна. |
С Великим и Светлым Днём 9 Мая, с Днём Победы! Вечная слава нашим ГЕРОЯМ!!!
нажмите здесь для просмотра скрытого текста
|
|
|
|
| 6 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
|
|
#125 |
|
Член клуба - пенсионер МВД (корпоративный юрист)
Информация недоступна. |
На Сибири (по месту проживания) температура ночью +8 градусов по шкале Цельсия, днём воздух прогреется до +13; атмосферное давление 717 миллиметров ртутного столба; переменная облачность, возможен небольшой дождь.
На заводе (по месту работы) ситуация нестабильная: продолжаются задержки платежей. На площадке (перед) гаражом специалист, с привлечением подрядчика, залили бетон; укрыли полиэтиленовой плёнкой: ![]() Сегодня обработка ворот нейтрализатором ржавчины, мойка, обезжиривание и окрашивание; снятие плёнки. P.S. С Днём Победы! "Никто не забыт, ничто не забыто!"
|
| Пользователь сказал cпасибо: |
|
|
#126 |
|
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
"""День Победы, как он был от нас далек,
Как в костре потухшем таял уголек. Были версты, обгорелые, в пыли, – Этот день мы приближали как могли. Этот день Победы порохом пропах. Это праздник с сединою на висках. Это радость со слезами на глазах. День Победы! День Победы! День Победы!""" ![]() ![]() ![]() От всего сердца поздравляю всех с Днём Великой Победы! 9 Мая — это день памяти, гордости и благодарности тем, кто ценой невероятных усилий и жертв отстоял свободу и независимость нашей Родины. Мы помним подвиг солдат на фронте, стойкость тружеников тыла, мужество и веру всех, кто приближал этот долгожданный день. Их героизм — вечный пример силы духа, патриотизма и любви к Отечеству. Желаю вам крепкого здоровья, благополучия, мирного неба над головой и уверенности в завтрашнем дне. Пусть память о подвиге наших предков объединяет поколения и вдохновляет на новые свершения во имя Родины! С праздником! С Днём Победы! ![]() ![]() ![]() """"Поклонимся великим тем годам Тем славным командирам и бойцам И маршалам страны, и рядовым Поклонимся и мёртвым, и живым Всем тем, которых забывать нельзя Поклонимся, поклонимся, друзья! Всем миром, всем народом, всей Землёй! Поклонимся за тот великий бой!"""" ![]() ![]()
|
| 5 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
|
|
#127 |
|
Местный
Информация недоступна. |
У нас несколько дней жара была. Распустились груши и яблони,прям кажется, что на них миллион цветков) Вишню хорошо так обрезала в том году, в этом мощно цветет. Только снизу не успела палки отпилить. Кое-кто не давал мне пилу, чтобы я руки себе не отпилила) А потом у меня начались другие дела и было не до этого.
Теперь осенью допилю. Сейчас парад посмотрим да поедем ... С праздником всех! |
|
|
|
|
|
#128 |
|
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
Какое же счастье, когда ничего не болит!!! Я вчера начала колоться. Схему лечения и препараты расписывать не буду...а то набегут доктора и начнётся!
А мне просто некогда отвечать, так как я ношусь, как заводная!...делаю те дела, которые с больной ногой было делать не очень комфортно. Надеюсь, что препараты поставят меня "на ноги" не на короткое время, а, хотя бы, на годик/полтора.![]() Муж "солдатскую кашу" на обед приготовил (в казане), угощайтесь. Вкусная, рассыпчатая, обалденная!
|
|
|
|
#129 | |
|
Член клуба - Пенсионер МВД России
Поблагодарили 6,532 раз(а) в 3,974 сообщениях
|
Цитата:
|
|
|
|
|
| 2 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
|
|
#130 | |
|
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
Цитата:
![]()
|
|
|
|
#131 |
|
Член клуба - бывший сотрудник МВД (Беларусь)
Информация недоступна. |
Мне доктор однажды сказал - ты трахал свой организм продолжительное время, а теперь настала его очередь.
|
|
|
|
|
|
#132 |
|
Активист форума
Информация недоступна. |
Сёдня в белокaменную звонил Другу детствa с днём Победы поздравить - мольчит кaк пaртизaн ... До этого говорил, что проблемы с глaзaми ... делaл oн оперaцию нa хрустaлик ( кaжись, a вот через 25 лет неждaнчик нaрисовaлся! aбaлдеть просто и хрен сотрёшь) ..
![]() Гимнaстику для глaз он тaк и не делaл ...
|
|
|
#133 |
|
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
"Засияет", это, конечно, громко сказано
...но стремиться надо.![]() Так как операция неизбежна, я всё-таки до конца (пока на своём опыте не проверю) не могу понять один момент. Доктор сказал, что даст направление в ККБ №1 (где у нас эти операции на потоке, и там прекрасные специалисты). Но мы как-то обсуждали здесь на форуме (забыла в какой теме), что туда не направляют пенсов-силовиков для проведения высокотехнологичных операций. Да и больница эта - краевая, а у меня городская прописка. Типа там берут пациентов с районов Края (это я в отзывах читала). Там пару человек написали, что у них было направление с их поликлиники, а в поликлинике ККБ их "развернули". Но мой врач сказал, что нашим пенсам там делают эти операции...и городским в том числе. И в очереди (когда мы врача ждали под кабинетом), пару человек тоже об этом сказали. И, если я правильно поняла, и сотрудникам тоже делают. Может что поменялось, договора с этой больницей заключили наши ведомства?![]() зы. Направление даст не на операцию, а на консультацию в поликлинику ККБ (видимо напишет, что нужна операция...я х.з. как это будет на бумаге). Там такой порядок, весь этап надо пройти через поликлинику больницы.
|
|
|
|
#134 |
|
Местный
Информация недоступна. |
Представляю) Ты там береги себя! Тоже сегодня даже с каким-то удовольствием поработала в саду. Цветы от сорняков освобождала. Нарвала щавеля -весь красивый такой, еще без дырок, не пожранный) Посадила еще щавеля. Руководила высадкой лука и копкой грядки(делала замечания, у меня не забалуешь)
Высадила краснодарские примулы, которые через Озон еще в феврале покупала.Холила их и лелеяла, Теперь в клумбе приживаются. Надо еще цветочков прикупить. |
|
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: |
|
|
#135 | ||
|
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
Цитата:
Помнила что с Алекс12 на эту тему беседовали:Цитата:
---------- Ответ добавлен в 21:59 ----------Предыдущий ответ был в 21:56 ---------- Вы любите щавель? А мы чота не очень. Помню, давно, неск. раз варила зелёный борщ, но мы его не очень любим.
|
|
|
|
|
#136 |
|
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
Всех приветствую в это дождливое раннее утро праздничного мая и всем хорошего выходного воскресного настроения.
Сегодня отмечают: Международный день матери Всемирный день движения для здоровья День чистой комнаты Семен Ранопашец, День уборки в комнате, День креветок, День девяти жизней, Праздник наката, День липидов, День печени и лука, День «Доверяйте своей интуиции». Народные приметы 10 мая. нажмите здесь для просмотра скрытого текста
Ясный восход солнца – к ветреному лету.
Если береза раньше ольхи, клена и тополя лист распустит, то лето будет солнечное и сухое, а если наоборот, то мокрое и холодное. Если облака быстро по небу бегут – значит, нужно ожидать достаточно продолжительного ненастья. Кричит сова – в ближайшие дни похолодает. Когда во время цветения садов стоят холода, такая же погода будет и в период жатвы ржи. Если в полдень появится высокая радуга – дождя днем не будет, а если низкая (пологая) – быть ливню. Радуга после дождя, какая бы она ни была – крутая или пологая, – остаток дня будет ясным. На небе группируются кучеводождевые облака темно–синего или стального серого цвета, их вершины не видны, различимы только основания – к грозе не позже чем через 30 минут. Утром трава сухая – к ночи ожидай дождя. Если сегодня прольется дождь – значит, рожь уродится. Лист березы развернулся полностью – можно и картофель сажать. Вечером туман в низинах появился – ненастье кончится. Утром ясно, а в полдень кучевые облака появляются, но вечером исчезают – будут заморозки. ![]() ![]()
|
| 2 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
|
|
#137 |
|
Рокер - пенсионер МВД
Информация недоступна. |
|
|
|
#138 |
|
Ужас, летящий на крыльях ночи!
Информация недоступна. |
|
|
|
|
|
|
#139 |
|
Активист форума
Информация недоступна. |
День девяти жизней.
Понятно, сёдня день Котеек ибо у них говорят - 9 жизней! ![]() День печени и лука. Непонятно - ведь , чтобы позитивно приготовить печень, тo её вымaчивaют в молоке ... Нaхренa тут лук?? если токa зелёный типa черемши... ![]() День «Доверяйте своей интуиции». Тугая тема! никaкой логики опоследовaтельности кaлендaрных событий
|
|
|
#140 |
|
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
Лоб в лоб с грузовиком: детали жуткого ДТП со школьным автобусом под Омском...https://dzen.ru/a/agC2tlU4_3gzN5bd
|