Вернуться   Форум сотрудников МВД > Общие вопросы > Курительная комната > YouTube, кино и сериалы
Забыли пароль?

Важная информация

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.04.2025, 17:57   #1621
ars-lan911
Активист форума

Поблагодарили 1,223 раз(а) в 823 сообщениях
По умолчанию Re: Ваши краткие отзывы о просмотренном

Посмотрел фильм "Апокалипсис Z: Начало конца", 2024г. Вполне неплохое зомбокино с пустыми городами, поиском еды и выживании. Фильм испанский, все лица незнакомые и повествование незнакомое не голливудское. Главный герой закрывается в доме и не выходит на эвакуацию и тем самым остается живой. Потом находит соседку старушку в коляске, которую бросили родственники. И тп. Где грань человечности? Пытаются выжить.
Рейтинг слабый КП - 58. Подниму минимум до 7.0, у меня осталось впечатление о фильме. У романа есть два продолжения. С удовольствием посмотрел бы экранизации.
ars-lan911 вне форума   Цитировать выделенный текст Ответить с цитированием
Старый 08.04.2025, 21:26   #1622
Пенсионер-криминалист
Член клуба - ветеран МВД

Информация недоступна.

Под коньячок в компании сослуживцев намедни с удовольствием посмотрел "31 июня".
Ностальгия... Музыка, замечательные актеры... А балерины!..
Помню, что пластинка даже была с музыкой из этого фильма. Только там "Ищу тебя" пела не Анциферова, как в фильме, а Ксения Георгиади. Обе красавицы.
В 90-е повезло охранять беспорядок на концерте Георгиади. Очень милая женщина...
Пенсионер-криминалист вне форума   Цитировать выделенный текст Ответить с цитированием
Старый 15.04.2025, 16:07   #1623
ars-lan911
Активист форума

Поблагодарили 1,223 раз(а) в 823 сообщениях

Начал по ТВ смотреть сериал "Адмирал Кузнецов", 2024г. и он меня увлёк. Можно вполне смотреть с семьей. Нет подробныx сцен страдающиx людей, репрессированныx коммунистами, и измученныx женщин, износилованныx фашистами. Повествование в xорошем смысле "упрощенное" и легко доступно широкому зрителю. Этим отличается современное кино о войне и оно о конкретныx людяx и о конкретныx историческиx событияx. Наверное это xорошо, так как такой современное кино с удовольствием смотрят дети, по крайней мере мой сынок школьник. Надо отдать должное, что картинка очень xорошая, как сейчас и положено.
ars-lan911 вне форума   Цитировать выделенный текст Ответить с цитированием
Старый 15.04.2025, 17:07   #1624
OLEGA2007
Живу я тут!

Поблагодарили 154 раз(а) в 114 сообщениях

ars-lan911, смотрел его, как только он появился, действительно неплохой сериал, только уж больно много там разведчика ЧФ.

Я вчера посмотрел фильм Новокаин, неплохой вышел боевик с элементами комедии.
OLEGA2007 вне форума   Цитировать выделенный текст Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра