![]() |
#121 |
Частенько бываю!
Информация недоступна. |
![]()
Доброго времени суток, коллеги.
Обновил пакет карточек. Изменения:
обновлены справочники 1-16
дополнен р.51 ф.2.0, р.13 ф.3.0 (дополнен кодом 66) обновлен р.27 ф.1.0, р.34 ф.2.0, р.9 ф.4.0, р.20 ф.5 (замена 4 шт. по 3 на 6 шт. по 3) обновлен р.13 ф.1.0 и связанные с ним р. других карточек обновлен р.34 ф.1.0, р.23 ф.1.1 (замена 2 шт. по 4 на 4 шт. по 4) р.18 ф.2.0, р.12 ф.5.0 (замена 1 шт. по 4 на 2 шт. по 4) обновлен р.13 ф.1.1, р.36 ф.2.0 (замена 2 шт. по 1 на 4 шт. по 1) обновлен в новой редакции р. 12 ф.3.0 обновлена форма карточки 1.1 (добавлено описание преступления) обновлен р.20 ф.1.0, р.29 ф.2.0, (обновлен справочник 11, замена 1 шт. по 2 на 1 шт. по 3) обновлен р.9 ф.1.0, р.34, 34.1 ф.1.1, р.56 ф.2.0 (замена 1 шт. по 4 на 1 шт. по 5) обновлен р.26 ф.1.0, р.33 ф.2.0 (замена 2 шт. по 2 на 3 шт. по 3, обновлен справочник 12) обновлен р.29 ф.1.0 обновлен в новой редакции р.11 ф.2.0 обновлен в новой редакции р.10 ф.5.0 Скачать: с Я.диска Об ошибках обнаруженных при работе с карточками сообщайте на почту anmoni@yandex.ru
![]() |
#122 | |
Новичок
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#123 |
Модератор - пенсионер МВД
Информация недоступна. |
![]()
сообщайте на почту anmoni@yandex.ru.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#124 |
Частенько бываю!
Информация недоступна. |
![]() ![]() Скачать: версия 1.014 - Я-диск p.s. Если ссылка на скачивание не работает, значит я удалил ее ![]()
Пользователь сказал cпасибо: |
![]() |
#125 | |
Местный
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#126 |
Частенько бываю!
Информация недоступна. |
![]()
Карточки обновил. Последняя версия 1.018. Качаем с я-диска
---------- Ответ добавлен в 22:47 ----------Предыдущий ответ был в 22:17 ---------- Привет. Не помню писал или нет, карточки я делаю в первую очередь для себя. Тут просто делюсь, если народу подходит качают и пользуются. Специально под какой то иц переделывать не буду. Не вижу смысла поддерживать изменения на нескольких версиях. Если есть желание и немного познания экселя самому можно попробовать сделать. нажмите здесь для просмотра скрытого текста
Инструкция: Для человека понимающего что такое алгоритмы и что такое эксель и как в нем работать. Если не знаете -> яндекс в помощь. Изучи как пишутся формулы с функциями в экселе это основа, там просто не бойся. . Изучи функции ЕСЛИ ДЛСТР ПСТР ВПР они основные что понадобятся для ячеек. Далее тебе надо будет снять защиту от редактирования с листа. Открываешь из настроек скрытые листы со справочниками, 0. изменяешь под себя таблицы нужных реквизитов. Далее запасаешься терпением и 1. редактируешь текст по карточкам. Подгоняешь чтоб влазило на лист. Материться, продолжаешь подгонять, уменьшаешь шрифт, через цифру в поле можно уменьшить меньше 8 меньше 5 не стоит, мы таким шрифтом шпоры писали в институте. 2. Создаёшь ячейки с выпадающими списками 3. ну и пишешь формулы. Алгоритм примерно так выглядит: есть значение в ячейке - выполняем условия если да, выполняем условия нет. В выполнение условия да можно вложить ещё несколько таких алгоритмов. сохраняешь. 4 Пробуешь как работает. Если не работает ищем ошибку в формуле. 5.повторяешь п. 0-4 много раз Получаешь рабочие карточки как тебе надо, скил освоенного екселя на уровне начинающего, почёт и уважение коллег, но так как только ты разбираешься в екселе то карточками будешь пользоваться только ты. Остальные не поймут и будут работать по старинке в воде или ручкой. А ещё возможно придётся пообщаться с ицем или штабом потому как они могут начать тупить на такие карточки и возвращать их. ---------- Ответ добавлен в 22:54 ----------Предыдущий ответ был в 22:47 ---------- Небольшой анонс. Постараюсь к концу года сделать релиз программы для описей по делам с возможностью подстановки значений по набраному, получения доказательств со ссылками на листы дела, автоматической и ручной разбивки на тома по 250 листов, сохранения описи в воде, сохранения таблицы со списком документов с количеством листов, плюс туда конвертер показаний прикручу. Его тоже немного доработал.
![]() |
#127 |
Частенько бываю!
Информация недоступна. |
![]()
При ошибках обнаруженных как всегда мне на почту сообщение
Пользователь сказал cпасибо: |
![]() |
#128 |
Администратор - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]()
Как программа? развивается?
![]() |
#129 |
Частенько бываю!
Информация недоступна. |
![]()
Приветствую.
![]() Разработка программы идет потихоньку. ![]() Из того что реализовано: ![]() - собирание информации по делу для вставки в шаблоны (последнее пока нет ![]() - изготовление описи дела. (в том числе ведение истории изменения описи с возможностью отмены и повтора действий) - экспорт в файл docx списка документов с количеством листов и полноценной описи. - редактор названий документов для составления описи (по умолчанию используется 460 стандартных названий документов используемых в уголовном процессе). - собирание доказательств и справочных данных для обвинительного по описи (конечно же при заполнении). - автоматическое распознавание типа документа по названию и отнесения его к доказательствам либо к справочным данным. - конвертер показаний (я->он). в словаре около 300 слов. Но их для большинства показаний вполне достаточно для приемлемого конвертирования. Редактор словаря замены. - редактор данных пользователя. - создание дерева каталогов диска(папки) с перечислением в них лежащих файлов. в планах: ![]() - доделать словарь конвертера ![]() - доделать настройки для инструментария - сделать создание шаблонов документов (запросы, протоколы и постановления) ХОТЯ ЕСТЬ МНЕНИЕ ЧТО ЭТО УБЬЕТ ТВОРЧЕСКИЙ ПРОЦЕСС и мозг не будет развиваться. ![]() - встроить текстовый редактор и проверку правописания в конвертер. - создать возможность редактировать несколько дел сразу в одном окне (пока можно редактировать в одном окне только одну опись(дело). - создание и размещение репозитория на github для установки через pip при наличии прямых ручек и головы с познаниями в python и PYQT5 (pyside6) смогут дальше развивать программу вместе со мной. ![]() Немного картинок
![]() |
#130 |
Частенько бываю!
Информация недоступна. |
![]()
Приветствую всех.
![]() Обновлена программа "Конвертер показаний". Код программы теперь находится в репозитории по адресу https://github.com/andmoni/converter_readings На странице репозитория, есть подробное описание программы (прокрутите страницу чуть ниже). Желающие и владеющие программированием, там могут присоединиться и помочь в разработке. Что нового: Добавлены функции редактора текста. Обновлен и переработан внешний вид программы. Добавлено более 9000 глаголов в единственном и множественном числе. В ближайшие дни собираюсь пополнить еще на 1700. Требования программы: Установленный в операционной системе интерпретатор Python версии не ниже 3.5 и библиотека PyQt5. Как скачать и установить, ищите поиском. В AstraLinux 1.6 и выше, все работает из коробки, ничего дополнительно устанавливать не надо. Установка: Качаем архив программы с репозитория. Распаковываем где будет удобно. Запускам файлом main.py. Из каталога с программой, команда: Код:
python main.py Код:
python3 main.py Более подробно о запуске можно почитать в файле README открыв его в блокноте или любом текстовом редакторе. Дальше как пользоваться, думаю разберетесь. Как обычно, о всех замеченных ошибках, предложения, и другие вопросы присылайте на почту andmoni@yandex.ru. и не забываем благодарить. Кнопка ниже. ![]() нажмите здесь для просмотра скрытого текста
![]() |
#131 |
Местный
Информация недоступна. |
![]()
На windows 11 не запускается, ввожу команду python main.py в командной строке и ничего не происходит =(
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#132 | |
Частенько бываю!
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
Только сейчас загрузил с репозитория, попробовал запустить, все работает. Видимо у Вас, что-то не так. ![]() Напишите мне на почту, попробуем разобраться. p.s. ранее выложенные тут ссылки на пакет установки всего нужного для программ не содержит библиотеку pyqt5. ее надо отдельно ставить. командой pip install pyqt5
![]() ![]() |