Вернуться   Форум сотрудников МВД > Форум МВД > Профессиональные вопросы сотрудников полиции > Следствие и дознание
Забыли пароль?

Важная информация

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.04.2020, 12:42   #121
Nemec
Частенько бываю!

Информация недоступна.
По умолчанию Re: Программы для облегчения работы следователей и дознавателей от Nemec

Доброго времени суток, коллеги.
Обновил пакет карточек.
Изменения:
обновлены справочники 1-16
дополнен р.51 ф.2.0, р.13 ф.3.0 (дополнен кодом 66)
обновлен р.27 ф.1.0, р.34 ф.2.0, р.9 ф.4.0, р.20 ф.5 (замена 4 шт. по 3 на 6 шт. по 3)
обновлен р.13 ф.1.0 и связанные с ним р. других карточек
обновлен р.34 ф.1.0, р.23 ф.1.1 (замена 2 шт. по 4 на 4 шт. по 4) р.18 ф.2.0, р.12 ф.5.0 (замена 1 шт. по 4 на 2 шт. по 4)
обновлен р.13 ф.1.1, р.36 ф.2.0 (замена 2 шт. по 1 на 4 шт. по 1)
обновлен в новой редакции р. 12 ф.3.0
обновлена форма карточки 1.1 (добавлено описание преступления)
обновлен р.20 ф.1.0, р.29 ф.2.0, (обновлен справочник 11, замена 1 шт. по 2 на 1 шт. по 3)
обновлен р.9 ф.1.0, р.34, 34.1 ф.1.1, р.56 ф.2.0 (замена 1 шт. по 4 на 1 шт. по 5)
обновлен р.26 ф.1.0, р.33 ф.2.0 (замена 2 шт. по 2 на 3 шт. по 3, обновлен справочник 12)
обновлен р.29 ф.1.0
обновлен в новой редакции р.11 ф.2.0
обновлен в новой редакции р.10 ф.5.0

Скачать: с Я.диска

Об ошибках обнаруженных при работе с карточками сообщайте на почту anmoni@yandex.ru
Nemec вне форума   Цитировать выделенный текст Ответить с цитированием
Старый 16.05.2020, 17:55   #122
spawnw1n
Новичок

Информация недоступна.
По умолчанию Re: Программы для облегчения работы следователей и дознавателей от Nemec

Цитата:
Сообщение от Nemec Посмотреть сообщение
Доброго времени суток, коллеги.
Обновил пакет карточек.
Изменения:
обновлены справочники 1-16
дополнен р.51 ф.2.0, р.13 ф.3.0 (дополнен кодом 66)
обновлен р.27 ф.1.0, р.34 ф.2.0, р.9 ф.4.0, р.20 ф.5 (замена 4 шт. по 3 на 6 шт. по 3)
обновлен р.13 ф.1.0 и связанные с ним р. других карточек
обновлен р.34 ф.1.0, р.23 ф.1.1 (замена 2 шт. по 4 на 4 шт. по 4) р.18 ф.2.0, р.12 ф.5.0 (замена 1 шт. по 4 на 2 шт. по 4)
обновлен р.13 ф.1.1, р.36 ф.2.0 (замена 2 шт. по 1 на 4 шт. по 1)
обновлен в новой редакции р. 12 ф.3.0
обновлена форма карточки 1.1 (добавлено описание преступления)
обновлен р.20 ф.1.0, р.29 ф.2.0, (обновлен справочник 11, замена 1 шт. по 2 на 1 шт. по 3)
обновлен р.9 ф.1.0, р.34, 34.1 ф.1.1, р.56 ф.2.0 (замена 1 шт. по 4 на 1 шт. по 5)
обновлен р.26 ф.1.0, р.33 ф.2.0 (замена 2 шт. по 2 на 3 шт. по 3, обновлен справочник 12)
обновлен р.29 ф.1.0
обновлен в новой редакции р.11 ф.2.0
обновлен в новой редакции р.10 ф.5.0

Скачать: с Я.диска

Об ошибках обнаруженных при работе с карточками сообщайте на почту anmoni@yandex.ru
ссылка на скачивание не работает
spawnw1n вне форума   Цитировать выделенный текст Ответить с цитированием
Старый 16.05.2020, 22:52   #123
joker-zmei
Модератор - пенсионер МВД

Информация недоступна.

Цитата:
Сообщение от spawnw1n Посмотреть сообщение
сообщайте на почту anmoni@yandex.ru.
joker-zmei вне форума   Цитировать выделенный текст Ответить с цитированием
Старый 23.05.2020, 13:29   #124
Nemec
Частенько бываю!

Информация недоступна.

Цитата:
Сообщение от spawnw1n Посмотреть сообщение

я исправил ошибки и мелкие неточности в карточках.
Скачать: версия 1.014 - Я-диск

p.s. Если ссылка на скачивание не работает, значит я удалил ее , так как выпустил обновление. Если не написал об этом на форуме, то заходите по ссылке в подписи профиля и ищите там файл с большей версией.
Старый 15.07.2021, 22:28   #125
Шпак
Местный

Информация недоступна.

Цитата:
Сообщение от Nemec Посмотреть сообщение
я исправил ошибки и мелкие неточности в карточках.
Скачать: версия 1.014 - Я-диск

p.s. Если ссылка на скачивание не работает, значит я удалил ее , так как выпустил обновление. Если не написал об этом на форуме, то заходите по ссылке в подписи профиля и ищите там файл с большей версией.
А можно ли свои карточки сюда как-то впихнуть ? А то у нас реквизиты многие разные.
Шпак вне форума   Цитировать выделенный текст Ответить с цитированием
Старый 29.09.2022, 15:54   #126
Nemec
Частенько бываю!

Информация недоступна.

Карточки обновил. Последняя версия 1.018. Качаем с я-диска

---------- Ответ добавлен в 22:47 ----------Предыдущий ответ был в 22:17 ----------

Привет. Не помню писал или нет, карточки я делаю в первую очередь для себя. Тут просто делюсь, если народу подходит качают и пользуются. Специально под какой то иц переделывать не буду. Не вижу смысла поддерживать изменения на нескольких версиях.
Если есть желание и немного познания экселя самому можно попробовать сделать.
нажмите здесь для просмотра скрытого текста

Инструкция:
Для человека понимающего что такое алгоритмы и что такое эксель и как в нем работать. Если не знаете -> яндекс в помощь.
Изучи как пишутся формулы с функциями в экселе это основа, там просто не бойся.
. Изучи функции ЕСЛИ ДЛСТР ПСТР ВПР они основные что понадобятся для ячеек.
Далее тебе надо будет снять защиту от редактирования с листа. Открываешь из настроек скрытые листы со справочниками,
0. изменяешь под себя таблицы нужных реквизитов.
Далее запасаешься терпением и
1. редактируешь текст по карточкам. Подгоняешь чтоб влазило на лист. Материться, продолжаешь подгонять, уменьшаешь шрифт, через цифру в поле можно уменьшить меньше 8 меньше 5 не стоит, мы таким шрифтом шпоры писали в институте.
2. Создаёшь ячейки с выпадающими списками
3. ну и пишешь формулы. Алгоритм примерно так выглядит: есть значение в ячейке - выполняем условия если да, выполняем условия нет. В выполнение условия да можно вложить ещё несколько таких алгоритмов. сохраняешь.
4 Пробуешь как работает. Если не работает ищем ошибку в формуле.
5.повторяешь п. 0-4 много раз
Получаешь рабочие карточки как тебе надо, скил освоенного екселя на уровне начинающего, почёт и уважение коллег, но так как только ты разбираешься в екселе то карточками будешь пользоваться только ты. Остальные не поймут и будут работать по старинке в воде или ручкой.
А ещё возможно придётся пообщаться с ицем или штабом потому как они могут начать тупить на такие карточки и возвращать их.

---------- Ответ добавлен в 22:54 ----------Предыдущий ответ был в 22:47 ----------

Небольшой анонс. Постараюсь к концу года сделать релиз программы для описей по делам с возможностью подстановки значений по набраному, получения доказательств со ссылками на листы дела, автоматической и ручной разбивки на тома по 250 листов, сохранения описи в воде, сохранения таблицы со списком документов с количеством листов, плюс туда конвертер показаний прикручу. Его тоже немного доработал.
Старый 29.09.2022, 17:47   #127
Nemec
Частенько бываю!

Информация недоступна.

При ошибках обнаруженных как всегда мне на почту сообщение
Старый 30.10.2023, 18:33   #128
Добрый
Администратор - ветеран МВД

Информация недоступна.

Как программа? развивается?

Наш Telegram-канал https://t.me/policeforum

Чат форума https://t.me/chatpoliceforum

Рады видеть Вас на форуме !
Добрый вне форума   Цитировать выделенный текст Ответить с цитированием
Старый 17.12.2023, 09:02   #129
Nemec
Частенько бываю!

Информация недоступна.

Цитата:
Сообщение от Добрый Посмотреть сообщение
Как программа? развивается?
Приветствую.
Разработка программы идет потихоньку. Сильно переработана структура программы.
Из того что реализовано:
- собирание информации по делу для вставки в шаблоны (последнее пока нет ).
- изготовление описи дела. (в том числе ведение истории изменения описи с возможностью отмены и повтора действий)
- экспорт в файл docx списка документов с количеством листов и полноценной описи.
- редактор названий документов для составления описи (по умолчанию используется 460 стандартных названий документов используемых в уголовном процессе).
- собирание доказательств и справочных данных для обвинительного по описи (конечно же при заполнении).
- автоматическое распознавание типа документа по названию и отнесения его к доказательствам либо к справочным данным.
- конвертер показаний (я->он). в словаре около 300 слов. Но их для большинства показаний вполне достаточно для приемлемого конвертирования. Редактор словаря замены.
- редактор данных пользователя.
- создание дерева каталогов диска(папки) с перечислением в них лежащих файлов.

в планах:
- доделать словарь конвертера
- доделать настройки для инструментария
- сделать создание шаблонов документов (запросы, протоколы и постановления) ХОТЯ ЕСТЬ МНЕНИЕ ЧТО ЭТО УБЬЕТ ТВОРЧЕСКИЙ ПРОЦЕСС и мозг не будет развиваться.
- встроить текстовый редактор и проверку правописания в конвертер.
- создать возможность редактировать несколько дел сразу в одном окне (пока можно редактировать в одном окне только одну опись(дело).
- создание и размещение репозитория на github для установки через pip
при наличии прямых ручек и головы с познаниями в python и PYQT5 (pyside6) смогут дальше развивать программу вместе со мной.

Немного картинок
Изображения
Тип файла: png Снимок экрана 2023-12-17 в 15.22.16.png (237.8 Кб, 51 просмотров)
Тип файла: png Снимок экрана 2023-12-17 в 15.51.28.png (319.4 Кб, 40 просмотров)
Старый 28.02.2025, 16:29   #130
Nemec
Частенько бываю!

Информация недоступна.

Приветствую всех.

Обновлена программа "Конвертер показаний".
Код программы теперь находится в репозитории по адресу https://github.com/andmoni/converter_readings На странице репозитория, есть подробное описание программы (прокрутите страницу чуть ниже).
Желающие и владеющие программированием, там могут присоединиться и помочь в разработке.

Что нового:
Добавлены функции редактора текста. Обновлен и переработан внешний вид программы. Добавлено более 9000 глаголов в единственном и множественном числе. В ближайшие дни собираюсь пополнить еще на 1700.

Требования программы:
Установленный в операционной системе интерпретатор Python версии не ниже 3.5 и библиотека PyQt5. Как скачать и установить, ищите поиском.
В AstraLinux 1.6 и выше, все работает из коробки, ничего дополнительно устанавливать не надо.

Установка:
Качаем архив программы с репозитория. Распаковываем где будет удобно. Запускам файлом main.py. Из каталога с программой, команда:
Код:
python main.py
для Linux:
Код:
python3 main.py
.
Более подробно о запуске можно почитать в файле README открыв его в блокноте или любом текстовом редакторе.

Дальше как пользоваться, думаю разберетесь.

Как обычно, о всех замеченных ошибках, предложения, и другие вопросы присылайте на почту andmoni@yandex.ru. и не забываем благодарить. Кнопка ниже.
нажмите здесь для просмотра скрытого текста

ссылку на Я-диск со старыми версиями оставляю тут
Конвертер показаний (архив)
Старый 12.04.2025, 16:44   #131
Шпак
Местный

Информация недоступна.

На windows 11 не запускается, ввожу команду python main.py в командной строке и ничего не происходит =(
Шпак вне форума   Цитировать выделенный текст Ответить с цитированием
Старый 16.04.2025, 15:23   #132
Nemec
Частенько бываю!

Информация недоступна.

Цитата:
Сообщение от Шпак Посмотреть сообщение
На windows 11 не запускается, ввожу команду python main.py в командной строке и ничего не происходит =(
Разработка велась на windows 11, со средой python 3.12.7, с библиотекой pyqt5.
Только сейчас загрузил с репозитория, попробовал запустить, все работает. Видимо у Вас, что-то не так.
Напишите мне на почту, попробуем разобраться.

p.s. ранее выложенные тут ссылки на пакет установки всего нужного для программ не содержит библиотеку pyqt5. ее надо отдельно ставить. командой pip install pyqt5
Ответ

Опции темы
Опции просмотра