|
|||||||
| Вакансии для пенсионеров Трудоустройство на пенсии |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#661 |
|
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
|
|
|
|
|
|
#662 |
|
Живу я тут!
Поблагодарили 209 раз(а) в 149 сообщениях
|
У нас двоих уволили за пьянку.
Первый несколько лет пахал как папа Карло, свои 1/3, плюс 2/2 по договору ГПХ - семья, двое детей, долги, кредиты, ипотека. В итоге, не знаю, что уж там у него произошло, утром отпросился в магазин и пропал, через некоторое время отправили на поиски опытного бухаря, который обнаружил его в ближайшем парке, бухающим водку с бомжом. В итоге чел лишился дохода около 110-115к/месяц. Второй (обрыган, которого давно хотели уволить) с утра пришёл на смену в нормальном состоянии, через час звонит, я пронес с собой малька и выпил его, снимайте меня с поста и увольняйте. Это просто праздник какой-то :(( Что у людей творится в головах ? Хорошо хоть суточную вакансию мгновенно закрыли, видимо из числа старых соискатеоей. Так на 2/2 теперь нужно два человека, а никто не идёт, безуспешно искали пару месяцев на место обрыгана. |
|
|
|
|
|
#663 |
|
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
|
|
|
|
|
|
#664 |
|
Модератор
Информация недоступна. |
Нет. Не обязательно. Есть просто дебилы.
|
| Пользователь сказал cпасибо: |
|
|
#665 |
|
Живу я тут!
Поблагодарили 209 раз(а) в 149 сообщениях
|
Amidsan, у нас по статье не увольняют.
Один сам загнал себя в кредиты и долги, что пришлось квартиру продавать, чтобы с ними рассчитаться. Второй - обычный пьянчуга, от которого вечно воняло псиной. Гасконец, намедни опытный слесарь набухался в рабочее время, его заложили на производстве, надышал 1,62мг/л, так не стали увольнять, ценный кадр, лишили премии на два месяца (а премиальная часть у нас маленькая, считай по деньгам не особо и потерял). А он и набухался то похоже, чтобы его уволили, сказал мне, что надоело работать за троих в ночные смены. |
|
|
|