Вернуться   Форум сотрудников МВД > Форум МВД > Правовая и социальная помощь сотрудникам полиции > Спросите у кадровиков и УСБ
Забыли пароль?

Важная информация

Спросите у кадровиков и УСБ Вопросы по кадровой работе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.03.2006, 20:31   #1
LVZ032
Эксперт форума

Информация недоступна.
По умолчанию Переводы по службе и все, что с ними связано.

Вопрос: Предусмотрена ли возможность возмещения расходов на перевозку личного имущества в связи с переводом на новое место службы в другой населенный пункт автомобильным транспортом?
нажмите здесь для просмотра скрытого текста
Согласно части 12 статьи 3 Федерального закона от 19.07.2011 N 247-ФЗ "О социальных гарантиях сотрудникам органов внутренних дел Российской Федерации и внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации" расходы на проезд сотрудников, переезжающих на иное место жительства в связи с переводом на новое место службы в другой населенный пункт по решению Президента Российской Федерации, или руководителя федерального органа исполнительной власти в сфере внутренних дел, руководителя иного федерального органа исполнительной власти, в котором проходят службу сотрудники, или уполномоченного ими руководителя и членов их семей и перевозку до 20 тонн личного имущества возмещаются в порядке, определяемом Правительством Российской Федерации <1>.
--------------------------------
<1> Правила возмещения расходов на проезд и провоз багажа к избранному месту жительства сотрудникам органов внутренних дел, выплаты денежной компенсации расходов на проезд в санаторно-курортные или оздоровительные учреждения гражданам Российской Федерации, уволенным со службы в органах внутренних дел, и членам их семей, а также проезда членов семьи и родителей погибшего (умершего) сотрудника органов внутренних дел к месту его погребения, находящемуся за пределами территории Российской Федерации, утверждены постановлением Правительства Российской Федерации от 30.12.2011 N 1229 (далее - Правила).
Подпунктом "а" пункта 1 Правил установлено, что сотрудникам органов внутренних дел, переезжающим на иное место жительства в связи с переводом на новое место службы в другой населенный пункт, возмещаются расходы на перевозку до 20 тонн личного имущества в контейнерах железнодорожным транспортом, а при отсутствии железнодорожного транспорта другими видами транспорта (за исключением воздушного при перевозке личного имущества) либо расходы на перевозку личного имущества в отдельном вагоне, багажом или мелкой отправкой, но не выше стоимости перевозки в контейнере.
Учитывая положения указанных нормативных правовых актов, при наличии железнодорожного сообщения расходы по перевозке личного имущества другими видами транспорта возмещению не подлежат.

Ответ: Учитывая положения указанных нормативных правовых актов, при наличии железнодорожного сообщения расходы по перевозке личного имущества другими видами транспорта возмещению не подлежат.

Правовое управление ГУ МВД России по Московской области N 101/282 от 13.03.2019
Вложения
Тип файла: doc Оплата расходов при переводе.doc (23.0 Кб, 42 просмотров)
LVZ032 вне форума   Цитировать выделенный текст Ответить с цитированием
Старый 25.08.2007, 08:13   #201
Alekss

Информация недоступна.
По умолчанию Ответ: Хочу перевестись

У меня, увы, есть подобный опыт.....в 1995 году на три месяца был направлен у учебный центр в соседний город... и там встретил "девушку своей мечты" (после армии почему бы и не влюбиться)...перевелся в другой город... женился... через два года развелись....
Вот уже 12 лет служу в "чужом" городе, хотя за это время он стал для меня родным....
  Цитировать выделенный текст Ответить с цитированием
Старый 25.08.2007, 22:20   #202
атас

Информация недоступна.

Цитата:
Сообщение от Офицер Посмотреть сообщение
Зачем такие перекати-поле на службе? Мало что ли?
Причем здесь любовь и качество службы?
Старый 26.08.2007, 02:03   #203
RAGE

Информация недоступна.

тут, видимо, личные корешки проявляются - атакующие приступы психоза при воспоминании о ком-то, чём-то.

Надо верить в себя и своей любимой, и не сдаваться на чей-то суд.

Теперь по вопросу: служить в одном ОВД, может быть, и не резон.
Замелькаете друг другу. Если ты не Отелло, то лучше быть вместе дома, а не на службе. По крайней мере, рвать когти и нервы в твоём статусе сложно - сам видишь. Любви не убудет если вы работаете в соседних районах (тем более если в соседних районах в пределах одного города).
Старый 26.08.2007, 02:13   #204
Ирэн

Информация недоступна.

Цитата:
Сообщение от RAGE Посмотреть сообщение
Надо верить в себя и своей любимой, и не сдаваться на чей-то суд.
RAGE, Поддерживаю!))
Старый 26.08.2007, 02:22   #205
Офицер

Информация недоступна.

Цитата:
Сообщение от атас Посмотреть сообщение
Причем здесь любовь и качество службы?
Вот любовь здесь действительно не при чем, а человек, который способен из-за подобной легкомысленности поменять место службы, это другое. К тому же человек, который ещё толком на работу не трудоустроился. Не понравится такому на новом месте, или новая любовь появится, снова перебежит. А понять начсостав можно, принимая на работу, обучая, выращивая себе кадры, они надеются на положительные результаты в работе и желают иметь у себя профессионалов, ну или хотя бы людей с опытом работы. Да и потом, на его место мог пойти любой другой и потраченное время ( а также определенные силы и средства) могли быть не в пустую.
Одно дело, если бы он не первый год с ней знаком был бы, дело к свадьбе шло, тогда и кадры и начальство с переводом не помешали бы, а так это всё безрассудство. Правльно писал Sterh, если она (любовь) настоящая, то расстояния ее укрепят, а бросаться в омут - это глупо.
Старый 26.08.2007, 02:30   #206
Ирэн

Информация недоступна.

Цитата:
Вот любовь здесь действительно не при чем, а человек, который способен из-за подобной легкомысленности поменять место службы, это другое.
Офицер, а разве любовь это легкомыслие?

Цитата:
а бросаться в омут - это глупо.
Не всегда...
Старый 26.08.2007, 02:31   #207
Ирэн

Информация недоступна.

Цитата:
А понять начсостав можно, принимая на работу, обучая, выращивая себе кадры, они надеются на положительные результаты в работе и желают иметь у себя профессионалов, ну или хотя бы людей с опытом работы.
Офицер, я бы поняла...
Старый 26.08.2007, 02:40   #208
Офицер

Информация недоступна.

Ирэн, а разве за 2 недели большое чувство под названием "любовь " может появиться? Влюбленность, да, но вот любовью это назвать - громко сказано.
Старый 26.08.2007, 02:48   #209
Ирэн

Информация недоступна.

Цитата:
Ирэн, а разве за 2 недели большое чувство под названием "любовь " может появиться
Офицер, может! Учитывая возраст автора. Зачем ему разбивать все? Я же не говорю, что из-за этого стоит переводиться.
Лично я радуюсь, когда у моих сотрудников бывает состояние влюбленности.
Старый 26.08.2007, 03:05   #210
Офицер

Информация недоступна.

Ирэн, не спорю, влюбленность вещь позитивная. Но это не повод для перевода, а иного мотива, как я вижу, у malchik1984 нет.
Старый 26.08.2007, 03:11   #211
Ирэн

Информация недоступна.

Цитата:

Ирэн, не спорю, влюбленность вещь позитивная. Но это не повод для перевода, а иного мотива, как я вижу, у malchik1984 нет.
Офицер, ну вот и пришли к общему мнению!))))
Старый 26.08.2007, 03:17   #212
Офицер

Информация недоступна.

Цитата:
Сообщение от Ирэн Посмотреть сообщение
Офицер, ну вот и пришли к общему мнению!))))
Старый 26.08.2007, 20:34   #213
malchik1984

Информация недоступна.

Всем спаибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!
Я уже не хочу переводиться
Старый 26.08.2007, 21:06   #214
Alex

Информация недоступна.

Цитата:
Сообщение от malchik1984 Посмотреть сообщение
Всем спаибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!
Я уже не хочу переводиться
Значит это точно была не любовь,раз Вас всего за двое суток сумели переубедить.
Во тебе и
Цитата:
девушка мечты
А вообще как-то даже несерьзно и ветрено с Вашей стороны.)
Старый 26.08.2007, 21:32   #215
Максуд35
Модератор - ветеран МВД

Информация недоступна.

Цитата:
Сообщение от Ирэн Посмотреть сообщение
malchik1984, поздравляю. Девушка мечты это здорово.)))
А переводится, полагаю не стоит. Отношения можно испортить.
Всемерно согласен, романтичнее будет если два молодых сотрудника он и она, после суток встретятся на пограничной территории своих РОВД, это романтика.
Максуд35 вне форума   Цитировать выделенный текст Ответить с цитированием
Старый 27.08.2007, 07:55   #216
атас

Информация недоступна.

Цитата:
Вот любовь здесь действительно не при чем, а человек, который способен из-за подобной легкомысленности поменять место службы, это другое. К тому же человек, который ещё толком на работу не трудоустроился. Не понравится такому на новом месте, или новая любовь появится, снова перебежит.
Повторюсь, что с Вашей точкой зрения не совсем согласен.
Цитата:
А понять начсостав можно, принимая на работу, обучая, выращивая себе кадры, они надеются на положительные результаты в работе и желают иметь у себя профессионалов, ну или хотя бы людей с опытом работы.
А с этим согласен.
А вообще, нельзя так катигорично обо всем судить, бывают разные ситуации и разные люди. Подходить необходимо всегда индивидуально, а мы эту ситуацию знаем всего с одного предложения, а настроили, наворотили, наобсуждали.
Старый 29.08.2007, 12:46   #217
Norayr

Информация недоступна.
По умолчанию Сроки рассмотрения рапорта на перевод

Люди, может кто знает какие существуют сроки рассмотрения рапорта на перевод в другое подразделение, и если есть, каким нормативным актом это урегулировано. Нам втирают, что таких сроков не существует.
Заранее благодарен...
Старый 29.08.2007, 12:48   #218
км ур
Член клуба - сотрудник МВД

Поблагодарили 2,303 раз(а) в 1,432 сообщениях
По умолчанию Ответ: Сроки рассмотрения рапорта на перевод

а он прошел через канцелярию??
Старый 29.08.2007, 13:01   #219
Оксана13

Информация недоступна.

А у меня такой вопрос: Теоретически как долго человек может переводиться из одной области в другую. Просто у меня молодой человек переводится ко мне уже год, все время у него какие-то проблемы. Это вообще возможно или все дело в желании.
Старый 29.08.2007, 13:19   #220
Norayr

Информация недоступна.
По умолчанию Ответ: Сроки рассмотрения рапорта на перевод

да, вчерашним днем.
Ответ

Метки
командировка

Опции темы
Опции просмотра