|
Спросите у кадровиков и УСБ Вопросы по кадровой работе |
|
Опции темы | Опции просмотра |
24.03.2006, 20:31 | #1 |
Эксперт форума
Информация недоступна. |
Переводы по службе и все, что с ними связано.
Вопрос: Предусмотрена ли возможность возмещения расходов на перевозку личного имущества в связи с переводом на новое место службы в другой населенный пункт автомобильным транспортом?
нажмите здесь для просмотра скрытого текста
Согласно части 12 статьи 3 Федерального закона от 19.07.2011 N 247-ФЗ "О социальных гарантиях сотрудникам органов внутренних дел Российской Федерации и внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации" расходы на проезд сотрудников, переезжающих на иное место жительства в связи с переводом на новое место службы в другой населенный пункт по решению Президента Российской Федерации, или руководителя федерального органа исполнительной власти в сфере внутренних дел, руководителя иного федерального органа исполнительной власти, в котором проходят службу сотрудники, или уполномоченного ими руководителя и членов их семей и перевозку до 20 тонн личного имущества возмещаются в порядке, определяемом Правительством Российской Федерации <1>.
-------------------------------- <1> Правила возмещения расходов на проезд и провоз багажа к избранному месту жительства сотрудникам органов внутренних дел, выплаты денежной компенсации расходов на проезд в санаторно-курортные или оздоровительные учреждения гражданам Российской Федерации, уволенным со службы в органах внутренних дел, и членам их семей, а также проезда членов семьи и родителей погибшего (умершего) сотрудника органов внутренних дел к месту его погребения, находящемуся за пределами территории Российской Федерации, утверждены постановлением Правительства Российской Федерации от 30.12.2011 N 1229 (далее - Правила). Подпунктом "а" пункта 1 Правил установлено, что сотрудникам органов внутренних дел, переезжающим на иное место жительства в связи с переводом на новое место службы в другой населенный пункт, возмещаются расходы на перевозку до 20 тонн личного имущества в контейнерах железнодорожным транспортом, а при отсутствии железнодорожного транспорта другими видами транспорта (за исключением воздушного при перевозке личного имущества) либо расходы на перевозку личного имущества в отдельном вагоне, багажом или мелкой отправкой, но не выше стоимости перевозки в контейнере. Учитывая положения указанных нормативных правовых актов, при наличии железнодорожного сообщения расходы по перевозке личного имущества другими видами транспорта возмещению не подлежат. Ответ: Учитывая положения указанных нормативных правовых актов, при наличии железнодорожного сообщения расходы по перевозке личного имущества другими видами транспорта возмещению не подлежат. Правовое управление ГУ МВД России по Московской области N 101/282 от 13.03.2019 |
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
25.08.2007, 08:13 | #201 |
Информация недоступна. |
Ответ: Хочу перевестись
У меня, увы, есть подобный опыт.....в 1995 году на три месяца был направлен у учебный центр в соседний город... и там встретил "девушку своей мечты" (после армии почему бы и не влюбиться)...перевелся в другой город... женился... через два года развелись....
Вот уже 12 лет служу в "чужом" городе, хотя за это время он стал для меня родным.... |
25.08.2007, 22:20 | #202 |
Информация недоступна. |
|
26.08.2007, 02:03 | #203 |
Информация недоступна. |
тут, видимо, личные корешки проявляются - атакующие приступы психоза при воспоминании о ком-то, чём-то.
Надо верить в себя и своей любимой, и не сдаваться на чей-то суд. Теперь по вопросу: служить в одном ОВД, может быть, и не резон. Замелькаете друг другу. Если ты не Отелло, то лучше быть вместе дома, а не на службе. По крайней мере, рвать когти и нервы в твоём статусе сложно - сам видишь. Любви не убудет если вы работаете в соседних районах (тем более если в соседних районах в пределах одного города). |
26.08.2007, 02:13 | #204 |
Информация недоступна. |
|
26.08.2007, 02:22 | #205 |
Информация недоступна. |
Вот любовь здесь действительно не при чем, а человек, который способен из-за подобной легкомысленности поменять место службы, это другое. К тому же человек, который ещё толком на работу не трудоустроился. Не понравится такому на новом месте, или новая любовь появится, снова перебежит. А понять начсостав можно, принимая на работу, обучая, выращивая себе кадры, они надеются на положительные результаты в работе и желают иметь у себя профессионалов, ну или хотя бы людей с опытом работы. Да и потом, на его место мог пойти любой другой и потраченное время ( а также определенные силы и средства) могли быть не в пустую.
Одно дело, если бы он не первый год с ней знаком был бы, дело к свадьбе шло, тогда и кадры и начальство с переводом не помешали бы, а так это всё безрассудство. Правльно писал Sterh, если она (любовь) настоящая, то расстояния ее укрепят, а бросаться в омут - это глупо. |
26.08.2007, 02:30 | #206 |
Информация недоступна. |
|
26.08.2007, 02:31 | #207 |
Информация недоступна. |
|
26.08.2007, 02:40 | #208 |
Информация недоступна. |
Ирэн, а разве за 2 недели большое чувство под названием "любовь " может появиться? Влюбленность, да, но вот любовью это назвать - громко сказано.
|
26.08.2007, 02:48 | #209 |
Информация недоступна. |
|
26.08.2007, 03:05 | #210 |
Информация недоступна. |
Ирэн, не спорю, влюбленность вещь позитивная. Но это не повод для перевода, а иного мотива, как я вижу, у malchik1984 нет.
|
26.08.2007, 03:11 | #211 |
Информация недоступна. |
|
26.08.2007, 03:17 | #212 |
Информация недоступна. |
|
26.08.2007, 20:34 | #213 |
Информация недоступна. |
Всем спаибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!
Я уже не хочу переводиться |
26.08.2007, 21:06 | #214 |
Информация недоступна. |
|
26.08.2007, 21:32 | #215 |
Модератор - ветеран МВД
Информация недоступна. |
|
27.08.2007, 07:55 | #216 | ||
Информация недоступна. |
Цитата:
Цитата:
А вообще, нельзя так катигорично обо всем судить, бывают разные ситуации и разные люди. Подходить необходимо всегда индивидуально, а мы эту ситуацию знаем всего с одного предложения, а настроили, наворотили, наобсуждали. |
||
29.08.2007, 12:46 | #217 |
Информация недоступна. |
Сроки рассмотрения рапорта на перевод
Люди, может кто знает какие существуют сроки рассмотрения рапорта на перевод в другое подразделение, и если есть, каким нормативным актом это урегулировано. Нам втирают, что таких сроков не существует.
Заранее благодарен... |
29.08.2007, 12:48 | #218 |
Член клуба - сотрудник МВД
Поблагодарили 2,303 раз(а) в 1,432 сообщениях
|
Ответ: Сроки рассмотрения рапорта на перевод
а он прошел через канцелярию??
29.08.2007, 13:01 | #219 |
Информация недоступна. |
А у меня такой вопрос: Теоретически как долго человек может переводиться из одной области в другую. Просто у меня молодой человек переводится ко мне уже год, все время у него какие-то проблемы. Это вообще возможно или все дело в желании.
|
29.08.2007, 13:19 | #220 |
Информация недоступна. |
Ответ: Сроки рассмотрения рапорта на перевод
да, вчерашним днем.
|
Метки |
командировка |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|