|
Пенсионные вопросы МВД Все вопросы касающиеся пенсии и пенсионного обеспечения ... |
|
Опции темы | Опции просмотра |
11.05.2011, 14:51 | #1 |
Нагибатель в судах
Информация недоступна. |
Перечисления пенсии через Сбербанк - можно ли выбрать другой?
Распоряжение Правительства Российской Федерации от 20.06.2018 № 1234-р
Дата опубликования: 22.06.2018 Номер опубликования: 0001201806220014 нажмите здесь для просмотра скрытого текста
http://publication.pravo.gov.ru/Docu...01201806220014 |
5 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
07.11.2024, 12:45 | #1301 |
Активист форума
Информация недоступна. |
Re: Перечисления пенсии через Сбербанк - можно ли выбрать другой?
У нас через электронную почту обслуживаются пенсионеры в ЦПО.
|
07.11.2024, 12:53 | #1302 |
Местный
Информация недоступна. |
|
07.11.2024, 13:00 | #1303 |
Живу я тут!
Информация недоступна. |
Подскажите пож-ста ЦПО ЦА МВД обслуживает по электронке?
---------- Ответ добавлен в 13:00 ----------Предыдущий ответ был в 12:59 ---------- Персональные данные получателя пенсии и владельца счета могут не совпасть. |
07.11.2024, 13:01 | #1304 | |
Местный
Поблагодарили 42 раз(а) в 32 сообщениях
|
Цитата:
|
|
07.11.2024, 13:09 | #1305 | |
Частенько бываю!
Информация недоступна. |
Цитата:
Как настроить автопополнение - читайте на оф. сайте ВТБ |
|
Пользователь сказал cпасибо: |
07.11.2024, 13:12 | #1306 | |
Живу я тут!
Информация недоступна. |
Цитата:
Фсё. Устал я вилами на лодке грести.
07.11.2024, 14:55 | #1307 | |
Активист форума
Информация недоступна. |
Цитата:
|
|
07.11.2024, 16:19 | #1308 | |
Местный
Информация недоступна. |
Цитата:
Весьма полезная информация. Сам, получая зарплату на карту ВТБ, не мог добиться статуса "Зарплатник". Банк мотивировал несоответствием формата сообщения при зачислении денег(зарплаты). |
|
07.11.2024, 19:16 | #1309 | |
Живу я тут!
Информация недоступна. |
Цитата:
Ответственность, бюджет, жизненные ситуации..... Вся забота о пенсионере от ЦПО, состоит только в том, чтобы донести изменения и дополнения в его финансовом обеспечении до Банка ВТБ, а дальше хоть трава не расти, куда, как, сам или через кого он эти деньги погонит до конкретного пенсионера. Андестэнд?
08.11.2024, 03:18 | #1310 | ||
Член клуба
Информация недоступна. |
Вы лукавите.
Без обращения в ЦПО не обойтись. Цитата:
Цитата:
08.11.2024, 11:24 | #1311 | |
Активист форума
Информация недоступна. |
Цитата:
---------- Ответ добавлен в 11:24 ----------Предыдущий ответ был в 11:00 ---------- Получает пенсионер МВД пенсию с учетом районного коэффициента (крайний север), а проживает на Черноморском побережье РФ, зачем банку отвечать за необоснованные выплаты? Которые еще и под мошенничество подпадают. За это отвечают должностные лица МВД, а банк исполняет платежное поручение владельца (распорядителя) денежных средств. |
|
08.11.2024, 11:56 | #1312 | |
Живу я тут!
Информация недоступна. |
Цитата:
Пенсионер имеет место жительства(прописан) и недвижимость в одном (Северном) регионе. (Несколько раз в год посещает "Север") Фактически пребывает и имеет недвижимость в другом (Южном) регионе, в котором не получает никаких местных льгот. Где тут мошенническая схема? |
|
08.11.2024, 12:11 | #1313 | |
Активист форума
Информация недоступна. |
Цитата:
|
|
08.11.2024, 12:38 | #1314 | |
Местный
Информация недоступна. |
Цитата:
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
08.11.2024, 12:59 | #1315 |
Живу я тут!
Информация недоступна. |
Крайний раз поясняю для тех, кто в танке. Мы здесь рассуждаем о переводе получения своей, конкретно каждого, пенсии из, допустим, Сбера, как я, по внезапно возникшему у меня жгучему желанию в Газпромбанк. До сего года получателем и держателем "общака" пенсий из соответствующего бюджета МВД был Сбербанк, а пенсы, почти поголовно, по негласной договорённости с ЦПО, чтобы не напрягать Сбер переводами пенсий в другие банки, его "крепостными". В этом году держателем общака МВД выбрало Банк ВТБ и гонит всю денюшку ему, а он перегоняет её "крепостным" пенсам в Сбербанк и прочая. Теперь "крепостное право" отменили и пенсиоенэры массово побежали из Сбербанка куда глаза глядят. ЦПО это до фонаря, он всё равно ежемесячно весь общак загоняет в Банк ВТБ, а тот рассылает её по счетам банкам, сведения о которых им передало при смене пола ЦПО и которые стали приходить к ним из банков, которые бывшие крепостные себе выбрали убежав из Сбера. Другими словами, если ты решил уведомить ЦПО о решении сменить Сбер на Газпромбанк и приволок им свой расчётный счёт из него, то ЦПО тупо, ни шатко, ни валко уведомляет Банк ВТБ, что пенсию, которую Пупкину в общей массе денежных средств Банк ВТБ отныне нужно гнать не в Сбербанк, а в Газпромбанк на счёт, который предоставил в ЦПО Пупкин. Не знаю где как, но мне в Банке ВТБ прямо и чётко сказали, что если я желаю получать пенсию не в Сбере, а у них, то прямо на месте и сейчас составляем необходимые документы, я их подписываю и декабрьскую пенсию я буду получать на дебетовую карту ВТБ, которую мне прямо здесь и сейчас выдадут и привяжут к счёту, открытому тут же в ВТБ. Ходить и даже звонить в ЦПО о том, что я "замутил", сказали совершенно не обязательно, да и не зачем отвлекать совершенно занятых сотрудников ЦПО. Вот как то так. Всё. Устал я от вас. Дальше без меня жуйте пережёванное.
Зы. Ещё мне шёпотом сказали, что им напрямую из других банков поступают надлежащим образом оформленные поручения о перечислении пенсий, поступающих в общей массе "общака" в Банк ВТБ для перегона на счёт пенсионера Иванова, Петрова, Сидорова в Сбербанк, где они её ежемесячно ждут не дождутся, теперь, присно и во веки веков, на счета, указанные в поручениях и они эти поручения исполняют безо всякого ЦПО. ---------- Ответ добавлен в 12:59 ----------Предыдущий ответ был в 12:55 ---------- Вот и я этим танкистам толкую об этом, толкую, а они башни свои заварили и молятся на ЦПО. Мол без его благословения пенса анафеме предадут.
08.11.2024, 13:15 | #1316 |
Активист форума
Информация недоступна. |
У нас пенсионеры давно получают пенсию кто где хочет и где им удобно. К Сберу не кого не привязывали несколько лет точно.
В Банк приходит общая сумма на выплату пенсии и распорядителем (собственником) этой суммы является МВД, а не Банк. ЦПО МВД ежемесячно направляет платежное поручение о перечислении конкретному пенсионеру по списку. Банк только исполнитель платежного поручения. Срок которого один банковский день. В первом месяце получателем пенсии будет Иванов, Иванов и Иванов. Во втором месяце получателем пенсии будет Петров, Петров и Петров. В банке не будут разбираться почему поменялся весь список получателей пенсии и у кого какие размеры. Какое платежное поручение пришло, то и выполнено. |
10.11.2024, 09:00 | #1317 | |
Эксперт форума (пенсионное обеспечение)
Информация недоступна. |
Цитата:
А если не выслужил, то это и есть мошенническая схема.