![]() |
|
Правовая помощь сотрудникам полиции(ОВД) Все спорные вопросы (от служебных проверок до возбуждений УД в отношении) |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Местный
Информация недоступна. |
![]()
На службе заставляют писать объяснения за якобы низкие показатели в работе. Не выполнил суперплан составленный начальником (такие нормативы, что значкисты ГТО отдыхают). Что указать в объяснении? Ведь плана по выявлению преступлений официально в МэВэДэ нет. На что сослаться? Отказ от написания объяснения-открытый протест. Протестовать сейчас не хочу. Написать надо. Но написать грамотно. Желательно с сылкой на НПА. Что посоветуете?
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|
Promotional Bot
![]() Регистрация: 06.02.2006
|
![]() |
![]() |
#2 |
Эксперт форума (социальные вопросы)
Информация недоступна. |
![]()
Мюллер, для конкретной помощи, а я думаю Вы её именно ждете, необходимо:
а) Должность; б) Подразделение (служба); в) Какой показатель завален, АППГ, и какие успехи, на фоне "разрухи". Согласитесь в системе разные показатели и зависят они от разного рода причин.
![]() |
#3 | |
Член клуба - сотрудник МВД
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 | |
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
![]() |
#5 | |
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
"докладываю. Вам, что мне тов.... предложено написать объяснение по факту... прошу Ваших указаний...."
![]() ![]() |
![]() |
#6 | |
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
![]() |
#7 |
Местный
Информация недоступна. |
![]()
Оперуполномоченный, УР. Завален план по выявленным и раскрытым. А так же по привлеченным и заведенным. План составлен начальством. План бешенный. На каждый месяц квартала. У всех отобрали подписи, что с ним ознакомились и приняли к действию. План не выполнил из отдела никто. Начальник сказал писать объяснения о причинах его невыполнения. Войны не хочу. Объяснение напишу. Но что писать в нем? Как грамотно съехать с темы, на что сослаться? Ведь таких планов в МэВэДэ быть не должно.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#8 |
Информация недоступна. |
![]()
Мюллер,только рапортом. "Доклаываю Вам по п. 1 сделано то и то, и не сделано то и то по причине..." и так по всем пунктам. И рапорт и объяснение скорее всего лягут начальнику в стол. Только объяснение, это как-бы косвенное указание на то, что есть служебная проверка по нарушениям и удобный документ для последующих манипуляций (задним числом проверку провести, а объяснение к ней прилепить - очень удобно).
![]() |
#9 | |
Заблокирован
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#10 | |
Член клуба
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
Не будешь кусаться и огрызаться так и будут тебя гноить, клевать и обвешивать взысканиями. Никаких планов в МВД официально нет, а в объяснении если всё-таки будешь его писать (т.е. если захочешь и рыбку съесть и на ... сесть) укажи, что план по раскрытым преступлениям и прочей хрени тебе доведён, но выполнить ты его не смог так как занимался несвойственной тебе деятельностью, - тебя ведь, наверняка, нагружали не своей работой (изложи несколько примеров).
![]() ![]() |
![]() |
#11 | |
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
|
|
![]() ![]() |
![]() |
#12 |
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]()
Излагайте хитро. Начните с задач своей службы или подразделения и какие меры принимались для их выполнения, затем переходите к своим функциональным обязанностям и как Вы их исполняли. Потом приводите положительные моменты, новое, что удалось применить в т.ч. из положительного опыта. Негатив оставьте на последок с указанием ОБЪЕКТИВНЫХ причин и в конце меры направленные на устранение недостатков. Пишите много с хорошим анализом. Обязательно укажите в свете последних событий, что не допущено нарушений законности.
![]() |
#13 | |
Живу я тут!
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
Вот уважаю я В.Шушкшина, хороший чел, да и фильмы хорошие. ![]()
![]() ![]() |
![]() |
#14 | |
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
|
|
![]() ![]() |
![]() |
#15 |
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]()
Полагаю, раз Мюллер всё-таки решил написать обьяснение, обязательно там надо указать, по какому поводу оно написано. Про составленный план по палкам, с обозначенными нормативами, и про то, что НПА, с соответствии с которыми этот план составлен, не доведены. Вообще, думаю начальник эти обьяснения собирает для острастки, т.к. разумный человек должен понимать, что это незаконно.
![]() |
#16 | |
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
![]() ![]()
![]() ![]() |
![]() |
#17 |
Член клуба - ветеран МВД
Поблагодарили 30 раз(а) в 14 сообщениях
|
![]()
1.
-S_PETROVICH;643923]Излагайте хитро. Начните с задач своей службы или подразделения и какие меры принимались для их выполнения, затем переходите к своим функциональным обязанностям и как Вы их исполняли. Потом приводите положительные моменты, новое, что удалось применить в т.ч. из положительного опыта. Негатив оставьте на последок с указанием ОБЪЕКТИВНЫХ причин и в конце меры направленные на устранение недостатков. Пишите много с хорошим анализом. Обязательно укажите в свете последних событий, что не допущено нарушений законности. 1.1.+5 2. Полагаю то, что можно написать и справку по состоянию с .... за....и по предложению ..... Там как Вам предложено начните с требований Закона и ведомственного права ,Ваших функциональных обязанностей и задач, обьективно имеющейся обстановки и силах, средствах и того, что отрывало Вас от исполнения.Укажите положительное, передовое, как Вы работали над собой и учились и участвовали в общественных мероприятиях и пр.и оцените работу себя любимого хорошо. ПРи этом, чтобы данная справка была тут же уничтожена руководством укажите остро и нелицеприятно проблемы и Задачи не решаемые руководством и мешающие работе, приведите свои мысли по поводу того, как улучшить деятельность подрезделения и указывайте на плохое обеспечение, низкую и некачественную работу-учебу в поле профподготовки ,низкую исполнительску. дисциплину и отсутствие элементраной заботы о личном составе и неумение либо огрехи организации и управления работой и личным составом. Вашу справку отдайте 1 экз руководству через канцелярию а другой оставте у себя. Удачи. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#18 |
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]()
К вопросу выявления и привлечения:кто-нибудь может привести на форуме приказ МВД или др.НПА,регламентитующий деятельность милиции по борьбе с латентной
преступностью?
![]() |
#19 |
Информация недоступна. |
![]()
Сегодня вместо пушкина поехал в хозу за формой но у меня еще есть донорские справки... как лучше наприсать сочинение чтоб не отимели???????
|
![]() ![]() |
![]() |
#20 |
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]()
Если не секрет, для чего была создана тема, и что Вы хотели пояснить?
И какая помощь Вам нужна в написании объяснения? ![]() |
![]() |
![]() ![]() |