|
Правовая помощь сотрудникам полиции(ОВД) Все спорные вопросы (от служебных проверок до возбуждений УД в отношении) |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 | ||
Тех. Администратор - пенсионер МВД
Информация недоступна. |
![]()
Разъяснение СПУ ДПД МВД по вопросу разделения «ветеранского» отпуска.
Цитата:
|
||
![]() |
![]() ![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
![]() |
#21 |
Член клуба
Информация недоступна. |
![]()
Они лучше бы дополнительный оплачиваемый отпуск предоставили.....
![]() |
|
Promotional Bot
![]() Регистрация: 06.02.2006
|
![]() |
![]() |
#22 | |
Член клуба
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
![]() |
#23 | |
Член клуба - военный пенсионер
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
![]()
![]() ![]() |
![]() |
#24 | |
Член клуба
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
![]() ![]()
![]() ![]() |
![]() |
#25 |
Информация недоступна. |
![]()
[quote=Калинка]Я не знаю ни одного ветерана БД, которому бы выплатили больше 600 рублей. Если вы знаете, где выплачивают больше в соответствии с этим Постановлением, то сообщите.
В МО военнослужащим выплачивают 10.800 руб. - это реальная средняя стоимость путевки. Нам говорят о 600 руб., но это та стоимость, за которую ее приобретает СМ, в медотделе УВД, т.е. 25% от стоимости. И в МО, и в МВД есть ведомственные лечебные учреждения, у нас что обслуживание разное? В ФЭО военной части, расположенной в нашем городе, пришла бумажка из столицы, где русским по белому написано, что компенсация составляет 10.800. Эту сумму и выплачивают. |
![]() ![]() |
![]() |
#26 | |
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
|
|
![]() ![]() |
![]() |
#27 | |
Член клуба
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
![]() |
#28 |
Информация недоступна. |
![]()
С 10.01.1990 г по 22.01.1990 г. был мобилизован военкоматом в "партизаны", и проходил службу в кадровой в/ч, располагавшейся в г. Кировабад (Гянжа). Эта часть в то время принимала участие в действиях по восстановлению конституционного строя в Азербаджане. Отдел кадров ГУВД просит предоставить справку из военкомата о том, действительно ли эта в/ч принимала участие в этот период в таких действиях. Военкомат не отказывается в том, что события имели место, и что "там тогда было жарко". Но справку такую выдать отказался, ссылаясь на то, что по линии военкоматов нет Постановления правительства. А, неофициально, сотрудник военкомата сказал:"Если всем, кто участвовал, выдавать справки- у страны никакого бюджета не хватит!". Нормально?
Что я могу предпринять в таком случае для восстановления справедливости? |
![]() ![]() |
![]() |
#29 |
Информация недоступна. |
![]()
ну ты же не воевал. просто находился в тех местах меньше двух недель. оно тебе надо?
|
![]() ![]() |
![]() |
#30 |
Член клуба
Информация недоступна. |
![]()
Designer,
Ничего, то, что Вы говорите имело место но Военкоматы об этом как правило забывают вспомнить. Имеете право только через суд. но юридической формулировки, что вы там делали в законе нет.
![]() |
#31 |
Информация недоступна. |
![]()
Конечно, не воевал! Только наш ИЛ-76Д 3 раза заходил на посадку, из-за пожаров на ВВП (ясно, кем устроенных), часть обстреливалась боевиками каждую ночь (за что офицерам части закрывали исправно боевые), а вот в ответ (имея полный боевой) стрелять было запрещено! Как когда-то во время китайского инцидента. Приказа ждали официального! Самое интересное, что вояки от этого не отказываются. Значит, что? Бюджет - не резиновый? :-)
|
![]() ![]() |
![]() |
#32 |
Член клуба
Информация недоступна. |
![]()
Designer,
У меня товариш (бывший напарник ) прощел, через это. Люди которые там погибли по документам шли, как погибшие при других обстоятельствах в других В/Ч
![]() |
#33 |
Администратор - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]()
Тема весьма интересная, так как сам был в тех краях годом ранее по тому же пустяковому делу. В личном деле никаких отметок нет. Есть 2 почетные грамоты от тамошних командиров!
![]() |
#34 |
Активист форума
Информация недоступна. |
![]()
Designer, Обсуждать это - значить "молотить" в пустую. Официально через канцелярию запрос в военкомат. По результатам ответа и "пляши" дальше. Как не крути, а документ из военкомата иметь надо. без него не один суд с тобой разговаривать не будет.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#35 |
Информация недоступна. |
![]()
Я, конечно, не жадный. Хотя, 20 лет выслуги не за горами и получать к пенсии в 3500 р дополнительно еще 1200 - так это "с лихой собаки хоть шерсти клок". Но тут дело принципа :-) Я понимаю, что наше МВД совсем беззубое и беспомощное... Но не до такой же степени.....
|
![]() ![]() |
![]() |
#36 | |
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
|
|
![]() ![]() |
![]() |
#37 |
Администратор - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]()
Designer,
А чем можно доказать что там были БД ?
![]() |
#38 |
Информация недоступна. |
![]()
Т.е., как я понял, единственный вариант - через запрос канцелярии на гор.военкомат? Надо попробовать..... Интересно посмотреть, как они сформулируют официальный отказ :-)))) Прошло уже более 15 лет, по идее все "ограничения" с этого дела должны быть уже сняты.......
|
![]() ![]() |
![]() |
#39 |
Член клуба - Украина
Информация недоступна. |
![]()
А я свою грамоту от коменданта особого района найти не могу. Где-то посеялась. Кстати твои грамоті кто подписывал. Что за тамошние командиры?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#40 |
Информация недоступна. |
![]()
У меня на руках ( в кадрах, конечно) кроме печати этой в/ч в военном билете ничего нет. "Доброму" повезло больше :-)) Но в военкомате, точно знаю, есть все. "свой человек" там :-)) Но справок он не дает :-)))
|
![]() ![]() |