![]() |
#4181 |
Новичок
Информация недоступна. |
![]()
В мае 2015 года вынесено постановление о возбуждении исполнительного производства. По сегодняшний день сотрудники ФССП не исполняют решение суда по возмещению ущерба полученного в результате ДТП. Неоднократно обращался руководству областного управления ФССП, Прокуратуру области, реакции нет. Все так продажны? Сумма по возмещению около 140 тыс руб ответчик индивидуальный предприниматель, живёт в 3-З этажном особняке, начал распродавать имущество чтобы за ним ничего не значилось. Что можете посоветовать?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4182 |
Живу я тут!
Информация недоступна. |
![]()
Я вас умоляю, всем просто пофигу.
Вы для начала, без пафосных речей скажите, что вами сделано уже, обращаться это понятно, вы как взыскатель знакомились с материалами исполнительного производства? обращались за помощью юриста? |
![]() |
![]() ![]() |
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#4183 |
Новичок
Информация недоступна. |
![]()
За помощью юриста не обращался, да и почему? Исполнительный лист по решению Верховного суда находится в ССП разве этого недостаточно? Начальник РО ССП всячески избегает встречи со мной, мотивируя что они прикладывают все усилия для взыскания )))). Что сделано мной? Встречался с ответчиком "платить не буду" его слова. Вот я и советуюсь на форуме, какие мои дальнейшие действия?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4184 |
Активист форума
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4185 |
Новичок
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4186 |
Активист форума
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4187 |
Живу я тут!
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4188 | |
Активист форума
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
![]() |
#4189 | |
Активист форума
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
![]() |
#4190 |
Частенько бываю!
Информация недоступна. |
![]()
Все просто! Сейчас в Твиттере зарегистрировался Директор ФССП Парфенчиков А.О. Он реально помогает людям. Можно почитать твиты, где в кратчайшие сроки взыскиываются деньги. В том числе и у меня за 2 дня сделали то, что не делали год. Результат от ручного режима офигенный.
|
![]() |
![]() ![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
![]() |
#4191 | |
Новичок
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4192 |
Частенько бываю!
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4193 |
Экзорцист ФССП
Информация недоступна. |
![]()
ага взыскали, а пристава колесовали)
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4194 |
Новичок
Информация недоступна. |
![]()
В твиттере не получается отправить ему сообщение
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4195 |
Экзорцист ФССП
Информация недоступна. |
![]()
он всех в бан отправил)))
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4196 |
Пенсионер МВД - ФСИН
Информация недоступна. |
![]()
Подскажите пожалуйста как отправить в твиттере письмо директору ФССП Парфенчикову А.О?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4197 |
Я тут все знаю!
Информация недоступна. |
![]()
Уважаемые приставы!
Пару лет назад обращался к вам со своими вопросами и получил исчерпывающий ответ. Надеюсь и на этот раз. Суть дела: судебный пристав-исполнитель затягивает с оценкой арестованного имущества должника. Говорит, что оценку делают только в областном центре оценщики, с которыми есть договор УФССП. От приглашения местных оценщиков отказывается.Прав ли он? Какими НПА регламентируется оценка арестованного имущества? И в какие сроки должна проводиться оценка? |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4198 |
Экзорцист ФССП
Информация недоступна. |
![]()
зарегится в твитере и отправить на адрес где я забанен :biggrin_:
https://twitter.com/aParfenchikov он же @aParfenchikov |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |