|
Спросите у кадровиков и УСБ Вопросы по кадровой работе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1501 |
Информация недоступна. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1502 | |
Нагибатель в судах
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
у меня вообще трудовой книжки не было за все время службы в ВС РФ. А это 8 лет. Первый раз получил трудовую книжку, когда после ВС РФ немного на гражданке поработал. Вот в этой гражданской организации и выдали первую трудовую книжку, в которой первая запись о том - что с такого-то по такое число - служба в ВС РФ. В трудовой делаются записи дат приема и увольнения на службу в ОВД, и на каком основании уволен сотрудник (статья увольнения). Сам записи в трудовых книжках у моих увольняемых сотрудников заверял. Так что - все именно так. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1503 |
Информация недоступна. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1504 |
Информация недоступна. |
![]()
Уволился. В ТК статьи нет. Только в выписке из приказа.
|
![]() ![]() |
![]() |
#1505 | |
Нагибатель в судах
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
Стаж службы в органах внутренних дел непрерывно в календарном исчислении составляет....в льготном исчислении... И все. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1506 | |
Член клуба Навечно в списках Информация недоступна. |
![]() Цитата:
![]() ![]() ---------- Ответ добавлен в 02:13 ----------Предыдущий ответ был в 02:11 ---------- Вот так правильно! ![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1507 |
Нагибатель в судах
Информация недоступна. |
![]()
видимо, в разные периоды по-разному запись делали. Инструкция по заполнению трудовых книжек менялась же.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1508 |
Новичок
Информация недоступна. |
![]()
Знакомая попросила помочь "Если я временный работник ...основной ушел в декрет и я следом через пол года ушла,сейчас я по уходу за ребенком до 3х лет,писала месяц назад заявление на предостовление мне отпуска по уходу за ребенком...месяц назад основная работница уволилась не приступая к работе,что со мной будет? и меня уволят если я опять забеременнею?"
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1509 |
Местный
Информация недоступна. |
![]()
Если Вы забеременеете, то скорее всего через 9 месяцев родите ребёнка и с Вами будет все хорошо. Уволить Вас не имеют права.
![]() |
#1510 | |
Эксперт форума (пенсионно-кадровые вопросы)
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
Вас брали временно на должность временно отсутствующего сотрудника на период его декрета, но этот сотрудник уволился: получается, что этого временного сотрудника уже нет, и значит выйти он чтоб вас после этого уволить, нельзя - а значит должность ваша. Но данный вывод очень скользкий.
![]() ![]() |
![]() |
#1511 |
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]()
Увольнение основного работника является основанием для расторжения срочного договора. Захотят - переедут на основную должность ( с учетом того обстоятельства, что временный работник находится в отпуске по уходу за ребенком - сомнительно), но есть все основания уволить и отпуск по уходу за ребенком этому не мешает.
![]() |
#1512 | |
Эксперт форума (пенсионно-кадровые вопросы)
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
![]()
![]() ![]() |
![]() |
#1513 |
Новичок
Информация недоступна. |
![]()
Здравствуйте. Службу в ОДН прохожу с 1992 года. 18 ноября 2013 г. состоялась очередная проверка сотрудников полиции на проф пригодность. В которую включены были как вопросы по теории так сдача физо, приемов и огневой рубеж. При сдаче огневого рубежа я не поразила цель тремя пулями, в результате чего была назначена аттестационная комиссия, где вынесено решение : дать шанс отстреляться. Прибыв в назначенный день и час в тир. Руководитель стрельб выдал мне четыре патрона, цель поражена была двумя пулями. Руководитель стрельб разрешил вновь стрелять. После третьей попытки, заданная цель была поражена тремя пулями. Был поставлен зачет по огневой, также принята неполная разборка пистолета. На следующий день, от данного руководителя стрельб узнаю, что мне вновь идти на аттестацию. После вопроса: для чего? он ответил- начальник ОК не засчитал мою сдачу по огневой как зачет, хотя сам руководитель стрельб в ведомости проставил "зачет". Пока я сдавала зачет рядом другие сотрудники пересдавали зачеты и так, же по несколько раз, но им почему, то зачли. Я получила за два дня до повторной аттестации извещение о явке на комиссию, где поставила подпись. За день до повторной аттестации мной написан рапорт об увольнении со службы из органов внутренних дел в связи с выслугой лет, мне выдан лист прохождения ВВК. Подскажите для чего мне вновь идти на аттестационную комиссию? И как я имею право обжаловать действия руководителя стрельб? Могут ли в настоящий момент мне наложить взыскание за то, что не прошла проверку на профпригодность. Могут ли уволить по отрицательным мотивам, без предоставления выходного пособия.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1514 | |
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
Рапорт на пенсию подается за месяц до увольнения. В течении месяца может быть что и не хотите. Могут 100% выговор дать, и не один. Где то было написано, что согласно закону "О службе в органах внутренних дел", контракт может быть расторгнут, а сотрудник органов внутренних дел может быть уволен со службы в органах внутренних дел в связи с несоответствием сотрудника замещаемой должности в органах внутренних дел - на основании рекомендации аттестационной комиссии В Вашем случае как раз Вам предлагают вновь идти на аттестационную комиссию? Ужас. ![]() У Вас выслуга лет! и Вы РЕШИЛИСЬ, что пора, наконец то, осознав.... ,только после того когда Вас "попросили" ![]() Сходите к начальнику ОК и скажите, что осознали и просите.... а что теперь делать, если всё так действительно серьёзно. |
|
![]() ![]() |
![]() |
#1515 | |
Новичок
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1516 | |
Частенько бываю!
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1517 |
Член клуба - ветеран МВД
Поблагодарили 2,129 раз(а) в 1,445 сообщениях
|
![]()
![]() |
#1518 |
Новичок
Информация недоступна. |
![]()
Я уволен из органов внутренних дел по достижения предельного возраста в августе этого года, рапорта ни на продление срока службы, ни на пенсию по выслуге лет или по достижению возраста не писал. В первый день после отпуска при выходе на службе был вручен приказ об увольнении, законно ли это?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1519 | |
Я тут все знаю!
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1520 | |
Эксперт форума (вопросы кадров и прох. службы)
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |