Комментарий модератора
Scade:
Закрыто
![]() |
#21 |
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]()
Не,работа не нужна,зарплату давай
![]()
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#22 | |
Рокер - пенсионер МВД
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#23 | |
Модератор
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#24 |
Бывший сотрудник МВД
Информация недоступна. |
![]()
для Тебя - возможно...
Но не для всех БСов. Простейший пример - мой бывший воспитанник (Я у него наставником был), ушедший на пенсию с должности нач. штаба Приморского УМВД. Тоже обратился за помощью по трудоустройству. Я ему скинул несколько вакансий, на что получил ответ, что я же этого не знаю... ![]() А так то да, сложного ничего нет. И медведя можно научить на лисапеде кататься... ![]() |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
![]() |
#25 | |
Активист форума
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#26 |
человек с особым мнением
Информация недоступна. |
![]()
Перед трудоустройством на пром.предприятие и торговую сеть проверял поток работяг в цех ( анкета и собеседование), низовых руководителей (бригадиры, мастера), среднего и высшего звена (руководители отделов и направлений. В среднем, от 5 до 15 анкет в день. Текучка, а рук-лям предприятия пох. Постоянное противодействие отдела персонала. Этим лишь бы пропихнуть. Бывало таких совали- оторви и выбрось. Проверять контрагентов продажники не часто давали. Этим лишь бы заключить договор и урвать бонус. Потом с непроверенных приходилось долги вымарщивать. Руководство деньги и премии для СБ жалело и за 10 лет 3 состава кадров сменилось. И никто по-хорошему. И опять вакансия СБшника висит. Ничуть не жалею, что ушел.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
Активист форума
Информация недоступна. |
![]()
Один из главных вопросов при приеме на работу от кандидата это где предыдущий работник и почему он ушел?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#28 |
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#29 |
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]()
![]() |
#30 |
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]()
Коллеги, отвечаю на вопрос о причинах увольнения - предыдущий сотрудник уволился, т.к. нашел более высокооплачиваемое место работы+ударился в собственный бизнес.
5 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#31 |
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]()
Всем спасибо за участие. Вопрос решен. Тема закрыта.
![]() |
#32 |
Модератор - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]()
Комментарий модератора
Scade:
Закрыто
|
![]() |
![]() |