|
|
#101 |
|
Информация недоступна. |
У вас же офицерское звание.А там должности рядовых.Вернее можно,но вам нужно подавать в суд.О лишении вас звания офицера.Как то как было.Сейчас может,что изменилось.
|
|
|
|
#102 |
|
Информация недоступна. |
почему несправедливость? все вроде бы только исключительно по закону! Положение о службе в ОВД. Суд бесполезно! какие доводы?
|
|
|
|
#103 |
|
Новичок
Информация недоступна. |
Я рассуждаю с точки зрения целесообразности - почему офицер не может выполнять обязанности МНС? Хотя это вопрос уже не к кадровикам а куда-то повыше
|
|
|
|
|
|
#104 |
|
Пенсионер МВД - ФСИН
Информация недоступна. |
|
|
|
|
|
|
#105 |
|
Новичок
Информация недоступна. |
Это и пытаюсь сделать, но решил узнать информацию и про такой вариант
|
|
|
|
|
|
#106 |
|
Заблокирован
Информация недоступна. |
|
|
|
|
|
|
#107 |
|
Новичок
Информация недоступна. |
Нет не сюда, в другое подразделение
|
|
|
|
|
|
#108 |
|
Заблокирован
Информация недоступна. |
|
|
|
|
|
|
#109 |
|
Информация недоступна. |
|
|
|
|
#110 |
|
Информация недоступна. |
Форумчане, поделитесь информацией о компенсации за вещёвку. Её так по старым ценам и выплачивают, или есть какие-то новости?
|
|
|
|
#111 |
|
Информация недоступна. |
слушайте а спрос же увеличили что работать не возможно дак может и зарплату все же сделают нормальную!а ни кто не слышал женщин сокращать не собираются?
|
|
|
|
#112 |
|
Пенсионер МВД - ФСИН
Информация недоступна. |
Я служу во ФСИН, по зарплате вроде подняли на 6 (с чем-то) процентов, но пока мы не почувствовали да и мелочи это. А по сокращению-у нас пока нет, но слухи об этом ходят давно. А на вышках в некоторых учреждениях уже почти 50% женщины стоят, некомплектссс., особенно в былые годы.
|
|
|
|
|
|
#113 |
|
Информация недоступна. |
С дотацией Собянина, у Москвичей получится. У нас на Севере тоже получится, только не забывайте, что стоимость хлеба, ЖКХ и т.д. тоже Северные, так что на круг - мы в убытке будем. Единственная льгота - год за два, в то время как на материке у ИВСником 1,5 за год.
|
|
|
|
#114 |
|
Пенсионер МВД - ФСИН
Информация недоступна. |
Согласен, я ж тоже северянин.
|
|
|
|
|
|
#115 |
|
Информация недоступна. |
Valentina,меня также беспокоит эта тема.Будем ждать информации.
|
|
|
|
#116 |
|
Информация недоступна. |
Вопрос к кадровикам и бухгалтерам. Я являюсь пенсионером МВД. По уходу на пенсию работал в гражданской организации. Теперь вот устроился в УФСИН. Надбавку за выслугу мне не платят, мотивируют тем, что если бы я сразу пришел в УФСИН, минуя гражданку, то платили бы, а так не положено. Зарабатывайте выслугу по-новой. так ли это? Где это прописано? Что это за приказ?
|
|
|
|
#117 |
|
Пенсионер МВД - ФСИН
Информация недоступна. |
Не верно, я тоже прослужил в МВД, ушел на пенсию и через год восстановился во ФСИН-выслуга продолжается, зарабатывать по новой ее не надо! Ваше ОК не право! И я так понял-Вы на аттестованныу должность восстановились?Раз служишь,уже не явлеяшся пенсом МВД!
|
|
|
|
|
|
#118 |
|
Информация недоступна. |
Я не служу, работаю вольнонаемным. Получаю пенсию от МВД. Если бы служил, думаю такой ситуации не было бы. Мой товарищ ушел на пенсию, и работает вольным, вот он получает надбавку за выслугу.
|
|
|
|
#119 |
|
Пенсионер МВД - ФСИН
Информация недоступна. |
Тогда в чем вопрос?!? Вы не служите, Вы не аттестованый, Вы получаете пенсию от МВД, и никакая выслуга Вам идти не должна. По сути Вы гражданский, вольнонаемный человек работающий во ФСИН. Вот если аттестуетесь, Вам восстановят Ваше МВД-е звание и выслуга пойдет дальше.
|
|
|
|
|
|
#120 |
|
Заблокирован
Информация недоступна. |
|
|