|
|
#101 |
|
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
СПИ пролёт...у мну н/в(((
---------- Ответ добавлен в 19:01 ----------Предыдущий ответ был в 18:59 ---------- [quote=MrMischief;2068192]забей[/QUOTE "Нет ничего хуже,незаконченных дел" Филин (с)
|
|
|
#102 |
|
Я тут все знаю!
Информация недоступна. |
Вопросы были настолько идиотские, что я их даже не смогу вновь воспроизвести...
Например, со скольки лет берут на службу (ФССП или просто гос. службу точно не помню). У нас в тесте половина вопросов были по русскому языку Знаешь хорошо правописание - сможешь выехать на нем одном + 1-2 правильных по поводу законов. Людей все равно не хватает и хорошо сдавать не обязательно, для нашего потока даже требуемые нормативы снизили, чтобы всех можно было на службу отправить
|
|
|
|
|
|
#103 | |
|
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Цитата:
---------- Ответ добавлен в 21:04 ----------Предыдущий ответ был в 20:57 ---------- [quote=Василий225;2068328]Вопросы были настолько идиотские, что я их даже не смогу вновь воспроизвести. Я тя понял)) за прошлый пост извини)) не я) у мя тут друг рядом тусит на кипеше весь)) как он ваще психолога прошёл :D спс))) закрывайте тему)))
|
|
|
|
#104 | ||
|
Регистрация не закончена
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
Цитата:
Здесь не играет роль где именно прослужил госчлен.в ми(по)лиции или в МЧС или в МВД,без разницы. А по поводу медали на китель на параде,так у нас ст.пристав всё нацепил,вся грудь в медалях и всё что у него там было,не пристав а кавалер гвардии прям.И всем сказал,мол одевайте у кого есть. ---------- Ответ добавлен в 18:49 ----------Предыдущий ответ был в 18:47 ---------- Цитата:
Здесь не играет роль где именно прослужил госчлен.в ми(по)лиции или в МЧС без разницы. А по поводу медали на китель на параде,так у нас ст.пристав всё нацепил,вся грудь в медалях и всё что у него там было,не пристав а кавалер гвардии прям.И всем сказал,мол одевайте у кого есть. ---------- Ответ добавлен в 18:52 ----------Предыдущий ответ был в 18:49 ---------- Цитата: Сообщение от oberst А вот интересуюсь,сколько надо прослужить,чтобы именоваться гордым словом ветеран?Если учесть,что ФССП создана в июле 1997 года,то есть нет еще и 15 лет,а медалька ветеранская уже есть! так ведь см. пост выше,там всё сказанно(по ссылке). Здесь не играет роль где именно прослужил госчлен.в ми(по)лиции или в МЧС или в МВД,без разницы. А по поводу медали на китель на параде,так у нас ст.пристав всё нацепил,вся грудь в медалях и всё что у него там было,не пристав а кавалер гвардии прям.И всем сказал,мол одевайте у кого есть. ---------- Ответ добавлен в 18:54 ----------Предыдущий ответ был в 18:52 ---------- [quote=amiqo2008;2069887]так ведь см. пост выше,там всё сказанно(по ссылке). Здесь не играет роль где именно прослужил госчлен.в ми(по)лиции или в МЧС или в МВД,без разницы. А по поводу медали на китель на параде,так у нас ст.пристав всё нацепил,вся грудь в медалях и всё что у него там было,не пристав а кавалер гвардии прям.И всем сказал,мол одевайте у кого есть.[color="Silver"] ---------- Ответ добавлен в 19:00 ----------Предыдущий ответ был в 18:54 ---------- Цитата: Сообщение от oberst А вот интересуюсь,сколько надо прослужить,чтобы именоваться гордым словом ветеран?Если учесть,что ФССП создана в июле 1997 года,то есть нет еще и 15 лет,а медалька ветеранская уже есть! так ведь см. пост выше,там всё сказанно(по ссылке). Здесь не играет роль где именно прослужил госчлен.в ми(по)лиции или в МЧС или в МВД,без разницы. А по поводу медали на китель на параде,так у нас ст.пристав всё нацепил,вся грудь в медалях и всё что у него там было,не пристав а кавалер гвардии прям.И всем сказал,мол одевайте у кого есть. |
||
|
|
|
|
|
#105 |
|
Регистрация не закончена
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
[quote=amiqo2008;2069887]так ведь см. пост выше,там всё сказанно(по ссылке).
Здесь не играет роль где именно прослужил госчлен.в ми(по)лиции или в МЧС или в МВД,без разницы. А по поводу медали на китель на параде,так у нас ст.пристав всё нацепил,вся грудь в медалях и всё что у него там было,не пристав а кавалер гвардии прям.И всем сказал,мол одевайте у кого есть. ---------- Ответ добавлен в 18:49 ----------Предыдущий ответ был в 18:47 ---------- так ведь см. пост выше,там всё сказанно(по ссылке). Здесь не играет роль где именно прослужил госчлен.в ми(по)лиции или в МЧС без разницы. А по поводу медали на китель на параде,так у нас ст.пристав всё нацепил,вся грудь в медалях и всё что у него там было,не пристав а кавалер гвардии прям.И всем сказал,мол одевайте у кого есть. ---------- Ответ добавлен в 18:52 ----------Предыдущий ответ был в 18:49 ---------- Цитата: Сообщение от oberst А вот интересуюсь,сколько надо прослужить,чтобы именоваться гордым словом ветеран?Если учесть,что ФССП создана в июле 1997 года,то есть нет еще и 15 лет,а медалька ветеранская уже есть! так ведь см. пост выше,там всё сказанно(по ссылке). Здесь не играет роль где именно прослужил госчлен.в ми(по)лиции или в МЧС или в МВД,без разницы. А по поводу медали на китель на параде,так у нас ст.пристав всё нацепил,вся грудь в медалях и всё что у него там было,не пристав а кавалер гвардии прям.И всем сказал,мол одевайте у кого есть. ---------- Ответ добавлен в 18:54 ----------Предыдущий ответ был в 18:52 ---------- [quote=amiqo2008;2069887]так ведь см. пост выше,там всё сказанно(по ссылке). Здесь не играет роль где именно прослужил госчлен.в ми(по)лиции или в МЧС или в МВД,без разницы. А по поводу медали на китель на параде,так у нас ст.пристав всё нацепил,вся грудь в медалях и всё что у него там было,не пристав а кавалер гвардии прям.И всем сказал,мол одевайте у кого есть.[color="Silver"][color="Silver"] |
|
|
|
|
|
#106 | |
|
Информация недоступна. |
Цитата:
25 лет в госслужбе, из них не менее 5 лет в ФССПчетыре оклада душу должны согреть :) |
|
|
|
|
#107 |
|
Дежурный снеговик
Информация недоступна. |
|
|
|
|
|
|
#108 |
|
Я тут все знаю!
Информация недоступна. |
|
|
|
|
|
|
#109 |
|
Информация недоступна. |
|
|
|
|
#110 |
|
Местный
Информация недоступна. |
Есть такая.
|
|
|
|
|
|
#111 |
|
Информация недоступна. |
|
|
|
|
#112 |
|
Местный
Информация недоступна. |
Есть ещё. Вручение медали "За верность долгу" производится один раз в год лично директором
Федеральной службы судебных приставов - главным судебным приставом Российской Федерации на торжественном собрании, посвященном Дню судебного пристава, установленному Указом Президента Российской Федерации от 8 сентября 2009 года N 1019 "Об установлении Дня судебного пристава" (Собрание законодательства Российской Федерации, 14.09.2009, N 37, ст. 4395). 5. Награжденным государственным гражданским служащим центрального аппарата и территориальных органов Федеральной службы судебных приставов выплачивается единовременное поощрение в размере десяти должностных окладов. Но это не для нас, мягко говоря физиономией не вышли. |
|
|
|
|
|
#113 | |
|
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
Цитата:
|
|
|
|
#114 |
|
Местный
Информация недоступна. |
В данное время больше оклады интересуют.
|
|
|
|
|
|
#115 |
|
Информация недоступна. |
|
|
|
|
#116 |
|
Я тут все знаю!
Информация недоступна. |
Вы бы, уважаемые, поосторожнее с такими голословными сладостными утверждениями. Надежду, понимаете, людям подаете. Глядишь - кто-нибудь ради "крутой зарплаты в ФССП" досидит эти 11 лет и разовьет свой геморой (как мозга так и попы) до тако степени, что он уже будет не совместим с жизнью.
|
|
|
|
|
|
#117 |
|
Информация недоступна. |
|
|
|