|
|
#4441 | |
|
Член клуба - ветеран МВД
Поблагодарили 766 раз(а) в 473 сообщениях
|
Цитата:
Насчет руководителей, водки и коньяка. Не знаю как кому, но мне всегда было противно смотреть на то, как заместители начальника УВД области (по следствию и тылу), с тремя большими звёздами на плечах, таскали на своих пупках ящики с дешевым Моздокским дерьмом в служебную ГАЗель. Затаривали её доверху, что она бедная проседала под своей тяжестью... А потом на коллегиях смотрели на нас с трибуны высокомерным поучительным взором...Но это - издержки профессии. |
|
|
|
|
|
|
#4442 |
|
Информация недоступна. |
А я отказался от медали "За отличие в охране общественного порядка" (за подписью Президента), и взял звание досрочно. Смешно, но ст.лейтенанта. Хотя привез два представления на звание и на медаль. Кадры наши сказали только что то одно. Я выбрал звание.
|
|
|
|
#4443 | |
|
Информация недоступна. |
Цитата:
---------- Ответ добавлен в 16:52 ----------Предыдущий ответ был в 16:50 ---------- Мне тоже предлагали звание досрочно, когда до очередного мне неделя оставалась...)))))))) |
|
|
|
|
#4444 |
|
Информация недоступна. |
|
|
|
|
#4445 |
|
Член клуба - ветеран МВД
Поблагодарили 766 раз(а) в 473 сообщениях
|
У меня тоже был выбор: или звание, или медаль. Выбрал медаль, потому что дело шло к пенсии, и я подумал, что для оформления "ветерана труда" она лишней не будет. Так и получилось. Но тут другая проблема: "ветерана труда" оформил, но пользоваться этой льготой смогу только когда 60 лет исполнится))) ждать еще 15 лет)) не факт - если и доживу, что и эту льготу не отменят))
|
|
|
|
|
|
#4446 |
|
Информация недоступна. |
|
|
|
|
#4447 |
|
Информация недоступна. |
|
|
|
|
#4448 |
|
Информация недоступна. |
|
|
|
|
#4449 |
|
Информация недоступна. |
о, еще один по колена в гильзах стоял! а у меня ксива есть и бабло получаю, и нормально!
|
|
|
|
#4450 | |
|
Эксперт форума
Информация недоступна. |
Цитата:
И самое стрЁмное при этом, что система их обхаживает, как ХерОеВ... будь то кадровик иль тыловик, которые привезли письма-посылки и есЪ[...]ехали иль кто еще из ХоМанДирОв, прибывших проведать-наставить-направить-поощрить служивых... И плевать всем при этом, что ресурсы государства на обслуживание соцобеспечения этих "лже" расходуются... вот не одного УД или иного разбирательства по этому поводу как-то не наблюдаю... да и насколько знаю - инициировать не удалось... увы...
|
|
|
|
#4451 | |
|
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
Цитата:
И на счет поваров в старые времена еще лет лет 10 назад повар на той же поездке за продуктами на склад имел возможность получить пулю. при обстреле на дороге. В 6 году в ханкале погиб водитель? со ставрополья, типа поехал в отпуск машину обстреляли. У человека была куча боевых выездов, а жена устроила ему скандал что у ребенка ДР, а его нет дома, вот он и оформил себе краткосрочный отпуск. А то что сейчас их ханкалы со статусом ВБД, откровенная липа идет, это понятно. А вот Ингушетия и Дагестан, там не все так очевидно. |
|
|
|
|
|
|
#4452 | |
|
Эксперт форума
Информация недоступна. |
Спасибо.
Но это: Цитата:
Да и мой пост не про тех, кто мог или получил "пулю", а про тех, кто вежливо и тактично "ВБД" получил не выходя из [удалено модераторами], т.е. реально не принимая участия... ни в чём вообще...
|
|
|
|
#4453 |
|
Осваиваюсь я!
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Что скажите про ВОГ г.Каспийск?
|
|
|
|
|
|
#4454 |
|
Информация недоступна. |
|
|
|
|
#4455 | ||
|
Член клуба - ветеран МВД
Поблагодарили 2,129 раз(а) в 1,445 сообщениях
|
Цитата:
Цитата:
Хорошо сказано. Правдиво.
|
|
|
|
#4456 |
|
Осваиваюсь я!
|
|
|
|
|
|
|
#4457 |
|
Информация недоступна. |
|
|
|
|
#4458 |
|
Осваиваюсь я!
|
а мат. помощь в самой командировке выплачивается? помимо той что у себя дома полуаешь
|
|
|
|
|
|
#4459 |
|
Член клуба - ветеран МВД
Поблагодарили 2,129 раз(а) в 1,445 сообщениях
|
П[Цензура]дюлей от начальства будешь огребать регулярно, а вот насчёт матпомощи слыхать не доводилось.
К тому же матпомощь выплачивается нуждающимся, а в чём нуждаются командированные? Их за казённый счёт кормят, поят, спать укладывают, строем туда-сюда водят, воспитательную работу среди них ведут и всё такое прочее. Водка, пиво и бабы под запретом, деньги тратятся разве что на сигареты. В чём бойцы-то нуждаются?
|
|
|
#4460 | |
|
Информация недоступна. |
Цитата:
|
|
|