|
|||||||
| Найти человека Помощь в розыске пропавших и разыскиваемых |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#161 |
|
Информация недоступна. |
Даже грузины уже не всех своих воров поголовно сажают. Например, один из самых авторитетных, экстрадированный из Испании Мераб Гогия по кличке Мелия, отскочил.. Из Украины пара депортированных тоже избежала и суда и тюремного заключения.
|
|
|
|
#162 |
|
Информация недоступна. |
Vidadi Babanli,
Уважаемый Efendim! biz bir sey icin konushmamiz var oldugu dusunuyorum.. Думаю, нам есть о чем поговорить |
|
|
|
#163 |
|
Информация недоступна. |
|
|
|
|
#164 |
|
Информация недоступна. |
У него паспорт(старый советского образца) находиться в розыскном деле!Он в межгосударственном (федеральном розыске).Военные преступники в международный розыск не обявляеться ( так как Интерпол с розыском военных преступниковне занимается).Он бываеть в Новосибирске,в Саратове и в Краснодаре. Скрываеться у кюрдских общин!
|
|
|
|
#165 |
|
Эксперт милицейской культуры
Информация недоступна. |
Hörmetli! Все равно поймаем!
|
|
|
#166 |
|
Информация недоступна. |
|
|
|
|
#167 |
|
Информация недоступна. |
А есть члены клуба из Новосибирской области?
|
|
|
|
#168 |
|
Эксперт милицейской культуры
Информация недоступна. |
...преступники и без вести пропавшие?!
|
|
|
#169 |
|
Информация недоступна. |
Я просто хочу найти людей, которые помогли бы мне найти человека, причастного к смерте моего мужа
Отсканировано 26.06.2008 13-13.jpg |
|
|
|
#170 |
|
Информация недоступна. |
Прошу прощения, а скажите, реально кто нибудь БЕГЛЕЦОВ (читай - преступников) при помощи этого сайта наШШШел???
Меня интересует МОСКВА, МОСКОВСКАЯ ОБЛ и ПИТЕР..... Зависли пару челов в этих регионах..... Одного - Москва, даже точный адрес жительства знаю и гос номер автомобиля.... HELP Plzzzz Отвечу ВЗАИМНОСТЬЮ по Беларуси....
|
|
|
|
#171 |
|
Администратор - ветеран МВД
Информация недоступна. |
UDIN_MVD_RB_GOMEL,
Находили и не раз. Злодей в котором районе Москвы живет, озвуч!
|
|
|
|
#172 |
|
Член клуба
Поблагодарили 290 раз(а) в 158 сообщениях
|
Подписываюсь двумя руками под этими словами! Точно так! С помощью некоторых глубоко уважаемых мною форумчан находил и устанавливал местонахождение разыскиваемых лиц! Так что-форуму-
|
|
|
|
#173 | |
|
Информация недоступна. |
Цитата:
|
|
|
|
|
#174 |
|
Член клуба
Информация недоступна. |
|
|
|
|
|
|
#175 |
|
Информация недоступна. |
Что значит "с кем уехал или приехал", всех с кем он ехал вместе в вагоне или имеется в виду проверить кроме приступника по базе и его подельников по уголовному делу?
|
|
|
|
#176 |
|
Член клуба
|
и то, и другое. если нуно.
|
|
|
|
#177 |
|
Член клуба
Информация недоступна. |
Алиса, Можешь запросить - кто приобретал билеты совместно с известным тебе злодеем. Полученный список сравниваешь с имеющимися у тебя данными, напр. жителями общаги, где жил злодей или строительной бригады, где он работал.
|
|
|
|
|
|
#178 |
|
Член клуба
|
А также-кто ехал вместе с ним в вагоне. Люди в пути имет свойство общаться между собой, если установить и попытать попутчиков, можно многое узнать о злыдне. Муторно, конечно, но бывает иногда на пользу.
|
|
|
|
#179 |
|
Информация недоступна. |
Спасибо за советы, интересные предложения. Попробую воспользоваться.
|
|
|
|
#180 |
|
Информация недоступна. |
Стыдно сказать, но проработав в следствии ни год, ни два, ни пять и даже ни десять лет, о возможностях ЦОРИ узнала неделю назад, получив дело, в котором оказался запрос ОУР. Тут же факсом направила кучу запросов по делам, скоростью ответов на которые была поражена. Ценнейшую информацию получила буквально в течение 10 минут. Эх, почему раньше-то никто не подсказал. Опера-то, наверное, знают, только на поручения наши о розыске кого-либо им глубоко наплевать. Приходиться самим розыскной работой заниматься. Мне вот потерпевшего разыскать надо. Может, еще какие возможности есть, о которых не знаю, или кто-то помочь мне может.
Опричник, как правильно поставить вопрос, чтобы узнать, с кем ехал человек? |
|