|
|||||||
| Найти человека Помощь в розыске пропавших и разыскиваемых |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#101 |
|
Член клуба
Информация недоступна. |
|
|
|
|
|
|
#102 |
|
Информация недоступна. |
Очень грустно что в сомой интересной для меня теме такие"бурные" дискусии.
|
|
|
|
#103 |
|
Информация недоступна. |
Ник, если есть вопросы выноси на обсуждение, тогда тема получит свое дальшее развитие
|
|
|
|
#104 |
|
Информация недоступна. |
А н знаешь ли ты случаем вора в законе Алмаза?
|
|
|
|
#105 | |
|
Член клуба
Поблагодарили 290 раз(а) в 158 сообщениях
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#106 |
|
Информация недоступна. |
|
|
|
|
#107 |
|
Информация недоступна. |
Есть ли розыскники с Украины? необходима небольшя помощь
|
|
|
|
#108 |
|
Информация недоступна. |
Добрый день! Очень нужна ваша помощь! Водитель в Москве взял груз и пропал. Вот его паспортные данные Паспорт:3703 678867 ОВД Кургана 06.02.03, вот данные а/м маз в044аи 45 rus. Зовут Конаныхин Вячеслав Васильевич. Прошу срочно отыскать любую информацию! если возможно ответить на e-mail 9282990@mail.ru
|
|
|
|
#109 |
|
Информация недоступна. |
kravch
Какую помощь Вы хотите? Идите официальным путем-подавайте заявление в ОВД по месту нахождению юридического лица. |
|
|
|
#110 |
|
Информация недоступна. |
Мартини поясни пожалуйста как вы ставите в паспортно-транспортный контроль лиц по России, в частности меня интересует контроль в системе "Сирена". Или выставляя лицо в ПТК "розыск-магистраль" мы автоматически ставим его на контроль и по системе "Сирена". Может быть этоот вопрос разъяснят представители транспортной милиции?
|
|
|
|
#111 |
|
Информация недоступна. |
Вопрос для представителей форума: как относятся к исполнению заданий по розыску лиц, включая ограничивающие конституц права граждан представители Москвы и Питера, поступившие из субъектов РФ ?
Р.S....это личный интерес, а не соц. опрос |
|
|
|
#112 |
|
Информация недоступна. |
а у меня в потеряшках половина алиментщики и должники!
|
|
|
|
#113 |
|
Информация недоступна. |
Сибиряк,
Не всегда так, как действительно необходимо, обычно все сводиться к проверке по учетам подразделения, в некоторых случаях по учетам областным. Просто направлять надо не розыскные ориентировки, а задания, тогда возможно толк и будет, хотя проверка по учетам тоже достаточно полезное мероприятие. |
|
|
|
#114 |
|
Информация недоступна. |
Сибиряк, все не из-за лени, а тупо от нехватки времени, во всяком случае у нас.
|
|
|
|
#115 |
|
Информация недоступна. |
Ребята, а вы пробовали реально здесь розыском заняться а не тупо болтать?
|
|
|
|
#116 |
|
Информация недоступна. |
я имел ввиду не розыскные ориетировки которые согласно приказа №213 не подлежат исполнению или розыскные задания.....а то что обязательно к исполнению.. спецсвязью, спецпочтой...
|
|
|
|
#117 |
|
Информация недоступна. |
|
|
|
|
#118 |
|
Информация недоступна. |
Здравствуйте всем!
Помогите найти человека. Вот его полные данные - Ячменев Виталий Дмитриевич, 11.12.1930 года рождения. 07.09.1982года освобожден по отбытии срока наказания из Учреждения ЮК-25/6 г.Соль-Илецка Оренбургской области. Вот все данные которые у меня имеются. Ранее проживал в г.Сыктывкаре Республика Коми |
|
|
|
#119 |
|
Информация недоступна. |
|
|
|
|
#120 |
|
Информация недоступна. |
как-как, проверяют по учётам иц, цори, увд-овд (админ. практика, сообщения/заявления, ом, уд), по "р-м". а как ещё?
|
|