|
|||||||
| ОМОН - Беркут Раздел для спецподразделений соответствующего типа |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Информация недоступна. |
Всем, желающим поступить на службу в спецподразделения МВД России категорически рекомендуется, перед тем, как задавать вопросы, ознакомиться со следующей информацией:
Общие условия службы в ОМОН Нормативы по физтестированию Возможные варианты службы в ОМОН-ОМСН без армии Тестирование на морально-волевые качества 1 Тестирование на морально-волевые качества 2 Тестирование на морально-волевые качества 3 Вопросы годности к прохождению службы в ОМОН-ОМСН Служебные командировки на территорию СКР л/с ОМСН Служебно-боевая подготовка Просьба внимательно прочитать вышеуказанные сообщения и задавать вопросы только в случае, если они ранее не задавались или ответов на них Вы не нашли. С уважением, администрация форума и члены клуба - сотрудники спецподразделений. |
|
|
|
#741 |
|
Информация недоступна. |
Тоже нужно, т.к. работать надо и головой и ногами.
|
|
|
|
#742 |
|
Информация недоступна. |
У нас в ОМСН(СОБР), служит капитан ростом 169 см. Я знал его еще постовым и видел своими глазами, как он виртуозно уложил троих силовыми приемами, а они были гораздо выше и тяжелее его.
|
|
|
|
#743 |
|
Информация недоступна. |
про точный рост сказать ничего не могу, но во взводах ОМОН у нас обучались в т.ч. слушатели очень низкого роста, я даже удивлялся, т.к. считал что ОМОН - это отборные части :)
|
|
|
|
#744 |
|
Информация недоступна. |
По росту в ОМОН, от 156 и выше, а работу найдут, не только "Гоблином " работать в данном подразделении возможно.
|
|
|
|
#745 |
|
Информация недоступна. |
расскажите о нормативах и как происходит влив в коллектив, когда 1 задание с группой срок подготовки?
|
|
|
|
#746 |
|
Информация недоступна. |
Рост не имеет определяющее значение, дух и техника вот что решает.
Насколько я знаю принципиальное значение рост имеет только в кремлевских войсках, остальные же придерживаются определенных стандартов но не слепо следуют им) |
|
|
|
#747 |
|
Информация недоступна. |
в омон щас почти всех берут нехватка иза постоянных командировок надоедает ,если тощий мелочи в карман насыплют чтоб ветром не унесло если ростом не вышел ну тут уже ничего не поделаешь,раньше омон дак омон был, а щас детей понабрали ,остались единицы
---------- Ответ добавлен в 12:50 ----------Предыдущий ответ был в 12:47 ---------- 173 см это нормально,если конечно командир отряда на 180 см не помешан |
|
|
|
#748 |
|
Информация недоступна. |
Здравия желаю!
меня интерисует служба в ОМОН ГУВД по Санкт-Петербургу и Ленинградской области "Бастион" Расскажите по подробнее чем занимаеться отряд на сегодняшний день(если не секретная информация)и как туда можно устроиться,возможен ли перевод туда из других подразделений.Если возможет то из каких? |
|
|
|
#749 |
|
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
|
|
|
#750 |
|
Информация недоступна. |
спасибо
но это я уже все виделхотелосьбы узнать об этом от действующих сотрудников ---------- Ответ добавлен в 14:45 ----------Предыдущий ответ был в 14:33 ---------- если кто ни будь знает расскажите по подробнее... |
|
|
|
#751 |
|
Информация недоступна. |
Придется сначала срочную службу в ВС отслужить. Зря спрашиваешь.
|
|
|
|
#752 |
|
Информация недоступна. |
почему зря спрашиваю???про срочную я тоже знаю...я просто уже много раз слышал что как то по переводу можно пойти,я просто учусь и мне в колледже говорили что по моей специальности потом сразу в милицию можно идти,в этом то и вопрос смогу я перевестись в спецподразделение?хочется попробывать себя там)))подскажите если не трудно...я тренируюсь...время еще есть...
|
|
|
|
#753 |
|
Информация недоступна. |
Что вас всех туда тянет?Иди в армию ,там намного лучше,а кина про спецназ поменьше смотреть надо .
|
|
|
|
#754 |
|
Информация недоступна. |
да знаю я и про кино что все это не правда,вот по этому и спрашиваю чем отряд занимаеться,многое пишут и везде разное...почему тянет?ответил выше хочу попробывать...а кого всех тянет?я слышал что наоборот там не добор...
|
|
|
|
#755 |
|
Информация недоступна. |
спорт,У нас они выступают летом в роли ппс ,в главной городской достопримечательни,спрашивают документы ,забирают алкашей ,драчунов и говорят не мусорте тут))так и есть.Хотя это летом бывает ,а сам то я и не знаю что они делают,они сами небось не знают какие функции их подразделение выполняет))
|
|
|
|
#756 |
|
Информация недоступна. |
вот я про это и спрашиваю,тогда не понятно если они в роли ППС то зачем им тогда такая экипировка классная?...
---------- Ответ добавлен в 18:53 ----------Предыдущий ответ был в 18:52 ---------- а у вас это где??? |
|
|
|
#757 | |
|
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
Цитата:
![]() Готов?
|
|
|
|
#758 |
|
Информация недоступна. |
если прикажут то да,разве выбор будет...
а техника у них тигры и т.п. я как то в городе видел машины их они занимаются оперативной работой?или этим только ОМСН? |
|
|
|
#759 |
|
Информация недоступна. |
|
|
|
|
#760 |
|