|
|||||||
| ОМОН - Беркут Раздел для спецподразделений соответствующего типа |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Информация недоступна. |
Всем, желающим поступить на службу в спецподразделения МВД России категорически рекомендуется, перед тем, как задавать вопросы, ознакомиться со следующей информацией:
Общие условия службы в ОМОН Нормативы по физтестированию Возможные варианты службы в ОМОН-ОМСН без армии Тестирование на морально-волевые качества 1 Тестирование на морально-волевые качества 2 Тестирование на морально-волевые качества 3 Вопросы годности к прохождению службы в ОМОН-ОМСН Служебные командировки на территорию СКР л/с ОМСН Служебно-боевая подготовка Просьба внимательно прочитать вышеуказанные сообщения и задавать вопросы только в случае, если они ранее не задавались или ответов на них Вы не нашли. С уважением, администрация форума и члены клуба - сотрудники спецподразделений. |
|
|
|
#721 | |
|
Член клуба - сотрудник МВД
Поблагодарили 2,303 раз(а) в 1,432 сообщениях
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#722 |
|
Информация недоступна. |
Так, ну а кто нибудь может рассказать, по каким кретериям туда берут? какой то отбор или что? расскажите по подробнее
|
|
|
|
#723 |
|
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
Evgeny, ищите. Была тема.
|
|
|
#724 |
|
Информация недоступна. |
Модераторы, соберите пожалуйста все темы ОМОН-ОМСН в одну. Спасибо.
|
|
|
|
#725 |
|
Информация недоступна. |
Да, это будет правильней
|
|
|
|
#726 |
|
Информация недоступна. |
Добрый день.Ребят а есть приемушество высшее образование.
|
|
|
|
#727 |
|
Информация недоступна. |
Мужики, подскажите куда мне обратиться...Хочу служить в ОМОНе...Срочку проходил в 8 отряде спецназа РУСЬ, в декабре 2008 дембельнулся... Бывал в командировках... Что мне понадобится?
|
|
|
|
#728 |
|
Модератор в запасе - ветеран МВД
Информация недоступна. |
Андрей88, В "восьмерке" служил? Говорина знал?
По теме: смотря в какой ОМОН ты хочешь пойти. А то они разные и задачи у всех разные. И зарплата тоже. А вообще внимательно перечитай тему. Здесь многие уже отписались кандидаты, в том числе и успешно поступившие в ОМОН.
|
|
|
#729 |
|
Информация недоступна. |
всех приветствую!!! У меня вот какой вопрос: возможна ли служба в Московском омоне, если я сам из Казахстана, но по нации русский??? Я не служил, не имею российского паспорта, но есть официальная прописка на 3 месяца, занимался боевыми искуствами и очень хочу в омон!!!!???? рост 177, вес 67! что вы можете посоветывать????
|
|
|
|
#730 |
|
Член клуба - сотрудник МВД
Поблагодарили 2,303 раз(а) в 1,432 сообщениях
|
не получится
|
|
|
|
#731 |
|
Информация недоступна. |
|
|
|
|
#732 | |
|
Информация недоступна. |
Цитата:
|
|
|
|
|
#733 | |
|
Информация недоступна. |
Цитата:
Утверждено Постановлением Верховного Совета Российской Федерации от 23 декабря 1992 г. N 4202-1 ПОЛОЖЕНИЕ О СЛУЖБЕ В ОРГАНАХ ВНУТРЕННИХ ДЕЛ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ Статья 8. Условия приема на службу в органы внутренних дел На службу в органы внутренних дел принимаются в добровольном порядке граждане Российской Федерации не моложе 18 и не старше 40 лет (на службу в милицию - не старше 35 лет) независимо от национальности, пола, социального происхождения, имущественного и должностного положения, отношения к религии, убеждений, принадлежности к общественным объединениям, способные по своим деловым, личным и нравственным качествам, образованию и состоянию здоровья выполнять служебные обязанности. На должности рядового и младшего начальствующего состава органов внутренних дел принимаются граждане, имеющие образование не ниже среднего. На должности среднего и старшего начальствующего состава принимаются граждане, имеющие соответствующее среднее специальное или высшее образование. В порядке исключения на должности среднего начальствующего состава принимаются граждане, окончившие специальные курсы по программе, утвержденной министром внутренних дел Российской Федерации. Статья 9. Ограничения в приеме на службу в органы внутренних дел и ее прохождении Гражданин Российской Федерации не может быть принят на службу в органы внутренних дел, если он: вступившим в силу решением суда признан недееспособным или ограниченно дееспособным; имел или имеет судимость; не отвечает требованиям, предусмотренным в статье 8 настоящего Положения. Сотрудникам органов внутренних дел, состоящим между собой в близком родстве или свойстве (родители, супруги, братья, сестры, сыновья, дочери, а также братья, сестры, родители и дети супругов), не разрешается проходить службу в одном и том же органе внутренних дел, если их служба связана с непосредственной подчиненностью или подконтрольностью одного из них другому. |
|
|
|
|
#734 |
|
Информация недоступна. |
какого роста омоновцы слышал что в омон и спецназ фскн нужны не только 2 метровые , какой минимальный рост если можно с примерами из жизни от действующих сотрудников ?
|
|
|
|
#735 |
|
Информация недоступна. |
Рост если честно неважен (не ниже 176 - иначе медкомиссию по 1 группе не пройдешь никак). Важна подготовка определенная.
|
|
|
|
#736 |
|
Информация недоступна. |
Т.е. если у меня рост 173, об омоне можно забыть?
|
|
|
|
#737 |
|
Информация недоступна. |
|
|
|
|
#738 |