|
|||||||
| Цугундер Раздел, где забаненые могут общаться |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Модератор - ветеран ФСКН (МВД)
Информация недоступна. |
|
| Пользователь сказал cпасибо: |
|
|
#761 | |
|
Рокер - пенсионер МВД
Информация недоступна. |
Цитата:
![]() В чём проблема сделать регистрацию? Собственности нет? Ты же лигарх по квартирам, не?
|
|
|
|
#762 | |
|
Эксперт-спец в отставке
Информация недоступна. |
Цитата:
![]() P.S. Ты его послужной видел?
|
|
|
|
#763 |
|
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
У тебя, штоле, на роже написано, что ты дочь офицера сын военного?
|
|
|
|
#764 |
|
Рокер - пенсионер МВД
Информация недоступна. |
Макарыч, ау!"!!"!
|
|
|
#765 |
|
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
человек, в первую очередь.
Ты же сам писал
|
|
|
|
#766 |
|
Активист форума
Информация недоступна. |
|
|
|
|
|
|
#767 |
|
Администратор - ветеран МВД
Информация недоступна. |
|
|
|
|
|
|
#768 |
|
Эксперт-спец в отставке
Информация недоступна. |
|
|
|
#769 |
|
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
рюкзак собираешь на фронт?
![]() ---------- Ответ добавлен в 12:07 ----------Предыдущий ответ был в 12:05 ---------- https://www.youtube.com/watch?v=0mpoJh7eWjk зы. Ишь, налетели на новенького старенького Макарыча...со своими вопросами
|
|
|
|
#770 |
|
Активист форума
Информация недоступна. |
Пока ты, полосатый, перед мной не извещишься перед всем форумом, и не вернешь меня обратно, разговора у нас не будет с тобой.
На работу. Тревожный чемоданчик( а вернее сказать рюкзак)у меня и так собран. |
|
|
|
|
|
#771 |
|
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
|
|
|
|
|
|
#772 |
|
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
Макарыч, а почему тебе так хочется, чтобы перед тобой всё время все извещались извинялись, да ещё и перед всем форумом?
Что у тебя за мания такая?
|
|
|
|
#773 | |
|
Активист форума
Информация недоступна. |
Цитата:
---------- Ответ добавлен в 13:07 ----------Предыдущий ответ был в 13:03 ---------- Сестра. Потому, что я вырос в нормальной и обеспеченой семье, и не к хваниям я привык а к можору. У меня деньги из всех карманов лезли, от баб отбоя не было, а я только одну и полюбил. Раз и навсегда. |
|
|
|
|
|
|
#774 |
|
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
Поэтому у тебя такая нездоровая потребность, чтобы все перед тобой извЕнялись...да ещё и публично?
Опять вмазал?![]() зы. обеспеченной пишется с двумя "н". Ферштейн, "мажор"?
|
|
|
|
#775 |
|
Активист форума
Информация недоступна. |
Может быть. По этому я зайку и люблю, она меня смогла ещё давно от всяких глупостей остановить. Если бы не она сам бы лежал под мраморной плитой. Мне очень за себя стыдно бывает, ведь я был и вполне хорошим комодом, и. о начкара тоже выполнял достойно и с караулом звеном шел и знал, если со мной чего произойдет пофиг а если ребят пострадают то спрос с меня и не только на сельхозе а женам, матерям, детям ещё пояснять. В МВД тоже ст. инспектором гно был, потом опять МЧС, Банк, погост, я честно тебе скажу я устал.
|
|
|
|
|
|
#776 |
|
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
А почему тогда ты не извЕняешься за своё враньё?
|
|
|
|
#777 |
|
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
Макарыч! Пиши на горячую линию мобилизации. Караул, сына военного обижают и на войну не берут!
"Госуслуги" создали форму для подачи жалоб по частичной мобилизации На "Госуслугах" появилась форма для жалоб на нарушения в рамках частичной мобилизации Справочно-информационный интернет-портал Госуслуги 03.10.2022 Контакт: 8 800 100-77-07 — по вопросам специальной военной операции, +7 925 532-81-21 — по вопросам помощи в получении отсрочки или военного билета на законных основаниях
|
|
|
#778 |
|
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
В смысле, поэтому?(пишется слитно, кстати). Ты любишь зайку и поэтому ВСЕ должны перед тобой извиняться публично?
Странная логика, не находишь? отдохни
|
|
|
|
#779 | |
|
Активист форума
Информация недоступна. |
Мне извиниться не за что. А перед мной обязаны.
---------- Ответ добавлен в 13:33 ----------Предыдущий ответ был в 13:28 ---------- Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#780 |
|
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
Вася! Ты читать умеешь?
+7 925 532-81-21 — по вопросам помощи в получении военного билета на законных основаниях
|