|
|||||||
| Социальные новости Новости, касающиеся социальных вопрсов сотрудников милиции и не только .... |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#10021 |
|
Новичок
Информация недоступна. |
Во втором чтении одобрено решение не пропускать индексацию окладов военнослужащих, сотрудников органов внутренних дел, уголовно-исполнительной системы, Государственной противопожарной службы и таможенных органов, судебных приставов в 2024 году.
Подробнее на РБК: https://www.rbc.ru/economics/15/11/2...79478685ad3a16 ---------- Ответ добавлен в 17:06 ----------Предыдущий ответ был в 17:00 ---------- Если довольствия военных будут проиндексированы согласно сложившейся практике, 1 октября 2024 года их оклады могут быть повышены на 4,5%. При этом в самом законе о довольствии военнослужащих говорится, что их оклады индексируются ежегодно «с учетом уровня инфляции» (эта формулировка в принципе позволяет индексировать оклады как ниже, так и выше уровня инфляции). Подробнее на РБК: https://www.rbc.ru/economics/14/11/2...7947bd0404be6f |
|
|
|
|
|
#10022 | |
|
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#10023 | |
|
Модератор
Информация недоступна. |
Цитата:
Она производится в России. Продаётся в России. Границ не пересекает. Даже юань не нужен. А котировки на неё - в долларах. ![]() И поэтому цена на неё привязана к доллару, хотя он тут никак и не используется.
|
|
|
|
#10024 |
|
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
Внутренние цены в России отличаются от мировых практически на все ресурсы. Банально сравни цену газа в России с ценой на бирже в баксах.
|
|
|
|
|
|
#10025 |
|
Новичок
Информация недоступна. |
Я так понимаю это понижающий коэффициент поднимут уже потому что приняли закон, а еще сейчас рассматривают индексацию окладов, и если ее примут и поднимут на "Х" то это дополнительно к принятым 4,5% к пенсии будет? Поправьте если не так, спасибо.
|
|
|
|
|
|
#10026 |
|
Осваиваюсь я!
Информация недоступна. |
Да, правильно понимаете.
|
|
|
|
|
|
#10027 | |
|
Активист форума
Поблагодарили 2,601 раз(а) в 1,709 сообщениях
|
Цитата:
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: |
|
|
#10028 |
|
Я тут все знаю!
Информация недоступна. |
То же так думал, но теперь вырисовывается ситуация, что приостановки индексации ОДС для военных и сотрудников не будет, а будет индексация, видимо как обычно с 01.10. А на сколько проиндексируют ОДС в ПП РФ определят. Соответственно и пенсам малость отвалят.
|
|
|
|
|
|
#10029 | |
|
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
Цитата:
По новым нормам, при расчете военных пенсий с января следующего года будут учитывать 85,47% денежного довольствия, а с октября — 89,32%. https://bezyurista.ru/2023/11/16/опу...-вырастут-пен/ |
|
|
|
|
|
|
#10030 | |
|
Ужас, летящий на крыльях ночи!
Информация недоступна. |
Цитата:
Год просто урожайный.
|
|
|
|
#10031 | |
|
Модератор
Информация недоступна. |
Цитата:
Я сам был удивлен, когда мне связи показали.
|
|
|
|
#10032 |
|
Я тут все знаю!
Информация недоступна. |
|
|
|
|
|
|
#10033 |
|
Живу я тут!
Информация недоступна. |
|
|
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: |
|
|
#10034 | |
|
Информация недоступна. |
Цитата:
|
|
|
|
#10035 |
|
Живу я тут!
Информация недоступна. |
Померла, значит померла. Эти 5.5% врядли многим помогут правильно проголосовать, уже давно известно, что главное правильно посчитать. Вот к примеру щас идёт цифровое анкетирование или конкурс под эгидой ЕР к 30 летию Конституции , так там все личные персональные данные нужны, включая телефон и эл.почту. Бюджетников чуть ли не приказном порядке. Вот думаю к чему это так закручено.
![]() P.S. В школах, рассылают в родительские чаты, чтоб тоже отписались кто прошёл. |
|
|
|
|
|
#10036 |
|
Активист форума
Информация недоступна. |
Еще ничего не решили,а уже губу раскатали, выборы тут не причем,может их и не будет,Рамзан же предложил
|
|
|
#10037 |
|
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
Зависят но не прямо. Цены внутри страны нехило так регулируются государством. Когда газ вырос с 300 долларов до 1000, внутри страны он не подорожал вообще. По факту 1000 кубов газа внутри страны стоят в коридоре 50-70 баксов и так уже много лет. Точно такую же корреляцию о который ты пишешь можно вывести и с юанем, и сделать вывод что цены на ресурсы в стране зависят от юаня. А это не так.
|
|
|
|
|
|
#10038 |
|
Член Клуба - сотрудник МВД
Информация недоступна. |
Не чуть, обязывают, перегибы на местах, все как обычно.
|
|
|
#10039 |
|
Заблокирован
Информация недоступна. |
|
|
|
|
|
|
#10040 | |
|
Информация недоступна. |
Цитата:
![]() Работаю в государственной конторе, родственники и знакомые тоже в госструктурах (в школе в т.ч.), Никто не знает про анкетирование. Вероятно, это у вас местечковое.
|
|