|
|||||||
| Социальные новости Новости, касающиеся социальных вопрсов сотрудников милиции и не только .... |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#9801 |
|
Активист форума
Информация недоступна. |
А что ФССП приравняли,у них все нормально, мл.лейтенант на прапорской должности при выслуге 30 лет пенсия 38 т.
|
| Пользователь сказал cпасибо: |
|
|
#9802 |
|
Я тут все знаю!
Информация недоступна. |
|
|
|
|
|
|
#9803 |
|
Член клуба Навечно в списках Информация недоступна. |
|
|
|
|
|
|
#9804 |
|
Модератор
Информация недоступна. |
У него оклад выше чем у опера в МВД.
С окладами они себя не обидели.
|
|
|
#9805 |
|
Пенсионер МВД - ФСИН
Информация недоступна. |
Ну вот раз так сами рассуждаем- тем более нафиг не надо никому!....
---------- Ответ добавлен в 20:31 ----------Предыдущий ответ был в 20:30 ---------- Хотя бы так....Вот именно! А МВД и нафиг не кому не нужно...
|
|
|
#9806 |
|
Активист форума
Информация недоступна. |
Что интересно выслугу всю засчитали когда были гражданскими,получилось что одна бабенка лет 20 работала в приставах,дали полковника,а сейчас уж генеральские примеряет,так как стало главным управлением а она начальник.А то кто ранее работал и уволился до реформы тех с выслугой побрили.А работать стали хуже,а кричали дайте нам пагоны и пистолет,мы Вам покажем!
|
|
|
#9807 |
|
Я тут все знаю!
Поблагодарили 89 раз(а) в 69 сообщениях
|
|
|
|
|
|
|
#9808 |
|
Член клуба - сотрудник МВД
Информация недоступна. |
|
|
|
|
|
|
#9809 |
|
Член клуба - сотрудник МВД
Информация недоступна. |
|
|
|
|
|
|
#9810 | |
|
Пенсионер МВД - ФСИН
Информация недоступна. |
Цитата:
|
|
|
|
#9811 |
|
Местный
Информация недоступна. |
|
|
|
|
|
|
#9812 |
|
Заблокирован
Информация недоступна. |
|
|
|
|
|
|
#9813 |
|
Член клуба Навечно в списках Информация недоступна. |
|
|
|
|
|
|
#9814 |
|
Активист форума
Информация недоступна. |
Ранее он в МВД уходил на пенсию,был ВБД,ну наверно и на ребенка приплюсовал.
|
|
|
#9815 | |
|
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#9816 |
|
Активист форума
Информация недоступна. |
Не говори с утра ходят как дохлые,потом пару баночек химии заглотят,попарят гадости и все вроде бы нормально. ,если водочки попьют обязательно подерутся,никакой дружбы,то с одним не могут вместе в экипаже,все мир не берет
|
|
|
#9817 |
|
Живу я тут!
Информация недоступна. |
|
|
|
|
|
|
#9818 |
|
Эксперт по вооружению
Информация недоступна. |
Граждане ветераны всех войн участники всех революций пенсионеры силовых структур, а не имеете желания , вместо клеймения и обличения нынешних действующих, посетить свои горрайотделы и предложить свою бескорыстную практическую помощь в наставлении нынешних на пусть истинный?))) Посильную лепту внести в процессы, научить и поправить, так сказать?)))
|
|
|
|
|
|
#9819 | |
|
Администратор - ветеран МВД
Информация недоступна. |
Цитата:
В этот райотдел ещё фиг попадешь. В моей бывшей конторе пенсов в здание запрещено пускать. Только через бюро пропусков к конкретному сотруднику и по делу. Типа нечего сотрудников от службы чаем отвлекать и секреты оперативные выведывать ![]() У меня тут недавно соседу машину во дворе вдарили и уехали. Вызвал экипаж, приехали два молодых, пришлось схему самому рисовать, проблемы у них с этим оказывается. Никто толком не учил, только с первоначалки.
|
|
|
|
#9820 | ||
|
Эксперт по вооружению
Информация недоступна. |
Не, плотно сижу)
Мне проще, захожу в любой момент) Чисто потрепаться, на людей взглянуть. Пропускают даже при отсутствии документа. удостоверяющего личность. Ну а помощь практическую им не оказываю, потому как тружусь сейчас в другой сфере, в настоящее время тоже важной и актуальной. Да и знаний у меня для этой нужной сферы поболее, чем в правоохране). Цитата:
![]() ---------- Ответ добавлен в 10:18 ----------Предыдущий ответ был в 10:06 ---------- Цитата:
Практическая помощь в действии)
|
||
|
|
|