|
Пенсионные вопросы МВД Все вопросы касающиеся пенсии и пенсионного обеспечения ... |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#261 |
Новичок
Информация недоступна. |
![]()
Уважаемые участники форума кто из Питера может быть есть у кого телефоны ФЭУ, а то перерыл весь инет и ничего не нашёл, прям секретная служба какая-то, заранее спасибо!
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|
Promotional Bot
![]() Регистрация: 06.02.2006
|
![]() |
![]() |
#262 | |
Член клуба - сотрудник МВД
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
Телефон справочной ГУ МВД: (812)573-26-76
![]() ![]() |
![]() |
#263 |
Тех. Администратор - пенсионер МВД
Информация недоступна. |
![]()
Ты хоть уточняй какое ФЭУ тебе надо: Питерское или которое в МВД (Москва)?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#264 |
Местный
Поблагодарили 48 раз(а) в 42 сообщениях
|
![]()
Вам и за милицию компенсацию платят )) а нам, в МЧС, только за последний год службы. А мне вообще отказывают, мотивирую тем, что у меня 20 лет выслуги не набирается.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#265 |
Новичок
Информация недоступна. |
![]()
Извиняюсь, что не уточнил нужно Питерское ФЭУ.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#266 |
Местный
Информация недоступна. |
![]()
Я так понимаю, расчёт за форму обязаны произвести в последний день перед пенсионом, как и все остальные выплаты,так?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#267 |
Новичок
Информация недоступна. |
![]()
Ура, сегодня капнуло за форму милиции, 31 т.р. наконец- то борьба закончена спустя 8 мес.!
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#268 | |
Я тут все знаю!
Поблагодарили 1,541 раз(а) в 852 сообщениях
|
![]() Цитата:
![]() ![]()
![]() ![]() |
![]() |
#269 |
Местный
Информация недоступна. |
![]()
А сколько рапортов надо писать, два или в одном указывать и на милицейскую и на полицейскую?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#270 |
Новичок
Информация недоступна. |
![]()
Поздравляю с получением денег за форму милиции!!! Подскажи пожалуйста за какой период службы в милиции ты получил компенсацию за милицейскую форму, и сколько лет не получал милицейскую форму до перехода из милиции в полицию?? Заранее благодарю.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#271 |
Новичок
Информация недоступна. |
![]()
Спасибо за поздравления, период получения с 1995 по 2011, точно не помню , но до перехода из милиции в полицию на складах не был около 3х лет.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#272 |
Новичок
Информация недоступна. |
![]()
Муж (пенсионер МВД с 21.10.20
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#273 |
Новичок
Информация недоступна. |
![]()
Добрый день всем.Выслуга 20 лет 11 месяцев. Вот почитал что начали выплачивать компенсацию за мил.форму. Я пенсионер с октября 2015 при увольнении компенсировали только полицейскую форму.Живу в Ивановской области позвонил на бывшую работу и в ХОЗО никто не чего не слышал про возмещение за мил.форму.Что делать?? Хотя выше в теме вижу в Нижнем выплачивают!!
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#274 |
Новичок
Информация недоступна. |
![]()
Жалобу на сайт МВД России, там есть отдельно отдел по соц. обеспечению.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#275 |
Новичок
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#276 | |
Я тут все знаю!
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
![]() Там действуют так - в ведомости строка - что тебе получать - в конце строки подпись получил . И всей строки в наличии какая нибудь шапка клоунская - остальное округляют - это вот карандашиком обводят . Получается - что ты получил только кепку - подпись поставил напротив всей графы - как ты думаешь когда ты уйдёшь - эти карандашные кружки останутся на месте ? ![]() Пиши однозначно жалобу . И всех пенсов знакомых подбей - может придётся писать жалобу в прокуратуру совместную - терять то вам не чего . Пусть работают следаки из СК по ним . |
|
![]() |
![]() ![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
![]() |
#277 | |
Новичок
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#278 |
Член клуба - пенсионер МВД
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#279 |
Новичок
Информация недоступна. |
![]()
Вот сейчас посмотрел поступление денег ранее на свой счет. Так вот за форму 07.12.2015 года мне перечислили 53729.00 руб. Перед увольнением я точно помню что в ХОЗО говорили компенсация будет только за полицейскую форму. На днях звонил в ХОЗО спросил будет ли компенсирована милицейская форма так как (читал на форуме что начались выплаты) на что получил ответ, у нас нет денег и просто некогда сейчас работает проверка из Москвы,позвоните через неделю.Так вот на этой неделе получил ответ что якобы мне выплатили все включая и компенсацию за милицейскую форму, как так не понимаю!!!!!До перехода в полицию форму не получал года 3-4 точно.Ребята куда писать что делать чувствую правды не добъёшся. Наверняка во всех ведомостях уже проставлено все как надо.
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#280 | |
Я тут все знаю!
Поблагодарили 1,541 раз(а) в 852 сообщениях
|
![]() Цитата:
![]()
![]() ![]() |