|
Пенсионные вопросы МВД Все вопросы касающиеся пенсии и пенсионного обеспечения ... |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#201 |
Местный
Информация недоступна. |
![]()
лови в личке
|
![]() |
![]() ![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
![]() |
|
Promotional Bot
![]() Регистрация: 06.02.2006
|
![]() |
![]() |
#202 |
Тех. Администратор - пенсионер МВД
Информация недоступна. |
![]()
А ты вещевой аттестат при перевод предоставил в бухгалтерию по новому месту службы? Если нет - тебе все верно сказали.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#203 |
Новичок
Информация недоступна. |
![]()
Вещевой аттестат передан.
---------- Ответ добавлен в 14:27 ----------Предыдущий ответ был в 14:24 ---------- Звонил в ХОЗО, из разговора с инспектором понял, что вещевой аттестат у них, просто сказали не будем платить, ищи , говорят, концы в ОВО. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#204 | |
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#205 |
Новичок
Информация недоступна. |
![]()
Рад за Вас, а у нас не нашлось никого, кто бы подсказал, а сам я об этом тогда и не задумывался.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#206 |
Осваиваюсь я!
Информация недоступна. |
![]()
Подскажите, пожалуйста, ухожу на пенсион, проработал 2 года и 2 месяца (с аттестации,после восстановления, стажировку не считаю). Форму выдали, как я понял, 50 % положенного офицеру. Из старых законов помню, вроде срок носки был около 2 лет каждой вещи, и при увольнении постоянно не довыплачивали компенсацию, кто-то даже судился. Как узнать нормы выдачи по моей должности, сроки носки, эти 2 месяца свыше 2 лет (указанные выше) захватывают новый срок носки? Выдали фуражку-шапку, 1 рубашку,китель-брюки и зимние брюки-куртку.Что еще положено обычно начальнику строевого подразделения? Заранее благодарен.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#207 | |
Модератор - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#208 |
Новичок
Информация недоступна. |
![]()
Сегодня звонил в ХОЗО Ростов на дону ОВО насчитали 17000 за милицейскую форму в скором будущем обещают оплатить.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#209 |
Осваиваюсь я!
Информация недоступна. |
![]()
Сегодня перечислили на карту за милицейскую форму... После моего обращения в ХОЗО ГУВД прошло 2 недели...
---------- Ответ добавлен в 13:13 ----------Предыдущий ответ был в 13:13 ---------- 64 регион |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#210 |
Осваиваюсь я!
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#211 |
Новичок
Информация недоступна. |
![]()
Подскажите,в Москве на перерве за милицейскую форму в 2015 или 2016 году кто нибудь получал выплаты .В бухгалтерии говорят что указания им не было.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#212 |
Новичок
Информация недоступна. |
![]()
Народ кто нибудь обращался в суд по поводу недоначисления за ф.о. и каков результат? Сам подал иск в суд за малый расчет за полицию,написал в бывшую контору о маленьком начислении за милицию.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#213 |
Новичок
Информация недоступна. |
![]()
Ребята! 2 февраля этого года написал жалобу на имя генерала, про милицейскую форму, сегодня уже насчитали, и на днях обещают выплатить. правда насчитали 13 тыс.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#214 |
Тех. Администратор - пенсионер МВД
Информация недоступна. |
![]()
А ты на сколько рассчитывал? На пару миллионов?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#215 |
Новичок
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#216 |
Новичок
Информация недоступна. |
![]()
Сегодня получил расчёт за милицейскую форму на складе ГУ МВД России по г.Москве расположенном на Автомоторной. насчитали 25 т.р. В УВО приняли без проблем. Буду ждать выплаты.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#217 |
Новичок
Информация недоступна. |
![]()
вчера заехал на перерву,там сказали что сейчас они рассчитывают ово,а потом и всем остальным за милицейскую форму насчитают.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#218 |
Новичок
Информация недоступна. |
![]()
Ведомость на оплату за милицейскую форму сдана в бухгалтерию ещё в середине января, однако до сих пор ни ответа ни привета!
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#219 |
Новичок
Информация недоступна. |
![]()
я с декабря жду деньги за полицейскую
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#220 |
Осваиваюсь я!
Информация недоступна. |
![]()
В декабре перечислили за полицию, в конце января за милицейскую форму. Суммы почти одинаковые. 74 регион.
|
![]() |
![]() ![]() |