![]() |
#101 |
Живу я тут!
Информация недоступна. |
![]()
Спасибо. Поискал, нашел на просторах интернета этот РД в .PDF (не получается прикрепить).
velikashkin да, именно такой там Акт (в приложениях). Остается вопрос, как отмазываться, что нет Актов приемки на ранее принятые объекты ? ![]()
![]() |
|
Promotional Bot
![]() Регистрация: 06.02.2006
|
![]() |
![]() |
#102 |
Местный
Поблагодарили 47 раз(а) в 33 сообщениях
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#103 | |
Местный
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
Если с компом на "Вы" то тоды: Вид изделия Цена за сутки Цена за час Новая печать 300 рублей 500 рублей Печать по оттиску 500 рублей 700 рублей И всё у Вас будет хОрОшО ... )))
![]() ![]() |
![]() |
#104 |
Живу я тут!
Информация недоступна. |
![]()
уж лучше получить выговор за отсутствие актов, чем за фальсификации..
![]() |
#105 |
Местный
Информация недоступна. |
![]()
Как вас областное УВО проверяет? Акт приемки в эксплуатацию ТСО это один из главных документов в накопительном деле на охраняемый объект. У нас сразу всем строгач вешают, если акт приемки на принятый объект отсутствует.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#106 |
Живу я тут!
Информация недоступна. |
![]()
Вот я и переживаю. Не знаю, что делать. Задним числом ? Но уже люди все поменялись, что в ОВО, что на объектах, что в обслуживающих и монтажных организациях.
![]() |
#107 |
Местный
Информация недоступна. |
![]()
Если объектов не много, то перезаключи договор, при формировании литерного дела пишешь рапорт о том, что объект оборудован ТСО, и АКТ клиентом утерян, далее пишешь Акт тех состояния средств ОПС, ну а если уж совсем для шоколада то можно Акт пусконаладки приложить обслуживающей организации.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#108 |
Живу я тут!
Информация недоступна. |
![]()
Хмм.. как вариант думаю подойдет
![]() |
#109 |
Местный
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#110 | |
Живу я тут!
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
![]() |
#111 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#112 |
Местный
Информация недоступна. |
![]()
не граждане есть отдельный акт состояния технических средств охраны, в котором перечисляются все ТСО установленные на объекте, квартире, их наименование, год выпуска, состояние, подлежит\не подлежит дальнейшей эксплуатации.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#113 |
Местный
|
![]()
Эту табличку вставляешь в пункт нового акта (туда где идет графа с указанием мест блокировки, вида охраны и т.д.) и получаешь все что нужно.
Вот наподобие акт для примера. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#114 |
Живу я тут!
Информация недоступна. |
![]()
Какой ? Ведь Акт обследования из Р78.36.031-2013 так и называется "Акт обследования (технического осмотра) состояния ТСО и инженерно-технической укрепленности объекта"
![]() |
#115 |
Местный
Информация недоступна. |
![]()
Можно и так, мы делаем акт техсостояния вместе с обслуживающей организацией и указываем подлежат не подлежат извещатели пкп, а также вся система к дальнейшей эксплуатации
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#116 | |
Новичок
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
Р 78.36.029-2013 Об оснащении ПЦО средствами аудио- и видеонаблюдения Р 78.36.030-2013 О применении программных средств анализа видеоизображения в системах охранного телевидения, в целях повышения антитеррористической защищенности ПЦО подразделениями вневедомственной охраны Р 78.36.033-2013 Мониторинг применения и сравнительный анализ испытаний различных видов оконных блоков, жалюзи, защитных решеток и остекления. Классификация, способы установки и усиления конструкции Р 78.36.034-2013 Мониторинг применения и сравнительный анализ испытаний различных видов периметрового ограждения (основного ограждения, дополнительного ограждения, предупредительного внешнего и внутреннего ограждения). Классификация Р 78.36.035-2013 Рекомендации по организации комплексной централизованной охраны банковских устройств самообслуживания Р 78.36.036-2013 Методическое пособие по выбору и применению пассивных оптико-электронных инфракрасных извещателей Р 78.36.037-2013 Методика проведения входного контроля СЦН, предназначенных для применения во вневедомственной охране Р 78.36.038-2013 Построение и техническое обслуживание локально-вычислительной сети в пределах пункта централизованной охраны Р 78.36.039-2014 Технические средства систем безопасности объектов. Обозначения условные графические элементов технических средств охраны, систем контроля и управления доступом, систем охранного телевидения Р 78.36.040-2014 Типовая инструкция о порядке приёма, хранения и выдачи дубликатов ключей от охраняемых квартир и мест хранения личного имущества граждан |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#117 |
Новичок
Информация недоступна. |
![]()
Есть новые пишите мыло
![]() ---------- Ответ добавлен в 11:12 ----------Предыдущий ответ был в 11:10 ---------- Коллеги у кого нибудь есть в электронном виде список ТСО для применения в ОВО 2014 год от апреля 2014г. |
![]() |
![]() ![]() |
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#118 |
Осваиваюсь я!
Информация недоступна. |
![]()
pcouvo2@mail.ru , буду очень благодарен хотя часть из списка документов есть у самого .
А по перечню опять чтоли изменения , опять где нибудь буковку добавили как к астре-321 исп.Т))) . Хотя надеюсь может вернули Скаты наконец то , и разрешат Альтонику брелки ) |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#119 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#120 |
Новичок
Информация недоступна. |
![]()
Вот этот список от 16.04.2014. И к слову Скаты там есть.
|
![]() |
![]() ![]() |
3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |