|
Пенсионные вопросы МВД Все вопросы касающиеся пенсии и пенсионного обеспечения ... |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#161 |
Я тут все знаю!
Информация недоступна. |
![]()
Вот ссыла на мнение о необходимости установления нормы площади жилья, с которого у пенсионеров не будет браться налог на имущество, связанная с его неподъемностью для московских пенсионеров: http://bs-life.ru/finansy/nalogy/nal...itika2014.html
![]() |
|
Promotional Bot
![]() Регистрация: 06.02.2006
|
![]() |
![]() |
#162 |
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]()
Весь трёп об этом-начало года,когда нужны были предложения по наполняемости бюджета,равно как и налог на роскошь,который усекли по серьезному.А позволить еще залезть себе в личный карман законодатель согласовывать и читать не имеет желания.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#163 |
Местный
Поблагодарили 42 раз(а) в 16 сообщениях
|
![]()
В каждом регионе по своему.
![]() |
#164 |
Активист форума
Информация недоступна. |
![]()
Да, будем платить. За квартиры, гаражи, дачи и пр. За всю недвижку.
А за тачанку- по милости местных властей.
![]() |
#165 |
Частенько бываю!
Информация недоступна. |
![]()
Льготы распространят только на один жилой объект. Если у пенсионера пять квартир, то только одна попадает под льготное налогообложение. За все остальные он будет платить налоги, как и другие граждане. Как пояснили «РГ» в Федеральной налоговой службе, планируется, что новые правила начнут действовать с 1 января 2015 года. Принимать решения о готовности к ним станут сами регионы.
http://news.mail.ru/politics/17942628/ |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#166 | |
Я тут все знаю!
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
Это означает, то льгота будет распространяться по выбору пенсионера: - или на квартиру/комнату, - или на дом на ИЖС/даче, - или на единый жилой комплекс, либо на один из объектов из каждой категории: на 1 квартиру (из пяти) + 1 дом (из трех) + 1 единый жилой комплекс (из двух)? Ежели они имели второе, то это еще куда не шло. А ежели первое - пенсам придется отказывать от дачных участоков, тогда в ![]() Также из высказанного непонятно: войдет ли в новый единый налог на имущество земельный налог или так и будем платить его отдельно? Если не войдет, то получается полный бред. Купил участок, платишь с него налог на землю. Затем своими руками за свои деньги построил на участке дом => платишь и за землю и за дом. Бред.
![]() ![]() |
![]() |
#167 |
Пенсионер МВД
Информация недоступна. |
![]()
Правительство РФ в пятницу внесло в Госдуму поправки о введении нового, рыночного налога на недвижимость физлиц.
.......По части льгот Минфину пришлось уступить — они сохраняются, но с ограничением: применить их можно будет не ко всем, как сейчас, а лишь к одному самостоятельно выбранному объекту недвижимости (одной квартиры, одного гаража и так далее). http://news.mail.ru/politics/18634958/?frommail=1 |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#168 | |
Я тут все знаю!
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
![]() |
#169 |
Член клуба Навечно в списках Информация недоступна. |
![]()
Ну и что? Перефразируя известную фразу: "Мнение правительства страны не обязано совпадать с мнением населения данной страны".
![]() |
#170 |
Новичок
Информация недоступна. |
![]()
Собираюсь на пенсию,охраняю РКЦ. Раньше находил запись в документах что при уходе на пенсию отработавшим не менее 3 лет в РКЦ положены какие-то доп. льготы.Сменили документацию и теперь ничего не могу ни где найти.Может кто-нибудь подсказать?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#171 |
Активист форума
Информация недоступна. |
![]()
А что такое РКЦ-расчётно кассовый центр.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#172 |
Новичок
Информация недоступна. |
![]()
[quote=np-3821195;2805438]А что такое РКЦ-расчётно кассовый центр.
[/color]Да. Центральный банк. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#173 | |
Член клуба Навечно в списках Информация недоступна. |
![]() Цитата:
Вся льгота, то что ты видел может быть много денег.... |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#174 |
Заблокирован
Информация недоступна. |
![]()
Интересно как то. Люди вроде все серьезные, не молодежь, а побитые жизнью и все надеются на халяву.Неужели вы думаете, что госмужи заботятся о топм как вам меньше оплатить налоги, их мечта ободрать нас как липку в июне на корье и чтоб вы их отблагодарили за заботу. Когда нибудь и у нас случиться тоже самое как и в Украине, только еще чуднее. Воры то они везде одинаковые.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#175 |
Член клуба - ветеран МВД
Поблагодарили 2,034 раз(а) в 1,381 сообщениях
|
![]()
Подсказываю: можешь совершенно бесплатно посещать сортиры в Макдональдсах.
![]() |
#176 |
Член клуба - сотрудник УФСКН
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#177 |
Местный
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#178 |
Местный
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#179 |
Активист форума
Информация недоступна. |
![]()
Так это-ж налицо моральный ущерб, хотя-бы молоко за вредность, да положено.В сельхозбанке поболе-пенсионный плюс-7,8% годовых и все операции в догонку.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#180 |
Член клуба - пенсионер МВД
Информация недоступна. |
![]()
5,5% ставка по вкладу до востребования, с пролонгацией, с ежемесячным снятием процентов.
Пользователь сказал cпасибо: |