|
Пенсионные вопросы МВД Все вопросы касающиеся пенсии и пенсионного обеспечения ... |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#41 | |
Местный
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
![]() |
|
Promotional Bot
![]() Регистрация: 06.02.2006
|
![]() |
![]() |
#42 |
Местный
Информация недоступна. |
![]()
Сегодня был в налоговой, за имущество платить не надо. Завтра напишу заявление и копию пенсионного.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#43 |
Местный
Информация недоступна. |
![]()
Питер. Проезд на пригородных электропоездах 10%. Может ошиблись. В Луге в кассу паспорт, пенсионное - билет до Питера 21 рубль.
---------- Ответ добавлен в 17:44 ----------Предыдущий ответ был в 17:42 ---------- Это куда обращаться? |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#44 |
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]()
В зоопарк скидки.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#45 |
Тех. Администратор - пенсионер МВД
Информация недоступна. |
![]()
Сходил. Никаких заявлений писать не просили. Занесли данные в компьютер. Попросили только копию пенсионного. Пояснили, что это распространяется только на недвижимость. За машину (транспортный налог) - придется платить. Т.к. эта льгота только для инвалидов 1 и 2 группы.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#46 |
Местный
Информация недоступна. |
![]()
И инвалидам, только до 100 л/с в Пензе, а если свыше, то на общих основаниях, полную сумму.
![]() |
#47 |
Тех. Администратор - пенсионер МВД
Информация недоступна. |
![]()
Ну подробностями я не интересовался.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#48 |
Местный
Информация недоступна. |
![]()
По количеству л/с в каждом регионе свои льготы, в каком то до 100 л/с а в каком то до 150 л/с.
![]() |
#49 |
Член клуба - пенсионер МВД
Информация недоступна. |
![]()
Ходил в налоговую, сняли копии с пенсионного и с розовой справки(3 гр), написал заяву на отпечатанном бланке. Объявили преференции по транспорту(до 150 л.с.), строению (1 шт), а земельный только инв 1ой и 2ой групп.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#50 | |
Я тут все знаю!
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
![]() ---------- Ответ добавлен в 12:22 ----------Предыдущий ответ был в 12:18 ---------- В районный многофункциональный центр по месту прописки. Нести к прочему сберовские реквизиты для получения выплаты. Заносят в базу данных, дают справку. По справке в кассе метрополитена за 388 рубликов (которые ежемесячно перечисляют Вам на счет) продают единый льготный именной билет с ежемесячным пополнением от Вас на 388 рубликов. Количество поездок не ограничено. Действителен в метро, трамваях, автобусах, батарейках. На речном транспорте и электричках не проверял)))
![]() ![]() |
![]() |
#51 | |
Член клуба - пенсионер МВД
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#52 |
Местный
Информация недоступна. |
![]()
В районный многофункциональный центр по месту прописки. Нести к прочему сберовские реквизиты для получения выплаты. Заносят в базу данных, дают справку. По справке в кассе метрополитена за 388 рубликов (которые ежемесячно перечисляют Вам на счет) продают единый льготный именной билет с ежемесячным пополнением от Вас на 388 рубликов. Количество поездок не ограничено. Действителен в метро, трамваях, автобусах, батарейках. На речном транспорте и электричках не проверял)))[/quote]
Спасибо. Это я так понимаю вообще для всех пенсов? ---------- Ответ добавлен в 07:53 ----------Предыдущий ответ был в 07:51 ---------- И это независимо от получения ЕДВ? |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#53 | ||
Местный
Поблагодарили 42 раз(а) в 16 сообщениях
|
![]() Цитата:
---------- Ответ добавлен в 21:09 ----------Предыдущий ответ был в 20:53 ---------- Цитата:
![]() ![]() |
![]() |
#54 | |
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
В электричке проверял. Зеленая карта+паспорт= билет. Справка и ксива ВБД тоже канают.
![]() ![]() |
![]() |
#55 | ||
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
---------- Ответ добавлен в 02:04 ----------Предыдущий ответ был в 01:59 ---------- Цитата:
![]() ![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
![]() |
#56 |
Местный
Информация недоступна. |
![]()
А по коммунальным платежам есть какие нибудь льготы пенсионерам МВД?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#57 | |
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() |
![]() |
#58 | |
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
![]() ![]()
![]() ![]() |
![]() |
#59 |
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]()
Это точно. И не только нотариусы. Знаем. Бывали.
![]() |
#60 |
Местный
Информация недоступна. |
![]()
Стоимость доверенности была 1100 руб с учетом инвалидности, 2 группа оплатил 950 руб. Это как раз 50%.
|
![]() |
![]() ![]() |