|
Пенсионные вопросы МВД Все вопросы касающиеся пенсии и пенсионного обеспечения ... |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#281 | |
Член клуба - пенсионер МВД
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
![]()
![]() ![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
![]() |
|
Promotional Bot
![]() Регистрация: 06.02.2006
|
![]() |
![]() |
#282 |
Активист форума
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#283 | |
Член клуба - пенсионер МВД
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
А чем заниматься - ![]() ---------- Ответ добавлен в 14:40 ----------Предыдущий ответ был в 14:38 ---------- Ребенка по секциям вожу, да уборку дома делаю. Все, больше ничем не занимаюсь. А, ну на форуме сижу еще. ---------- Ответ добавлен в 14:41 ----------Предыдущий ответ был в 14:40 ---------- В магазин хожу еще.
![]() ![]() |
![]() |
#284 |
Член клуба -ветеран МВД (ФСКН)
Информация недоступна. |
![]()
Легко. Сколько таких "сынков" в тёплые местечки пристроено... Сам дурак-дураком, а зряплату платят...
![]() |
#285 |
Я тут все знаю!
Информация недоступна. |
![]()
Что правда - то правда. Смотришь: то один в 25 лет становиться вице-президентом госкорпорации, то другой в 24 года становится председателем арбитражного суда по субъекту (имея необходимый для назначения пятилетний стаж юридической работы в канцелярии). Я не завидую, бывают умные головы. Моему новому боссу 31 год, но мозгов у него.... мне этому еще учиться и учиться. Мне с ним даже тяжеловато общаться: несмотря на постоянное пополнение своих знаний, каждый раз после разговора приходиться юзать тырнет и искать значение новых для меня понятий. За что ему респект и уважуха.
![]() |
#286 |
Член клуба -ветеран МВД (ФСКН)
Информация недоступна. |
![]()
Зато не скучно. Я за счет работодателя пол-России объехал, страну посмотрел нахаляву...
![]() |
#287 |
Местный
Информация недоступна. |
![]()
про получение 13% от суммы лечения: парень сделал операцию, где-то 60000 руб, хотел получить 13% от этой суммы, побрили-сказали, вы оплачивали через страховое компанию, а эти СК располагаются рядом с больницами( обычно областные), так что ни каких выплат по возврату налога вам не положено, и это не единичный случай, у меня и жена через это прошла в 2008- 150000 тыров в Новосибирске, приходил прокурор, написали заяву на возврат денег-но вы не обольщайтесь, скорее всего ничего не получите- так и получилось, так что такие махинации по всей стране, там такие деньги
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#288 |
Местный
Информация недоступна. |
![]()
Вопрос. Я на пенсии МВД, жена инвалид 2 гр МВД, проживаем в коммунальной квартире. Хотим улучшить свое "жилье". Можем мы взять ипотеку от МВД и куда обратиться.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#289 |
Тех. Администратор - пенсионер МВД
Информация недоступна. |
![]()
Не можете. В МВД нет ипотечных программ, аналогичным программам у военных. Точнее - просто нет программ льготного ипотечного кредитования.
|
![]() |
![]() ![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
![]() |
#290 |
Местный
Информация недоступна. |
![]()
Тогда может что нить подскажите....
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#291 |
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]()
Посмотри на доллар и пока не заморачивайся.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#292 |
Тех. Администратор - пенсионер МВД
Информация недоступна. |
![]()
Если только какие-то местные, муниципальные программы.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#293 |
Заблокирован
Информация недоступна. |
![]()
Завис я в одном состоянии, в каком-то непонятном. Не знаю че дальше делать.[/QUOTE
Было такое |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#294 |
Местный
Информация недоступна. |
![]()
был в ПФР оформил за 3 группу , спрашиваю мы с супругой оба инвалиды-пенсионеры, нам какая доплата положена- положена, если не работаете, если у супруги больше пенсия, то она будет получать 1300 к пенсии, узнайте, откуда вы получаете пенсию, может у вас больше доплата будет? ну и соберите бумаги и приходите
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#295 |
Местный
Информация недоступна. |
![]()
Остается ли право на льготную очередь в детское дошкольное учреждение для члена семьи (н/л ребенка) сотрудника уволенного на пенсию по выслуге лет? Спасибо.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#296 |
Пенсионер МВД
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#297 |
Осваиваюсь я!
Информация недоступна. |
![]()
ВСЕМ ДОБРЫЙ ВЕЧЕР! Подскажите я с прошлого мая на пенсии, уволился по заболеванию 22 года 4 месяца 27 дней календарных. какими льготами , как пенсионер , могу воспользоваться? инвалидность только оформляю. прописан у тещи в однокомнатной квартире. фактически живу с семьей в квартире жены. трое детей. конкретно меня интересует оплата коммунальных услуг свет, газ и т.д..
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#298 | |
Член клуба Навечно в списках Информация недоступна. |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#299 | |
Модератор
Поблагодарили 5,258 раз(а) в 3,336 сообщениях
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
![]() |
#300 |
Новичок
Информация недоступна. |
![]() ---------- Ответ добавлен в 15:48 ----------Предыдущий ответ был в 15:46 ---------- Кто нибудь разжуйте мне это Статья 20. Заключительные положения 1. Установить, что до 1 января 2015 года гражданам Российской Федерации, уволенным со службы в органах внутренних дел и имеющим стаж службы (выслугу лет) 20 лет и более (за исключением граждан Российской Федерации, уволенных со службы в органах внутренних дел по основаниям, указанным в части 8 статьи 3 настоящего Федерального закона), а также гражданам Российской Федерации, уволенным со службы в органах внутренних дел вследствие увечья или иного повреждения здоровья, полученных в связи с выполнением служебных обязанностей, либо вследствие заболевания, полученного в период прохождения службы в органах внутренних дел, выплачивается денежная компенсация в размере фактически уплаченных ими земельного налога и налога на имущество физических лиц в порядке, определяемом Правительством Российской Федерации. (часть 1 в ред. Федерального закона от 04.11.2014 N 342-ФЗ) http://www.consultant.ru/document/co...3991/?frame=12 © КонсультантПлюс, 1992-2015 |
![]() |
![]() ![]() |