|
Пенсионные вопросы МВД Все вопросы касающиеся пенсии и пенсионного обеспечения ... |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#261 | |
Член клуба - пенсионер МВД
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
Звонил начальнику ЦКиСО сегодня, не было его на месте. Завтра позвоню. 2 трубы идет: одна вверх: она грячая. Другая вниз, через нее батарея сделана в комнате. Она холоднее. Т.е у 2х труб 2 разные температуры. Кстати мне отказали в ЦКиСО МВД в предоставлении 50% скидки на коммунальные услуги как инвалиду 2 группы. Сказали обращаться в соц.защиту. Но там копейки. Рублей 300 всего, т.к на меня одного 50% положено. Не стал оформлять.
![]() ![]() |
![]() |
|
Promotional Bot
![]() Регистрация: 06.02.2006
|
![]() |
![]() |
#262 |
Член клуба Навечно в списках Информация недоступна. |
![]()
mann, а как ВБД "за содержание и ремонт" льготу 50% получаешь?
|
![]() |
![]() ![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
![]() |
#263 | |
Я тут все знаю!
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
Млин, несколько раз объяснил, что платит, тот кто хочет платить. Хочет Ваша законопослушная бабка-пенсионерка платить - пусть платит. Это ее проблемы. И не надо на меня перетаскивать головняки других людей. Вам нравиться платить - платите. Мне только мозг не выносите.
![]() ![]() |
![]() |
#264 |
Новичок
Информация недоступна. |
![]()
Уважаемые господа
подскажите пожалуйста, я пенсионер МВД по военной травме нахожусь на второй группе инвалидности срок выслуги 5 лет Своего жилья не имею, возможны мне какие либо льготные условия на получения ипотеки или жилья? |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#265 |
Тех. Администратор - пенсионер МВД
Информация недоступна. |
![]()
Если только от местных властей. От МВД - точно никакой помощи в данном вопросе.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#266 |
Информация недоступна. |
![]()
нет, как ВБД льготу 50% не получаю. У нас весь дом - ВБД. 99,9%
это ж ЦКиСО МВД разорится, если всем проживающим сотрудникам скидку предоставит 50% ![]() Но батареи греть стали. Там у них какой-то автомат стоит, по погоде температуру батарей регулирует. Похолодало - и горячее стали батареи. Пластиковые рамы еще утеплил, проклеил утеплитилем. Ваще дуть перестало. Дом-то криво построен. Из пластиковых рам - дует. Снег зимой не убирают толком. Мусор иногда не вывозили, сейчас вроде нормально стало. Глыбы льда по 150кг. зимой с крыши падают, кого-нибудь убьют когда-нибудь. Все поручни посшибало уже льдом с крыши. Штукатурка на обоях в одном углу комнаты держится. Отошла штукатурка от стены. Потому что цемента нет в штукатурке, песок один. Своровали, видимо, цемент при строительстве дома. С начислением квартплаты раньше геморрой был - лишнего начисляли за воду, свет. Как перестал оплачивать ихние суммы, нарисованные ими с потолка, и перешел на свои (умножаю тариф на показания счетчиков и плачу свою сумму, а не ихнюю указанную) - так сразу счет-фактуры стали нормальные приходить. ---------- Ответ добавлен в 01:24 ----------Предыдущий ответ был в 01:23 ---------- Кстати, да! Надо позвонить начальнику ЦКиСО МВД, и намекнуть, что за ВБД 50% скидки положено как инвалиду. Ну, или как ВБД. Интересно, че он скажет ![]() Ааа..вспомнил. Мне в прошлый раз сказали, чтобы насчет скидки 50% обращался в соц.защиту. Даже письмо пришло вроде от соц.защиты, какие льготы положены.
![]() |
#267 |
Живу я тут!
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#268 |
Местный
Информация недоступна. |
![]()
Товарищи из числа пенсионеров ВБД,получает кто либо 36% к пенсии?
![]() |
#269 |
Живу я тут!
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#270 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#271 | |
Информация недоступна. |
![]()
Там не только ремонт и содержание дома. Я проживаю в государственном жилье, поэтому мне полагается:
Цитата:
![]()
![]() ![]() |
![]() |
#272 | |
Активист форума
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
Не приукрашивай - барыги никому много не платят!) |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#273 |
Я тут все знаю!
Информация недоступна. |
![]()
Платят. Барыги умеют считать деньги, но в тоже время умеют и ценить специалистов, которые им нужны. А за опыт и профессионализм готовы платить. Собственно забыл упомянуть про служебный транспорт под задом в круглосуточном пользовании - это чтобы совсем без преукрас.
![]() |
#274 | |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#275 |
Активист форума
Информация недоступна. |
![]()
Гэша, чему завидовать? Человек живёт 24 часа в сутки не своей жизнью, в любую минуту могут позвонить и выдернуть – один хомут скинул, выйдя на пенсию, а теперь в другой влез. Ещё, наверное, и кредитов набрал.
А про посещение (звонки, переписка, материалы и.т.д) околотков, приставов, судов и прокуратур я уже молчу, как будто и не уходил на пенсион. Это же надо всё решать, везде успевать, держать на контроле?! |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#276 | |
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
![]() |
#277 |
Активист форума
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#278 | |
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
![]()
![]() ![]() |
![]() |
#279 |
Активист форума
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
![]() |
#280 | |
Я тут все знаю!
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
В чем, в чем, а тут Ерошка абсолютно прав. Хочешь достойно зарабатывать, будь готов к тому, что тебя могут дернуть в любой момент и из любого места, что постоянно и происходит (правда из загранки пока еще не выдергивали). Были даже прецеденты, когда несколько раз ночью вытаскивали из теплой кровати и отправляли в аэропорт (то в Хабаровск, то в Тирасполь то в Уфу). Пока собирался и доезжал до аэропорта секретарь уже успевал приобрести эл.билеты и в путь. Гэша, я не люблю похвастаться, просто задели - я ответил. А вообще денег никогда не хватает: чем больше получаешь, тем больше становиться запросов (при том, что сам не замечаешь, как тебе начинает не хватать той суммы, которую ты год назад просто не знал на что потратить). Тут может помочь только буддизм. Но как сказал один известный чел: "И это пройдет". Поэтому не живу на широкую ногу, а выкладываюсь в будущее, чтобы в случае увольнения не остаться у разбитого корыта. А работа с барыгами и на барыг научила мыслить как они - экономически и понимать экономику, считать каждую копейку, в каждом шаге искать и находить для себя определенную выгоду, пусть даже копеечную. но выгоду. Этому же помогло постоянно пополнение своих знаний в области экономике, обучение по Президентской программе подготовки управленческих кадром, по программе МВА. Поэтому, если кто-то тут не понял мой образ мышления, это не значит что га..нюк. Просто я давно уже мыслю экономическими категориями.
![]() ![]() |