|
Пенсионные вопросы МВД Все вопросы касающиеся пенсии и пенсионного обеспечения ... |
|
Опции темы | Опции просмотра |
29.07.2014, 12:20 | #181 |
Член клуба - пенсионер МВД
Информация недоступна. |
Re: Льготы для пенсионеров (за исключением льгот ветерана труда).
Аналогично. Только 3,5%.
29.07.2014, 18:57 | #182 |
Информация недоступна. |
столкнулась с тем, что в Сбере полно непрофессионалов. у одной "матрешки" спрашиваешь - объясняет что можно провести такую операцию. другая делает квадратные глаза и говорит что нелья. так что переспрашивайте у них по несколько раз. такое чувство что вопрос с первой попытки в мозг не загружается.))))) пудра одна в мозгах вперемешку с тушью.
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
17.08.2014, 21:32 | #183 |
Новичок
Информация недоступна. |
Здравствуйте,коллеги!Прошу информацию об уплате налога на квартиру пенсионерами МВД(до 60 лет).Осталось как и пару лет назад,т.е. освобождаемся?Или какие-то изменения появились?Заранее благодарен за ответ...
|
18.08.2014, 08:29 | #184 |
Информация недоступна. |
|
18.08.2014, 22:43 | #185 |
Местный
Информация недоступна. |
|
19.08.2014, 00:14 | #186 |
Тех. Администратор - пенсионер МВД
Информация недоступна. |
Везде. Я тоже не плачу (освобожден от уплаты налога). Заявление и копия пенсионного (копия сделана на месте) в налоговой инспекции по месту нахождения собственности.
P.S. Нахождение собственности совпадает с адресом постоянной регистрации. P.P.S. Основание для освобождения - Налоговый Кодекс. |
19.08.2014, 01:01 | #187 |
Я тут все знаю!
Информация недоступна. |
Вся это радость по налогу на недвижимость до 2015 года
|
19.08.2014, 05:39 | #188 |
Местный
Информация недоступна. |
|
19.08.2014, 08:47 | #189 |
Информация недоступна. |
|
19.08.2014, 11:38 | #190 |
Местный
Информация недоступна. |
|
19.08.2014, 11:43 | #191 | |
Нагибатель в судах
Информация недоступна. |
Цитата:
|
|
19.08.2014, 12:20 | #192 |
Местный
Информация недоступна. |
|
19.08.2014, 13:11 | #193 |
Активист форума
Информация недоступна. |
Да тут подпольных миллионэров пруд пруди. Иногда господ корейко прорывает и они от стенаний о бедности начинают меряться количеством кавртир и количеством вкладов.Так что никому верить нельзя, мне можно!.
|
Пользователь сказал cпасибо: |
19.08.2014, 13:39 | #194 |
Информация недоступна. |
по поводу освобождения от налога на две квартиры меня терзают смутные сомнения.... где-то читала что льгота предоставляется только на одну, а все остальные (раз такой богатый) изволь оплатить. может налоговая что упустила? они могут)))) потом кааааак взыщут....
|
19.08.2014, 14:16 | #195 |
Местный
Информация недоступна. |
Повторюсь, у меня две квартиры и налогов не плачу, не думаю что в этом пенсионер МО отличается от МВД. Если интересно - вторая от родителей осталась.
|
19.08.2014, 14:50 | #196 |
Информация недоступна. |
За всю свою жизнь налог заплатил всего 2 раза и то транспортный. После этого сильно обиделся на государство (не из-за этого, были причины) и не плачу больше налогов ни копейки. По налогу на имущество (до получения пенсионной льготы) взаимоотношения с налоговой завершались получением налогового уведомления: я не беспокоил налоговую платежами, они в ответ меня тоже ни чем не беспокоили. По транспортному налогу с начало не ставил авто на учет. В дальнейшем меня каждый год беспокоят по одному сценарию: налоговое уведомление, налоговое требования, заявление на судебный приказ; я в ответ заявление на отмену судебного приказа, через год жалобу в вышестоящее подразделение ФНС => отмена налога находящегося за пределами срока исковой давности и на новый виток....чего-то с меня ни разу ничего не взыскали ("да патамушта" им, работающим за 10 рублей в месяц, плевать и за такие копейки они, кроме как дойти до канцелярии для отправки письма, ничего делать не будут).
|
19.08.2014, 15:35 | #197 |
Информация недоступна. |
кому как))) я предпочитаю честно всё оплатить, квитанции сложить. а то имеют моду два раза по одному месту проходиться. хотя бардак у них (в налоговой) еще тот и поэтому Ваша политика проходит)))) сужу по себе: фамилию поменяла после замужества, а квартира была приобретена до того. так они еще 10 лет высылали квитанции на старую девичью, несмотря что дважды относила копию свидетельство о браке. в очередной раз позвонила и рявкнула, что больше платить не буду... сразу как то исправились)))) да и конкретно мне не увернуться от оплаты налогов - я возвращаю деньги за покупку квартиры, так что каждый год предоставляю декларацию. а еще приноровилась туда же за лечение прикладывать квитанции. мало конечно, но с паршивой овцы как известно.....
|
19.08.2014, 16:22 | #198 |
Нагибатель в судах
Информация недоступна. |
одну на "боевые" (500 дней), другую на страховку по инвалидности купил.
|
19.08.2014, 17:04 | #199 | |
Информация недоступна. |
Цитата:
|
|
19.08.2014, 20:00 | #200 |
Информация недоступна. |
|