|
Пенсионные вопросы МВД Все вопросы касающиеся пенсии и пенсионного обеспечения ... |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#101 |
Модератор - пенсионер МВД
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|
Promotional Bot
![]() Регистрация: 06.02.2006
|
![]() |
![]() |
#102 | |
Член клуба - пенсионер МВД
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
Стажёры не сотрудники.
![]() ![]() |
![]() |
#103 |
Новичок
Информация недоступна. |
![]()
Потап,можно с Вами как-то связаться,готовлюсь в суд по стажировке.мой тел 89811477218 если удобно в вотсапе
---------- Ответ добавлен в 12:26 ----------Предыдущий ответ был в 12:18 ---------- С 2014 года по 2019 получал северную пенсию,15,5 календарной выслуги.10 января 2019 года ЦПО МВД прислали письмо,что моя пенсия понижена и пересчитана без районного коэффициента,т.к. в кадрах при подсчёте моей пенсии ошиблись и стажировку внесли в календарную выслугу.Я обратился с письмом в пенсионный,они ответили,что стажировка не входит в календарную,соответственно мы Вам сняли сев район коэф. ---------- Ответ добавлен в 12:39 ----------Предыдущий ответ был в 12:26 ---------- |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#104 | |
Живу я тут!
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#105 | |
Живу я тут!
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#106 |
Частенько бываю!
Информация недоступна. |
![]()
входит ли стажировка в мвд в стаж для начисления пенсии в уис?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#107 |
Живу я тут!
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#108 |
Новичок
Информация недоступна. |
![]()
Коллеги, подскажите, если кто владеет информацией. Начинала службу в должности младшего следователя в управлении по расследованию организованной преступности, соответственно, считала, что выслуга должна быть льготной. Сейчас кадры утверждают, что должность была вспомогательная, сама дела на тот момент не расследовала, а в законах речь идет только о следователях, соответственно, о льготах речи быть не может. Должностной регламент уже не восстановить, так как прошло более 20 лет, номенклатурные дела вряд ли хранятся столько времени. Может есть ссылки на подходящую судебную практику?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#109 |
Модератор
Информация недоступна. |
![]()
Если в приказе министра об утверждении перечня должностей нет конкретной должности (помощник следователя), то без вариантов все суды. Так уже пролетали сотрудники конвоя, не поименованные, и другие тоже.
Пользователь сказал cпасибо: |
![]() |
#110 |
Местный
Информация недоступна. |
![]()
Всем привет давненько отслеживаю тему обжалования:о признании незаконным решения о неиспользовании районного коэффициента 1,2 при исчислении пенсии за выслугу лет в связи с переездом на другое место жительства.
В кратце суть такова гражданин с учетом стажировки отработал пенсию и уехал но МВД решило взыскать с него выплату коэффициента потому как он отработал пенсион с учетом стажировки, ниже прилагаю ссылку https://3kas.sudrf.ru/modules.php?na...&text_number=1 ---------- Ответ добавлен в 08:00 ----------Предыдущий ответ был в 07:57 ---------- вчера на сайте в Верховном Суде РФ появилась информация по этому делу: было отказано в передаче жалобы для рассмотрения в судебном заседании. Получается факт зачета стажировки в пенсию для сохранения коэффициента при выезде с территории где этот коэффициент есть устоял? |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#111 |
Местный
Поблагодарили 41 раз(а) в 28 сообщениях
|
![]()
Комрады, подскажите пожалуйств, входит ли стажировка в отдельном взводе охраны и конвоирования ПиО в льготном исчислении год за полтора?
стажировка была 6 месяцев. Дело было в далеком 2004 году.
![]() |
#112 |
Частенько бываю!
Информация недоступна. |
![]()
Нет не входит.
|
![]() |
![]() ![]() |